новенький
Регистрация: 09.09.2019 | Интересно, а когда будут итоги? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Hasid Интересно, а когда будут итоги? в регламенте усе написано. Есть ленивые, есть тупые... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2019 | -Цитата от Hasid Интересно, а когда будут итоги? 07.10.19
20 символов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от TROOL -Цитата от ХеРуВим -Цитата от TROOL
Если тебе не смешно, я не виноват. главное, чтобы было смешно лсп и коржу Хуя ты шутник -Цитата от Вла-Да -Цитата от D.t. from B.A.M. До 7 октября ведь не успеют отсудить.
Пролистал недавно стрим фруктового сока он за 5 часов треков 50 отсудил, больше пиздел и слушал донатеров.
Будем ждать старт второго раунда 1 января Успеем, уже 40% 43 как бэ Тем более!!! | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от DVostok -Цитата от Hasid Интересно, а когда будут итоги? в регламенте усе написано. Есть ленивые, есть тупые... А есть блять те, кому надо свою маленьку письку везде показать блять, я нигде не нашел. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Hasid -Цитата от DVostok -Цитата от Hasid Интересно, а когда будут итоги? в регламенте усе написано. Есть ленивые, есть тупые... А есть блять те, кому надо свою маленьку письку везде показать блять, я нигде не нашел. В Вк дата указана прямо под названием паблика | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Gulliver12 -Цитата от Hasid Интересно, а когда будут итоги? 07.10.19
20 символов Спасибо, нигде не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Петрo
ну в паблике с галочкой считают, что да на самом деле мне кажется что автор этого усатого ролика это кто-то из команды санчеса надеюсь не юлия михайловна д. Юлия Михайловна это жена Санчеса.........
Блин, теперь я тоже надеюсь что это не Юлия Михайловна Д. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от PlastYK -Цитата от Hasid -Цитата от DVostok
в регламенте усе написано. Есть ленивые, есть тупые... А есть блять те, кому надо свою маленьку письку везде показать блять, я нигде не нашел. В Вк дата указана прямо под названием паблика понял, меня там нет, спс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Gulliver12 -Цитата от Петрo
вот такое говно постят в паблике как по мне то это угарный персонаж например
от меня респек ему за видосы,
он выпускал обзоры на батл ещё до хайпа с осьминогом
мц говно прими его в тусовку мамбеты а вот и автор усатого юмора подошел.
Бро, завязывай рисовать усы, делать акцент, кривить голос и общайся как ты в жизни говоришь с людьми, тогда это будет интересно смотреть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ХеРуВим последний одиночный тхт бател 3 года назад собрал аж 154 текста на отбор! Баттл чтецов ещё был параллельно! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ХеРуВим последний одиночный тхт бател 3 года назад собрал аж 154 текста на отбор! Баттл чтецов ещё был параллельно! был, ну это как дополнение к основному | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | был только в Липецке,пацаны,ответственно заявляю - в Липецке рэпа нет! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мифабц был только в Липецке,пацаны,ответственно заявляю - в Липецке рэпа нет! Я не уверен что такой город вообще существует | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | это место где собирают липовый мед Добавлено через 1 минуту 2 секунды интересно почему санчо своб карту не дал, а жены | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от A_D интересно почему санчо своб карту не дал, а жены Может потому что он и не Александр Петров вовсе... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Леша7емь раз-два, раз-два я раздавлю удава словами,
сломаю пополам или узлом замотаю я помню еще джиуджитсу в узких джинсах | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | там какой-то дебик на судье гудвину 3 поставил | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Леша7емь раз-два, раз-два я раздавлю удава словами,
сломаю пополам или узлом замотаю я помню еще джиуджитсу в узких джинсах Думал удав опасная живность, а он мне яйца вылизал | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от isaix там какой-то дебик на судье гудвину 3 поставил А ты чего обиделся? Аргументировали за что 3. ГудВин все равно пройдет с вероятностью 90%, а так оценка не за имя, а по существу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от isaix там какой-то дебик на судье гудвину 3 поставил А ты чего обиделся? Аргументировали за что 3. ГудВин все равно пройдет с вероятностью 90%, а так оценка не за имя, а по существу. ну я щас аргументированно нахуй тебя пошлю например, но ты ж все равно не пойдешь с вероятностью 90%. это будет считаться тем что я тебя нахуй послал? странные вы судейки каеш | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я хз какие должны быть оргументы чтоб 3 Гудвину ставить | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Ебать вы нежные. Судить нужно честно, но имена трогать нельзя. Как это ГудВин 3 получил? Ведь это ГудВин. Он не может плохо сделать. Даже за 10 минут перед сдачей и рифмуя собаки - факи - хаки без связные. Диме респект. Трек отбор пройдет, более чем уверен. Но за былые заслуги больше и за исполнение. 18-21 балл наберет из 25 мой прогноз. | | | | новый пользователь
Во-первых я никого никуда не принимаю, во-вторых, в мамбетах петушне места нет блять да он самый трушный, он момбет более чем вы все | | | | |