┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно Санчез не боится что после такого судейства ему погут повторить 2011 год?
И ещё вопрос.
Рома Жиган заступиться за Оксану если его обидят или не пропустят в одном из раундов? А что было в 2011? Не цитируй меня больше после этого и забудь меня. -Цитата от мифабц -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 801 801 нет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Ну нет же пидор Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 801 801
бля у тебя 20000 сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/post1080182513-n20000/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DeCoDe -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно Санчез не боится что после такого судейства ему погут повторить 2011 год?
И ещё вопрос.
Рома Жиган заступиться за Оксану если его обидят или не пропустят в одном из раундов? А что было в 2011? Не цитируй меня больше после этого и забудь меня. -Цитата от мифабц -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 801 801 нет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Ну нет же пидор Кто как обзывается, тот так и называется | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC пиздец вы расстраиваете таким контентом
очень некачественный ролик, одни штамповочные сухие фразы, которые можно к какому угодно конкурсу применить, для тех кто не в курсе что и как, про бред который там говорят уже писали, ну нельзя же так срать людям открыто.
все кто следит за онлайнами прекрасно знает, что нет никакой СПРАВЕДИВОСТИ, НЕ ВКУСОВИНЫ И ПРОЧЕГО, орг который судит слушая 3 секунды яркий тому пример.
вот например парень СО СТОРОНЫ, так еще который занимается обзорами ОФЛАЙН батлов замутил хороший обзор 9-го официального. почему этот парень мог сделать нормальный ролик, не только для домозозяек, что б понятно всем и тем кто не сечет и тем кто сам застал тот батл?
посмотрите и поучитесь. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Воскресни Батюшка Верс! | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Янг Манки -Цитата от vadik_kot
Санчез был охранником и его рэп ему не понравился и он рассвирипел, ибо забыл смартфон с плейлистом душевного зе лимба Видел тебя в маршрутке года 2-3 назад. Ты мой одноклассник что ли? Не | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Moon Snake -Цитата от SANCHEZ MC пиздец вы расстраиваете таким контентом
очень некачественный ролик, одни штамповочные сухие фразы, которые можно к какому угодно конкурсу применить, для тех кто не в курсе что и как, про бред который там говорят уже писали, ну нельзя же так срать людям открыто.
все кто следит за онлайнами прекрасно знает, что нет никакой СПРАВЕДИВОСТИ, НЕ ВКУСОВИНЫ И ПРОЧЕГО, орг который судит слушая 3 секунды яркий тому пример.
вот например парень СО СТОРОНЫ, так еще который занимается обзорами ОФЛАЙН батлов замутил хороший обзор 9-го официального. почему этот парень мог сделать нормальный ролик, не только для домозозяек, что б понятно всем и тем кто не сечет и тем кто сам застал тот батл?
посмотрите и поучитесь. Первое видео - это информационный дайджест для людей, которые вообще мало что знают об особенностях проведения баттелов, а второе видео - это полноценный обзор уже постфактум после евента для совсем другой аудитории. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно Санчез не боится что после такого судейства ему погут повторить 2011 год?
И ещё вопрос.
Рома Жиган заступиться за Оксану если его обидят или не пропустят в одном из раундов? Да, готовь свою сраку, у Жигана все ойпи ваши переписаны. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | -Цитата от миоу -Цитата от Moon Snake -Цитата от SANCHEZ MC пиздец вы расстраиваете таким контентом
посмотрите и поучитесь. Первое видео - это информационный дайджест для людей, которые вообще мало что знают об особенностях проведения баттелов, а второе видео - это полноценный обзор уже постфактум после евента для совсем другой аудитории. я о разнице подходов говорю в первую очередь. первый ролик будто для зомбоящика 00-ых сделали, он вызывает СТОЙКОЕ желание переключить на другой канал, а второй делался в первую очередь для публики версуса, слово и рбл, вот я о 9-ом и других батлах не слышал до этого, но посмотрев это видео когда-то, полез вконтакте слушать треки и заинтересовался онлайнами.
и я более чем уверен все ролики вплоть до конца будут такими же бездушными и штамповочными. тут системный подход организации решает. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно Санчез не боится что после такого судейства ему погут повторить 2011 год?
И ещё вопрос.
Рома Жиган заступиться за Оксану если его обидят или не пропустят в одном из раундов? Да, готовь свою сраку, у Жигана все ойпи ваши переписаны.
я через впн сижу | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | и совет на будущее авторам - не надо прям так опускаться до уровня самых последних обывателей и врать зрителям про кисельные берега и прянешные домики.
только малая часть людей заинтересуется и вообще станеть копать дальше и все что вы напиздели им в этом видео против вас же потом будет будет использовано. заставляйте людей расти до вашего уровня, а не делайте тупые видео чтобы угодить обывалам. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Moon Snake и совет на будущее авторам - не надо прям так опускаться до уровня самых последних обывателей и врать зрителям про кисельные берега и прянешные домики.
только малая часть людей заинтересуется и вообще станеть копать дальше и все что вы напиздели им в этом видео против вас же потом будет будет использовано. заставляйте людей расти до вашего уровня, а не делайте тупые видео чтобы угодить обывалам. Может их ещё в видео прям сходу затраллить и демотивировать в лучших традициях ххру, чтобы уж сразу поняли чё к чему? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему кто-то вновь решил позариться на священное КПД баттла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ох уж эти вечно недовольные реперы... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | стоит отметить что пример неплохой (после 5 минут выключил), там абсолютно другой вектор выбран для узкой аудитории, у нас задача немного другая этой рубрики.
