активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Тоже командники не нравятся ни как участнику, ни как зрителю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ребят, а никто не в курсе, чей трек с припевом: «Я представляю музей тех, кто меж двух путей сидит в себе...»? НАДО | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вла-Да Ребят, а никто не в курсе, чей трек с припевом: «Я представляю музей тех, кто меж двух путей сидит в себе...»? НАДО Строка хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вла-Да Ребят, а никто не в курсе, чей трек с припевом: «Я представляю музей тех, кто меж двух путей сидит в себе...»? НАДО Строка хорошая Проголосовала по нему и все, уплыла песня, а кто это - не знаю или не узнала | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от димантаж -Цитата от №17 -Цитата от димантаж
нихуя не поддерживаю, командный батол нужен, в лучшие времена на ура проходили командники УГ. последний норм, командник когда участвовали 5Ш примерно тогда же был последний толковый одиночный броток, ты трек то на первый раунд сдал? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | И да, спасибо Chell’у за трек, из-за которого мне соседи по батарее постучали в час ночи, так смеялась | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Вла-Да И да, спасибо Chell’у за трек, из-за которого мне соседи по батарее постучали в час ночи, так смеялась Что поставили ему,если не секрет? Братишка просто мой, переживаю за него) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от DVostok -Цитата от Вла-Да И да, спасибо Chell’у за трек, из-за которого мне соседи по батарее постучали в час ночи, так смеялась Что поставили ему,если не секрет? Братишка просто мой, переживаю за него) 4 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вла-Да И да, спасибо Chell’у за трек, из-за которого мне соседи по батарее постучали в час ночи, так смеялась а как ты ник узнала? анонимное же судейство | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Вла-Да И да, спасибо Chell’у за трек, из-за которого мне соседи по батарее постучали в час ночи, так смеялась а как ты ник узнала? анонимное же судейство У Димы голос своеобразный. Один раз услышал - на всю жизнь запомнил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Вла-Да И да, спасибо Chell’у за трек, из-за которого мне соседи по батарее постучали в час ночи, так смеялась а как ты ник узнала? анонимное же судейство Можно сказать, почти узнала, но засомневалась... В судейском чате спросила! И кто-то из судей тут же сказал, что ему тоже попадалось, и это он. А вот трек выше никто не признал из неспящих. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Вла-Да А вот трек выше никто не признал из неспящих. какой? левиза? мощно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Вла-Да Ребят, а никто не в курсе, чей трек с припевом: «Я представляю музей тех, кто меж двух путей сидит в себе...»? НАДО Вот этот... Левизу еще не слышала | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от парк -Цитата от DeCoDe А я чет проебал, Леша Кенни сдавал? а он вообще хоть чет ща выпускает?
после осени от него ничего и не слышал вроде НУ они на командном были с Лазом, а после была тишина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Вла-Да -Цитата от DVostok -Цитата от Вла-Да И да, спасибо Chell’у за трек, из-за которого мне соседи по батарее постучали в час ночи, так смеялась Что поставили ему,если не секрет? Братишка просто мой, переживаю за него) 4 Благодарю, никому совершенно не в обиду, но твоё мнение для меня самое авторитетное из всей судейской коллегии | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от Vol't это что за байт Билли Миллигана Добавлено через 3 минуты 19 секунд есть предложение по темам для второго раунда
1 Мой Майдан
2 Пятый рейх
3 Мой клитор больше твоего | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Хронь -Цитата от Also командники интересны только тем кто участвует, неймов там практически никогда не бывает (как и годных треков). отчасти из-за них онлайны умирали последние лет 7 Схуяли? 5 шлюх, грцоц, мортал комбат, вуттон, да дохуя кто нормально делал(сука у мня винт осыпался все проебал). На 8 КиЧ, пян-се нихуево наваливали, да тоже дохуя кто нормально делал. Все эти команды уже сто лет как не существуют и не баттлят, а из новых тим нормальных не появилось и не планируется. Я не против командников в целом, но пусть они не мешают одиночным баттлам ххру. Прерывать движуху на два года из-за командного баттла будет убийством просто. Тут постоянно нужно держать руку на пульсе, чтобы хайп не проебать. Иначе может повториться та же ситуация что была после 9 офа. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Призы приблизительно 20 рублей нормальные пацаны в своё время и беспризовыми баттлами не брезговали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | 777-ая страница однако | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Флудерастический Дед 777-ая страница однако Ахах, немного не попал | | | | активный пользователь
Респект всем из той эпохи. Показать скрытый текст
рифмометр был очень голоден, чуть погодя уснул но был разбужен вогелем
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от заблудшая душа Ахах, немного не попал вот же сукапечальабида | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | В теме 11 пользователей. Санчез, хайптрейн уехал
Хатем бен арфа скинь в личку мои оценки пабрацки | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ркн прицепил все вагоны к себе и уехал на Колыму | | | | |