RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид я же толсто намекнул, я показываю тебя, чепушок не оправдывайся
всем похуй | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer
инертно слишком, буд-то болван шаблонный оппонирует из 2008ого я же толсто намекнул, я показываю тебя, чепушок не оправдывайся
всем похуй ты сейчас расплачешься? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
я же толсто намекнул, я показываю тебя, чепушок не оправдывайся
всем похуй ты сейчас расплачешься? я сейчас на студию поеду диз на тебя писать, трогательный ты мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | всегда считала, что Маарид - романтическая натура из раздела стихов, и вот недавно котика здесь постил
думаю, его аккаунт взломали | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer
не оправдывайся
всем похуй ты сейчас расплачешься? я сейчас на студию поеду диз на тебя писать, трогательный ты мой незабудь добавить панч от меня
"я в репе Трамп, ты в репе тромб" - жду, даказательств, пиздабол плешивый | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | интересная информация, вадику на заметку | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от evasion всегда считала, что Маарид - романтическая натура из раздела стихов, и вот недавно котика здесь постил
думаю, его аккаунт взломали девушка, вам нехватает комплиментов, что бы складывалось впечатление, что вы умеете выражать свои мысли -Цитата от AL Hammer интересная информация, вадику на заметку он в курсе | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид -Цитата от evasion всегда считала, что Маарид - романтическая натура из раздела стихов, и вот недавно котика здесь постил
думаю, его аккаунт взломали девушка, вам нехватает комплиментов, что бы складывалось впечатление, что вы умеете выражать свои мысли -Цитата от AL Hammer интересная информация, вадику на заметку он в курсе дело раскрыто | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид -Цитата от evasion всегда считала, что Маарид - романтическая натура из раздела стихов, и вот недавно котика здесь постил
думаю, его аккаунт взломали девушка, вам нехватает комплиментов, что бы складывалось впечатление, что вы умеете выражать свои мысли -Цитата от AL Hammer интересная информация, вадику на заметку он в курсе дело раскрыто закрой | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
девушка, вам нехватает комплиментов, что бы складывалось впечатление, что вы умеете выражать свои мысли
он в курсе дело раскрыто закрой закроется, когда к вадику перестанешь подмазываться, латентный ты мой | | | | Метамфетамин
закрой закроется, когда к вадику перестанешь подмазываться, латентный ты мой не ревнуй, а то хуже евы ты мимо лотка все равно будешь ссать, возомнил ты дохуя о себе
тем более в два рта кормить это к еве | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | мог Бумбэста взломать, кстати - все еще злится из-за этого клипа с машиной | | | | Метамфетамин
закроется, когда к вадику перестанешь подмазываться, латентный ты мой не ревнуй, а то хуже евы ты мимо лотка все равно будешь ссать, возомнил ты дохуя о себе
тем более в два рта кормить это к еве конечно мимо, я же в унитаз ссу (с) логика -Цитата от evasion мог Бумбэста взломать, кстати - все еще злится из-за этого клипа с машиной там джесс занимается, смотри аккуратнее | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чё вы меня постоянно упоминаете? дружить со мной хотите что ли? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от evasion мог Бумбэста взломать, кстати - все еще злится из-за этого клипа с машиной я думаю он на вас отыграл самоеда, но вы не прониклись, нет в вас станиславщины | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vadik_kot а чё вы меня постоянно упоминаете? дружить со мной хотите что ли? я точно нет люби ал хаммера | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vadik_kot а чё вы меня постоянно упоминаете? дружить со мной хотите что ли? ты наблюдай пока, яйца полижи, может | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от evasion мог Бумбэста взломать, кстати - все еще злится из-за этого клипа с машиной я думаю он на вас отыграл самоеда, но вы не прониклись, нет в вас станиславщины нифига себе, все видели? он пытается думать
я польщён | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Хуя себе активность пошла. Ну раз уж так, то вы все пидорасы, а санчес двойной пидорас | | | | Метамфетамин
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Всю тему зассали феминисты бля | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от $an Всю тему зассали феминисты бля Погрейся у хайпа, пока есть возможность | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от $an Всю тему зассали феминисты бля И конечно ни разу ты не делала это, ври
Не забудь добавить, что пошли, эти самые дни | | | | |