На заметку взяли, спасибо
а насчет поучиться поржал конечно учителя хуевы | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC стоит отметить что пример неплохой (после 5 минут выключил), там абсолютно другой вектор выбран для узкой аудитории, у нас задача немного другая этой рубрики.
На заметку взяли, спасибо а насчет поучиться поржал конечно учителя хуевы и что смешного? учиться всю жизнь нужно если ты конечно не дурак или работаешь в правительстве. вот тебе в первую очередь это надо, научись слушать дольше 5 секунд треки прежде чем ставить оценки. на вчерашнем стриме ты вроде исправился, но зная тебя по инету это не надолго и скоро опять единицы за три секунды пойдут. - Может их ещё в видео прям сходу затраллить и демотивировать в лучших традициях ххру, чтобы уж сразу поняли чё к чему? ты просто взяла другую крайность. форум вообще не обязателен кстати для участников, так что даже пример неудачный. но ваше дело, хотите врать как все тут идеально, а на деле слушают 3 секунды , двоечку и следующий трек если ты не звезда - то ок | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Там нет про Бабангиду, жирный минус, а так неплохой видос | | | | в Бане
Заранее извиняюсь если демотивировал етой пословицей когото | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от vadik_kot -Цитата от Янг Манки Видел тебя в маршрутке года 2-3 назад. Ты мой одноклассник что ли? Не А где живёшь? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Moon Snake -Цитата от SANCHEZ MC стоит отметить что пример неплохой (после 5 минут выключил), там абсолютно другой вектор выбран для узкой аудитории, у нас задача немного другая этой рубрики.
На заметку взяли, спасибо а насчет поучиться поржал конечно учителя хуевы и что смешного? учиться всю жизнь нужно если ты конечно не дурак или работаешь в правительстве. вот тебе в первую очередь это надо, научись слушать дольше 5 секунд треки прежде чем ставить оценки. на вчерашнем стриме ты вроде исправился, но зная тебя по инету это не надолго и скоро опять единицы за три секунды пойдут. да потому что это смешно
тебе нужно самому немного поразвиваться, если трек залупа коня то это слышно за 2-3 секунды сразу (если у кого-то со слухом хуево или он впринципе не соображает в музыке то да - не сможет). И никакой аргумент меня не переубедит в обратном. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Snake -Цитата от SANCHEZ MC пиздец вы расстраиваете таким контентом
посмотрите и поучитесь.
Заебись -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Moon Snake -Цитата от SANCHEZ MC стоит отметить что пример неплохой (после 5 минут выключил), там абсолютно другой вектор выбран для узкой аудитории, у нас задача немного другая этой рубрики.
На заметку взяли, спасибо а насчет поучиться поржал конечно учителя хуевы и что смешного? учиться всю жизнь нужно если ты конечно не дурак или работаешь в правительстве. вот тебе в первую очередь это надо, научись слушать дольше 5 секунд треки прежде чем ставить оценки. на вчерашнем стриме ты вроде исправился, но зная тебя по инету это не надолго и скоро опять единицы за три секунды пойдут. да потому что это смешно
тебе нужно самому немного поразвиваться, если трек залупа коня то это слышно за 2-3 секунды сразу (если у кого-то со слухом хуево или он впринципе не соображает в музыке то да - не сможет). И никакой аргумент меня не переубедит в обратном.
т.е если я первые 15 секунд выдам рэп ДЦП на уровне Репера А,
а вторые 15 секунд выдам на уровне Эминема.
То мой трек залупа будет? конская. Только из за того что ты не слушал трек полностью.
Кто знает что будет потом? вы же только начало прослушали и всё. так сказать обвёртку, а начинку не познали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А можно записаться на онлайн курс хип-хоп развития от доцента кафедры прикладного маркетинга музыкальной индустрии и саунд агента высшей категории Александра Петрова?
Очень уж хотелось бы развиться | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Когда блять оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я кстати заранее извиняюсь если кого то демотивировал | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Snake -Цитата от SANCHEZ MC пиздец вы расстраиваете таким контентом
посмотрите и поучитесь.
Заебись -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Moon Snake
и что смешного? учиться всю жизнь нужно если ты конечно не дурак или работаешь в правительстве. вот тебе в первую очередь это надо, научись слушать дольше 5 секунд треки прежде чем ставить оценки. на вчерашнем стриме ты вроде исправился, но зная тебя по инету это не надолго и скоро опять единицы за три секунды пойдут.
да потому что это смешно
тебе нужно самому немного поразвиваться, если трек залупа коня то это слышно за 2-3 секунды сразу (если у кого-то со слухом хуево или он впринципе не соображает в музыке то да - не сможет). И никакой аргумент меня не переубедит в обратном.
т.е если я первые 15 секунд выдам рэп ДЦП на уровне Репера А,
а вторые 15 секунд выдам на уровне Эминема.
То мой трек залупа будет? конская. Только из за того что ты не слушал трек полностью.
Кто знает что будет потом? вы же только начало прослушали и всё. так сказать обвёртку, а начинку не познали. Хуйчинку
Че несёте бля Добавлено через 1 минуту 32 секунды Сдали на бател значит согласны с условием что вас будет судить именно этот судья
Пускай он хоть триста раз уебок
Не нравится не сдавайте хули вы выебоните | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от человек кот Сдали на бател значит согласны с условием что вас будет судить именно этот судья я соглашался на условие что всех реперов будет оценивать одинаково.
А не так трек СД слушали 43 раза, Трек оксимирона слушали вообще все. А кого то 3 секунды.
Если слушать то полность.
Хоть залупа, хоть мамку твою там ебут.
Суд должен быть равный для всех.
А то блять, это наше государство напоминает. Кто властнее тот и в шоколаде.
А хуйня иди нахуй, ты нам не нужет | | | | |