Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Респект! Я Тойтерьеру кстати 4 поставил. Хотя скорее всего ты об этом знаешь и так. Оценивал еще в первые дни, когда все оценки палили. у него там стрит может сложиться, осталось 3 получить и 5  Я на самом деле биты учусь стучать, вот накидал там биток и решил по угару че нить вальнуть от имени моей собаки. Хуевато получилось, не пройдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Воин Крч "квадратная рифмовка" - это именно про рифмоструктуру текста? под рифмоструктурой лично я подразумеваю построение и расположение рифм в тексте
они ж не только на концах строк бывают Я тоже так понимаю.
Мой вопрос - "квадрат" это про саму рифму или про структуру рифмовки? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Воин Крч "квадратная рифмовка" - это именно про рифмоструктуру текста? под рифмоструктурой лично я подразумеваю построение и расположение рифм в тексте
Мой вопрос - "квадрат" это про саму рифму или про структуру рифмовки? про структуру рифмовки образующую квадрат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | рэпер TROOL у тебя рвет жопу что репер ЛСП сейчас кто, а ты некто например | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ну кстати, на счёт репера Трула, при всём при том что он уёбищно нарифмовал
банальнейшей хуеты, звучит он пиздато, берёт харизмой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | я люблю картошечников но трул идёт нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от Воин -Цитата от миоу
Это устоичивое словосочетание
как "до свидания". Получается, что он зарифмовал только часть словосочетания.
Вечер - до встречи - целый слог не рифмуется А добрый вечер - до встречи?
Козни - бог с ним тоже не составная?  Добрый вечер - до (пауза) встречи - тогда получится хуевенькая составная рифма
Козни - бог с ним - составная, но опять же корявая.
Помимо того чтобы написать рифму, надо чтобы она еще и читалась нормально, в размер. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Воин Крч "квадратная рифмовка" - это именно про рифмоструктуру текста? под рифмоструктурой лично я подразумеваю построение и расположение рифм в тексте
Мой вопрос - "квадрат" это про саму рифму или про структуру рифмовки? про саму рифму | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Воин -Цитата от миоу -Цитата от Воин
Получается, что он зарифмовал только часть словосочетания.
Козни - бог с ним тоже не составная?  Добрый вечер - до (пауза) встречи - тогда получится хуевенькая составная рифма
Помимо того чтобы написать рифму, надо чтобы она еще и читалась нормально, в размер. как текст может и херово. но на бите может звучать очень даже.
если все в гармонично сложится, уже не важно что там да как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gulliver12 рэпер TROOL у тебя рвет жопу что репер ЛСП сейчас кто, а ты некто например У лсп гомосексуальный рэп
А у трула нет
Так что рваться тут нечему | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Воин -Цитата от миоу -Цитата от Воин
Получается, что он зарифмовал только часть словосочетания.
Помимо того чтобы написать рифму, надо чтобы она еще и читалась нормально, в размер. Так послушал бы трэк, перед тем как вякать.
Второй пример - из учебника, но у тебя в голове там своя вселенная.
Мне вообще наплевать корявые, плоские, тупые - формально они все составные. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Воин -Цитата от ХеРуВим под рифмоструктурой лично я подразумеваю построение и расположение рифм в тексте
Мой вопрос - "квадрат" это про саму рифму или про структуру рифмовки? про саму рифму как сама рифма может быть квадратной  | | | | активный пользователь
А добрый вечер - до встречи?
Помимо того чтобы написать рифму, надо чтобы она еще и читалась нормально, в размер. Так послушал бы трэк, перед тем как вякать.
Мне вообще наплевать корявые, плоские, тупые - формально они все составные. Мне похуй с какого трека рифма, у меня не это интерес вызвало.
Заебись вы реперы, хули. Все по учебникам)
На бумаге все рифмы где дублируются похожие слоги - составные.
На практике - все зависит от прочтения. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Воин -Цитата от миоу -Цитата от Воин
Добрый вечер - до (пауза) встречи - тогда получится хуевенькая составная рифма
Мне вообще наплевать корявые, плоские, тупые - формально они все составные. Мне похуй с какого трека рифма, у меня не это интерес вызвало.
