агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от $an -Цитата от vadik_kot
а чего плохого в равноправии полов, кстати? одно дело пометить территорию, другое её загадить) это ответ в стиле алхаммера? если не ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид
а где там я? где-то на фоне ягеля солнце есть, олень есть, олень подписавший картинку мне отвечает
где я на картинке? интеллектуал Ни хуя ты парируешь, может тебе ранец обоссать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Маарид -Цитата от evasion не, видимо, не он взломал
хотя может наоборот следы так путает форест, твои шутки однообразны, продолжай форест
Тебе, кстати, не кажется, что миста бумбэста на что-то намекает? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид -Цитата от $an
одно дело пометить территорию, другое её загадить) это ответ в стиле алхаммера? если не ошибаюсь Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Миста Бумбэста
где-то на фоне ягеля солнце есть, олень есть, олень подписавший картинку мне отвечает
где я на картинке? интеллектуал Ни хуя ты парируешь, может тебе ранец обоссать? Чтоб от тебя не отличался? у тебя уровень 5го класса, начну нормально, ты будешь постоянно переспрашивать смысл, малыш | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Всякий раз общаясь с Мааридом попадаю на школьное крыльцо
с фишками, битами и новостью с коричневым фильтром | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от evasion -Цитата от Маарид -Цитата от evasion не, видимо, не он взломал
хотя может наоборот следы так путает форест, твои шутки однообразны, продолжай форест
Тебе, кстати, не кажется, что миста бумбэста на что-то намекает? колко, но колкость обусловлена моментом, не думаешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от $an одно дело пометить территорию, другое её загадить) какой ты метафоричный | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста Всякий раз общаясь с Мааридом попадаю на школьное крыльцо
с фишками, битами и новостью с коричневым фильтром бла бла бла ответить и в тему это разные вещи, интеллектуал Добавлено через 1 минуту 32 секунды на самом деле специфичность данного ругательства он не раскрыл, как можно было бы
в стиле "пидарша" | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от Миста Бумбэста Всякий раз общаясь с Мааридом попадаю на школьное крыльцо
с фишками, битами и новостью с коричневым фильтром бла бла бла ответить и в тему это разные вещи, интеллектуал проблема в том, что об тебя можно лезвие шерхебеля затупить. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Маарид на самом деле специфичность данного ругательства он не раскрыл, как можно было бы
в стиле "пидарша" если у него просто метафора, то у тебя вообще спгс | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид -Цитата от Миста Бумбэста Всякий раз общаясь с Мааридом попадаю на школьное крыльцо
с фишками, битами и новостью с коричневым фильтром бла бла бла ответить и в тему это разные вещи, интеллектуал проблема в том, что об тебя можно лезвие шерхебеля затупить. по сравнению со смыслом большинства текстов твоих песен, где ты говоришь о себе
в мой адрес это звучит комплиментом, сам подумай -Цитата от vadik_kot -Цитата от Маарид на самом деле специфичность данного ругательства он не раскрыл, как можно было бы
в стиле "пидарша" если у него просто метафора, то у тебя вообще спгс сарян, я насмотрелся видео о высмеивании феминисток | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид
бла бла бла ответить и в тему это разные вещи, интеллектуал проблема в том, что об тебя можно лезвие шерхебеля затупить. по сравнению со смыслом большинства текстов твоих песен, где ты говоришь о себе
в мой адрес это звучит комплиментом, сам подумай -Цитата от vadik_kot -Цитата от Маарид на самом деле специфичность данного ругательства он не раскрыл, как можно было бы
в стиле "пидарша" если у него просто метафора, то у тебя вообще спгс сарян, я насмотрелся видео о высмеивании феминисток я где-то о себе сказал, что люблю выстругивать из бревна буратин,
в принципе для тебя это вполне себе комплимент Показать скрытый текст
Беги на поле чудес, я там тот самый шерхебель закопал
| | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид -Цитата от Миста Бумбэста
проблема в том, что об тебя можно лезвие шерхебеля затупить. по сравнению со смыслом большинства текстов твоих песен, где ты говоришь о себе
в мой адрес это звучит комплиментом, сам подумай -Цитата от vadik_kot если у него просто метафора, то у тебя вообще спгс сарян, я насмотрелся видео о высмеивании феминисток я где-то о себе сказал, что люблю выстругивать из бревна буратин,
ну собственно вот он и факт, подумать ты не в силах
если ты рубанок сломал об меня, кто из нас буратино и кто твой папа карло, интеллектуал? | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | какой то недостэндап начался, Мадрид, Реал, заебал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид
по сравнению со смыслом большинства текстов твоих песен, где ты говоришь о себе
в мой адрес это звучит комплиментом, сам подумай
сарян, я насмотрелся видео о высмеивании феминисток я где-то о себе сказал, что люблю выстругивать из бревна буратин,
если ты рубанок сломал об меня, кто из нас буратино и кто твой папа карло, интеллектуал? Рубанок и шерхебель совсем разные инструменты,
и я его не сломал, а затупил когда тебе кудряшки делал. Показать скрытый текст
чуешь рифму?
| | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Без Башки какой то недостэндап начался, Мадрид, Реал, заебал да я то чо? я даже не напрягаюсь, это страниц пять примерно продлится, потом ещё пару страниц он будет приходить время от времени пиздануть чо нить школьное, он просто непонимает | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Маарид -Цитата от Миста Бумбэста
я где-то о себе сказал, что люблю выстругивать из бревна буратин,
если ты рубанок сломал об меня, кто из нас буратино и кто твой папа карло, интеллектуал? Рубанок и шерхебель совсем разные инструменты,
чуешь рифму?
что это поменяло? лезвие рубанка и рубанок?
если лезвие тупится на стружках, то кажется тупой совсем не буратино по факту, не? -Цитата от Миста Бумбэста давай попробуем, мне тоже интересно | | | | агрессия не пройдёт
чуешь рифму?
если лезвие тупится на стружках, то кажется тупой совсем не буратино по факту, не? не, всё, это финиш, я ретируюсь. | | | | Метамфетамин
Рубанок и шерхебель совсем разные инструменты,
чуешь рифму?
если лезвие тупится на стружках, то кажется тупой совсем не буратино по факту, не? не, всё, это финиш, я ретируюсь. стоять, напрягай давай, очередной балабол? | | | | агрессия не пройдёт
если лезвие тупится на стружках, то кажется тупой совсем не буратино по факту, не? не, всё, это финиш, я ретируюсь. стоять, напрягай давай, очередной балабол? Если ты случайно напряжёшься боюсь мама не отстирает | | | | Метамфетамин
не, всё, это финиш, я ретируюсь. стоять, напрягай давай, очередной балабол? Если ты случайно напряжёшься боюсь мама не отстирает я не буду твою просить, давай чо нить мощнае
типа когда ты будешь в голубой куртке рассекать по двору я ещё раз плюну тебе на кросовки | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Пойду поищу такую же сечку как у Маарида, чтобы так же пёрло
ушёл | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста Пойду поищу такую же сечку как у Маарида, чтобы так же пёрло ооо, отсыпь мне, шутки за 300 из 2002 *голосом дауна (бумбесты)* | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Браво! На бис | | | | Метамфетамин