активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Все тут такие за справедливость, но вы забываете о такой штуке, как "презумпция невиновности", если есть трек в сети, который был ранее записан не для баттла, то участник дисквалифицируется, но если такого трека нет, а к теме привязку можно найти почти у любого трека (хоть самую маленькую), то дисквалифицировать какого-либо участника становится крайне проблематично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Всем привет Санчез респект батл вперед!!! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Chell -Цитата от миоу -Цитата от Петрo В трэке Окси тоже нет фразы "в долгий путь" , а на жонибоя он уже давно зуб точит, думаю, это демка, что будем делать, братишка? Не знаешь, где тут дедуктивные способности раздают?
Думала, разрывателю отвечаю, петро респект Есть, в долгий путь-пора пыль с винтовки сдуть ну или че-то такое... Во, по памяти - это другое дело. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Light_M Все тут такие за справедливость, но вы забываете о такой штуке, как "презумпция невиновности", если есть трек в сети, который был ранее записан не для баттла, то участник дисквалифицируется, но если такого трека нет, а к теме привязку можно найти почти у любого трека (хоть самую маленькую), то дисквалифицировать какого-либо участника становится крайне проблематично. не демотивируй нас, извини | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | -Цитата от baque -Цитата от Сюрприз Да никто не пройдет, видели стримы? вообще от балды звезды хуярят
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ нихуя, это лестница до финала? Это трудовые мазоли наверное. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Light_M Киану Ривз? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Сюрприз Да никто не пройдет, видели стримы? вообще от балды звезды хуярят Джаба Хатт | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от миоу Почему на мой трролинг только нюфаги ведутся? Научите шутить за респект ну ладно, Наська, так и быть троллинг так троллинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от Light_M Киану Ривз? не, точно нет, но мы вроде выяснили, что это Hase с 9го офа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Мц гавно тоже не проходит, у него там какой-то МОЙ путь, а не долгий и даже не дальный. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от миоу -Цитата от Петрo В трэке Окси тоже нет фразы "в долгий путь" , а на жонибоя он уже давно зуб точит, думаю, это демка, что будем делать, братишка? Не знаешь, где тут дедуктивные способности раздают?
Думала, разрывателю отвечаю, петро респект - Пусть дворовый, но спорт, но так и быть, я в долгий путь ха, повёлся на её троллинг, дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | -Цитата от миоу Мц гавно тоже не проходит, у него там какой-то МОЙ путь, а не долгий и даже не дальный. Мц Гавно это же копия Бабангиды? Тут вроде бы писали Санчез его ненавидит, не удивительно что он не проходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | сорян, если кого-то снова демотивировал
риспек -Цитата от Kjer31 -Цитата от миоу Мц гавно тоже не проходит, у него там какой-то МОЙ путь, а не долгий и даже не дальный. Мц Гавно это же копия Бабангиды? Тут вроде бы писали Санчез его ненавидит, не удивительно что он не проходит. Санчез мц говну 4 поставил
риспек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Так выше писали, если тема не раскрыта то это приравнивается с дисквалификации, а не просто снятию баллов.
Какое снятие баллов? Тема не раскрыта - #lfdfqljcdblfybz Как же тебе скучно. Где написано, что отсутствие раскрытия дисквал?
Дисквал за 100% левак. Как в случае с Дуней.
Не раскрытие темы - это снятие баллов. В случае с Таниром, там скорее всего тройки будут стоять. По крайней мере трек явно не на 5 баллов. Мало связи с происходящим, средний, скучный кусок даже по меркам Танира. 4 балла - 1 за отсутствие раскрытия. Итого 3. Я бы именно 3 и поставил скорее всего. Вот так это работает. - Принимаются все треки, записанные СПЕЦИАЛЬНО для баттла и соответствующие объявленной теме раунда. Если прислан трек, не относящийся к теме или трек публиковавшийся до старта раунда, то участник будет дисквалифицирован.
Ты сейчас разъебал, просто, разъебал.