На практике - все зависит от прочтения. На бумаге одна рифма, а зачитал - уже другая, это только у репера война такой оккультизм возможен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Шел 2k19 год, репперы все еще выясняли, что такое квадраты и составные | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | короче, по диагонали ознакомился с диспутом за плотные рифмовки.
Имею сказать. Можно рифмовать нон-стоп и спанч боб, на коне-на кукане и при этом это будет невероятно круто. А можно в текстах выебываться эскападами блестящих созвучий, как по линейке, и толку хер - трек будет техничным, но никому тащемта не нужным. Считаю что спор за рифмы в первом ровунде - дело недостойное. Надо было показать что ты либо дед, либо фрешмен, либо ты джино, либо ты санчо. а уж какими средствами - дело второе. Первый раунд он же для понтануться, заявить о себе, а не тему блять раскрывать с рифмами сложными. А таким привередливым скорострелам как лайт эм желаю пожить в Дании, узнать побольше о пиздострадании, во второй раунд попадании и на картах таро гадании. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Воин
Я тоже так понимаю.
Мой вопрос - "квадрат" это про саму рифму или про структуру рифмовки? про саму рифму как сама рифма может быть квадратной  ну вот так, на прошлой странице писал об этом) | | | | MIF ABC
квадрат это блять квадрат - трул,пул,вдул,сруль
не имеет отношения к размеру строки
яркий пример - нойз.
составная - лет до ста расти - старости, рычаги-ричард гир,московское лето - селеба(скелеты) но это больше на созвучия,и не рифмуется слово целиком,а лишь его часть
двойная - то что вы срифманете с предыдущим словом,максимально примитивный стиль
стихосплетения.
долгий путь - корги ебут
учите матчасть щеглы! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. Шел 2k19 год, репперы все еще выясняли, что такое квадраты и составные на форуме hip-hop.ru -Цитата от мифабц яркий пример - нойз. кусок свинца пробьет тебе череп, овца из Череповца  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. Шел 2k19 год, репперы все еще выясняли, что такое квадраты и составные на форуме hip-hop.ru -Цитата от мифабц яркий пример - нойз. кусок свинца пробьет тебе череп, овца из Череповца  И отряд не заметит потери бойца, поверь мне, пацан Я самоуверен как царь, мой хит про Мерен — попса
ну здесь на двойные,я имел в виду творчество в целом
и сейчас такими двойными рифмовать-такое
хуй знает
поВЕРЬ мне - самоуВЕРен
однокоренные слова это пушка пулемет | | | | активный пользователь
Так послушал бы трэк, перед тем как вякать.
На практике - все зависит от прочтения. На бумаге одна рифма, а зачитал - уже другая, это только у репера война такой оккультизм возможен.  Только у поэток это вызывает диссонанс, видимо.
Вот тебе пример:
Что это - сон или явь,
Но риддимы меня дополнят словно Инь-Янь.
Тык-тык, бум - это бомбы летят,
Что хип-хоп для меня - то ли йод, то ли яд.
То дорог колея; вдоль, мимо ям.
Я работаю как: то ли вол, то ли Як!
Чтобы тёлки, белье, стопка - миллиард
И на полдник - омар, но не тот, что Хайям.
Тут достаточно рифм, которые выделяются лишь при определенном прочтении | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | Сколько там отсудили уже? неделю назад была цифра 26% | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от draman Сколько там отсудили уже? неделю назад была цифра 26% Около 42% | | | | .
Да, ты похож на Окси - текст жидковат.
Рифмы-хуифмы, блять.
Нас тут дядя покинул  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от миоу -Цитата от Воин
Мне похуй с какого трека рифма, у меня не это интерес вызвало.
На практике - все зависит от прочтения. На бумаге одна рифма, а зачитал - уже другая, это только у репера война такой оккультизм возможен.  Только у поэток это вызывает диссонанс, видимо.
Вот тебе пример:
Что это - сон или явь,
Но риддимы меня дополнят словно Инь-Янь.
Тык-тык, бум - это бомбы летят,
Что хип-хоп для меня - то ли йод, то ли яд.
То дорог колея; вдоль, мимо ям.
Я работаю как: то ли вол, то ли Як!
Чтобы тёлки, белье, стопка - миллиард
И на полдник - омар, но не тот, что Хайям.
Тут достаточно рифм, которые выделяются лишь при определенном прочтении ТЫК ТЫК БУМ,РИСПЕК  | | | | |