новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 | и как блядь послушать биты если они не грузятся ? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Вовка было бы заебись BLANKA услышать на баттле Пусть в Канаде ебашит свой рэпчик, в нашем захолустье он уже от дел отошёл походу с утки | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | я себя битами на всю жизнь словно обеспечил(правда они врятли кому то понравятся) | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а вот бы в призовой фонд добавили кроссы от модной корпорации афооу, вот бы было охуительно, для репиров это лучшая обувь | | | | приглашенный
Регистрация: 25.05.2017 Откуда: Курани | -Цитата от Купридо Пусть в Канаде ебашит свой рэпчик, в нашем захолустье он уже от дел отошёл походу с утки Спасибо за разрешение, Бланк будет очень рад и признателен твоему авторитетному мнению | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от vinyl amplifier я себя битами на всю жизнь словно обеспечил(правда они врятли кому то понравятся) http://rgho.st/6gqcg8Qvc они у меня древние | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от мифабц -Цитата от Крокодильчик -Цитата от мифабц я бля королева нахуй
ну че,щеглы, готовы растрясти этот петушатник чтоб стены попадали? Соси залупу ты кто вафля обоссанная? Дед твой, рвань | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от антихрист и как блядь послушать биты если они не грузятся ? Что пишет?
Все должно прогружаться.
В вк будем потихоньку выкладывать | | | | XXZP.
Я скучал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mase1 Всем привет
Я скучал Охохо какие люди | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Mase1 Всем привет
Я скучал Охохо какие люди Не мог пройти мимо) надеюсь, удастся нацарапать что-то стоящее) и пофлудить, аж прям сердечко ёкнуло | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от forest grimd а вот бы в призовой фонд добавили кроссы от модной корпорации афооу, вот бы было охуительно, для репиров это лучшая обувь и штаны "файл" | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от антихрист и как блядь послушать биты если они не грузятся ? Что пишет?
Все должно прогружаться.
В вк будем потихоньку выкладывать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vinyl amplifier о как, благодарочка, там стиль-хуиль все дела
час работы | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от антихрист -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от антихрист и как блядь послушать биты если они не грузятся ? Что пишет?
Все должно прогружаться.
В вк будем потихоньку выкладывать Хм передам разработчикам | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vinyl amplifier -Цитата от vinyl amplifier я себя битами на всю жизнь словно обеспечил(правда они врятли кому то понравятся) http://rgho.st/6gqcg8Qvc они у меня древние посолил, поперчил http://rgho.st/6jBRyRnWR | | | | Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | -Цитата от Маарид Слушай старик, закрывай раздачу, у тебя там всю жизнь скачать можно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Эмогопник -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? - Александр Петров, MOZG,Time Busters, Paradis, Очередной Задрот, Пашкевич, RapAnalyst, Мультифрукт, Деня Стиш, Выдуманный, Light_M 11 винтуалов юзера Плавлю Мозги Теперь тебя тоже исключит из темы супермодератор, который делает вид типо никого из судей не знает, хотя по факту половину из них судили прошлый батл, а А. Петров организатор, что известный в генеральских рядах господин который организовывает концерты муравья | | | | Особый статус
Регистрация: 09.12.2015 | А чо сколько уже сдали треки? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Николай Юрьевич -Цитата от Маарид Слушай старик, закрывай раздачу, у тебя там всю жизнь скачать можно! штэ? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Маарид -Цитата от Николай Юрьевич -Цитата от Маарид Слушай старик, закрывай раздачу, у тебя там всю жизнь скачать можно! штэ? нахуй ты столько порнухи извращенской на компе держишь? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Маарид -Цитата от Николай Юрьевич
Слушай старик, закрывай раздачу, у тебя там всю жизнь скачать можно! штэ? нахуй ты столько порнухи извращенской на компе держишь? воспитательница твоей группы другую не смотрит, гений
иди кашку манную поешь | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Николай Юрьевич А чо сколько уже сдали треки? Вчера в конфе встречал цифру в 23 трека.
Отсутствие Татищевского только смущает немного. Видимо ему нужно напомнить про баттл. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Николай Юрьевич А чо сколько уже сдали треки? Вчера в конфе встречал цифру в 23 трека.
Отсутствие Татищевского только смущает немного. Видимо ему нужно напомнить про баттл. Артымон ещё читает до сих пор сказочный персонаж на самом деле лирику так свою и толкает наверное в массы . | | | | |