One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mdfckr Такова жизнь. Без обилия "ерунды" стоящий материал не особо бы выделялся. Теперь лишь бы 10% не подвели. Отборочные раунды всегда ж пишутся на коленке. Кто ж знал, что эти ёбаные звезды пожалуют к нам. Оксимирон знал. Всё равно он в первую очередь о себе думает. Сдал бы в последний день и не
набежало бы тех, кого здесь не должно было быть. И сражался бы себе с мц Гавном и Вадиком Котом.
Внимание фанатов левых "звёзд", деньги от них же... Это всё понятно. Но в этом ли счастье | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Denya Stish Бомбите, пожалуйста. Попадался мне на судействе шо делать с тобой теперь? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Цербер -Цитата от TROOL блять, Пашу слили какого Пашу? который продал свой туз тнт | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr И сражался бы себе с мц Гавном и Вадиком Котом. Не ожидал, что за пассивная агрессия, бро? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr И сражался бы себе с мц Гавном и Вадиком Котом. Не ожидал, что за пассивная агрессия, бро? Наоборот же. Ласка, нежность.
Примеры форумских бойцов. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Я всё понимаю, но выбираю талантливых чуваков.
Cанчез мц сказал это.
Риспек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr И сражался бы себе с мц Гавном и Вадиком Котом. Не ожидал, что за пассивная агрессия, бро? Наоборот же. Ласка, нежность.
Примеры форумских бойцов. Да пошёл ты, не пройдёшь -Цитата от Сиджеич Я всё понимаю, но выбираю талантливых чуваков.
Cанчез мц сказал это.
Риспек. И кто талантлив по его мнению? Душевные рнб певцы? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot Да пошёл ты, не пройдёшь С пятью колами-то, конечно, не пройду. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бля, я ебал, просто пошептать в микро и наложить автотюна збс значит
риспект | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot Не ожидал, что за пассивная агрессия, бро? Наоборот же. Ласка, нежность.
Примеры форумских бойцов. Да пошёл ты, не пройдёшь -Цитата от Сиджеич Я всё понимаю, но выбираю талантливых чуваков.
Cанчез мц сказал это.
Риспек. И кто талантлив по его мнению? Душевные рнб певцы? Именно. Поп-певцы ему больше интересны, нежели условный мц Гавно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | интересно наблюдать за юлией михайловной д., как она скрывает именитые треки, не ну это 5. хотя чувака анонсировали в вк | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич Именно. Поп-певцы ему больше интересны, нежели условный мц Гавно Стримы давно не смотрел, но это с самых первых заметно было, согласен.
Не баттловиков хороших ищет, а потенциальных поп-звёзд.
И нет, я не осуждаю! Судей много. Кто как хочет, тот так пусть и судит. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot Да пошёл ты, не пройдёшь С пятью колами-то, конечно, не пройду. Я конечно не пидор, но захотел тебя обнять
Санчоус, а как часто ты моешься? Каждый стрим новая рубашка, а все-равно потный какой-то Показать скрытый текст
дабы не оффтоп, цербер хишник, оч боюс его | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | гхэп умееегх, гхэп умееегхъ | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot Я конечно не пидор, но захотел тебя обнять Только с женщинами практикуюсь. Иначе не могу. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ст 2 балла , видать остальные пятерки, саня решил выебнуться | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от A_D бля, я ебал, просто пошептать в микро и наложить автотюна збс значит
риспект Это клауд | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Сиджеич Именно. Поп-певцы ему больше интересны, нежели условный мц Гавно Стримы давно не смотрел, но это с самых первых заметно было, согласен.
И нет, я не осуждаю! Судей много. Кто как хочет, тот так пусть и судит. Хозяин - барин.
Риспек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot Я конечно не пидор, но захотел тебя обнять Только с женщинами практикуюсь. Иначе не могу. А если я трап?
Санчез, я популярный, почему мой трек за бесплатно не публикуют в группе? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пизда, и полному уебанищу 2, саня ты пиздос и тот и другой | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от A_D ст 2 балла , видать остальные пятерки, саня решил выебнуться 2 - вышка для поэта Саши СТ.
Риспек | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mdfckr -Цитата от Сиджеич Именно. Поп-певцы ему больше интересны, нежели условный мц Гавно Стримы давно не смотрел, но это с самых первых заметно было, согласен.
И нет, я не осуждаю! Судей много. Кто как хочет, тот так пусть и судит. Хозяин - барин.
Риспек. Я, типа, о том, что даже если один судья оценку занизит, другой может завысить, и тогда равновесие восстановится.
Может, Санчез и правда звёзд новых отыщет. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | саня риспект кинул хх ру, хочет отмыться
риспект | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot А если я трап? Дружил я как-то с одной трапиньей.
Так и не понял, придуривалась или нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dong_lick Успакойся репер удав, ты даже так не можешь. да конечно не могу, куда уж мне | | | | |