Правила написали, но их не знаю типичный форум. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo забавно как судьи ищут оправдания как пропустить танира, типомодного, но потом проебываются и начинают говорить про троллинг и постиронию
миоу, с оксимироном оправдания не прокатили, поищи еще кого-то известного у кого нет фразы "в долгий путь" У мц трула нету, например. -Цитата от GessWho сорян, если кого-то снова демотивировал
риспек -Цитата от Kjer31 -Цитата от миоу Мц гавно тоже не проходит, у него там какой-то МОЙ путь, а не долгий и даже не дальный. Мц Гавно это же копия Бабангиды? Тут вроде бы писали Санчез его ненавидит, не удивительно что он не проходит. Санчез мц говну 4 поставил
риспек Уже на 0 все поменял. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от миоу
Я писала про трэк #типамодный, по поводу танира ничего сказать не могу, думаю, что ему должны снять баллы за раскрытие.
Так выше писали, если тема не раскрыта то это приравнивается с дисквалификации, а не просто снятию баллов.
Какое снятие баллов? Тема не раскрыта - #lfdfqljcdblfybz Ты там с крана не упади зазря, все равно наяриваешь несмешно.
попроси прощения
и не надо демативировать пользователей форума. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | -Цитата от GessWho сорян, если кого-то снова демотивировал
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
риспек Оригинал ему значит противен, а очередная копия бабана - 4 | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от миоу Мц гавно тоже не проходит, у него там какой-то МОЙ путь, а не долгий и даже не дальный. dratuti.
а шо, а шо если "в дальний путь" спето – ето допустимо, а то, мы как раз обсуждали подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Kjer31 -Цитата от GessWho сорян, если кого-то снова демотивировал
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
риспек -Цитата от Kjer31
Мц Гавно это же копия Бабангиды? Тут вроде бы писали Санчез его ненавидит, не удивительно что он не проходит. Санчез мц говну 4 поставил
риспек Оригинал ему значит противен, а очередная копия бабана - 4 как по мне там больше Дядя Женя чем Бабан, но это субъективное мнение и я дико извиняюсь если кого-то демотивировал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Джед -Цитата от миоу Мц гавно тоже не проходит, у него там какой-то МОЙ путь, а не долгий и даже не дальный. dratuti.
а шо, а шо если "в дальний путь" спето – ето допустимо, а то, мы как раз обсуждали подобное В крайний путь даже можно. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Петрo -Цитата от миоу -Цитата от Петрo забавно как судьи ищут оправдания как пропустить танира, типомодного, но потом проебываются и начинают говорить про троллинг и постиронию
миоу, с оксимироном оправдания не прокатили, поищи еще кого-то известного у кого нет фразы "в долгий путь" У мц трула нету, например. -Цитата от GessWho сорян, если кого-то снова демотивировал
риспек
Санчез мц говну 4 поставил
риспек Уже на 0 все поменял. хех, миоу морит
Но проблема в том, что надо было сразу морить, а не искать оправдания на серьезке, а потом когда провели по наглой судейской роже мокрой тряпкой, то ливать на троллинг Жалко выглядишь. Петро, извини. Не обижайся.
Я рили даже не в курсе, что за певец типамодный, пусть всех их гонят вон, только ты не злись. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от миоу -Цитата от Джед -Цитата от миоу Мц гавно тоже не проходит, у него там какой-то МОЙ путь, а не долгий и даже не дальный. dratuti.
а шо, а шо если "в дальний путь" спето – ето допустимо, а то, мы как раз обсуждали подобное Я крайний путь даже можно. я крайний буду, кто перед вами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от миоу -Цитата от Петрo забавно как судьи ищут оправдания как пропустить танира, типомодного, но потом проебываются и начинают говорить про троллинг и постиронию
риспек -Цитата от Kjer31
Мц Гавно это же копия Бабангиды? Тут вроде бы писали Санчез его ненавидит, не удивительно что он не проходит. Санчез мц говну 4 поставил
риспек Уже на 0 все поменял. Еще можно просто сказать 17 батол и все, а тему уже притянуть за уши | | | | |