активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Призы приблизительно 20 рублей | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Mdfckr Ucoz-овские баттлы вы вспомнили. Тоже проходил. Грамота, респект, судейство...
Но до появления микрофона многие, наверно, txt-баттлами баловались? Как и я.
Кто-то в курсе, что это такое на скриншотах? С ДЕНЬГАМИ аж вашими любимыми в призах.
Вдруг не я один там дурью маялся, а с вами дорогими-любимыми-достопочтенными рядом. я застал текстовые батлы на маил ру | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПлавлюМозги Призы приблизительно 20 рублей Думаю, они в голосах выдавались, потому так
Вдобавок, баттл был цикличный и раунд длился неделю.
Чисто теоретически можно было каждую неделю 50 рублей забирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Текстовые кстати можно возродить, только кому они нужны | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от A_D -Цитата от Mdfckr Ucoz-овские баттлы вы вспомнили. Тоже проходил. Грамота, респект, судейство...
Но до появления микрофона многие, наверно, txt-баттлами баловались? Как и я.
Кто-то в курсе, что это такое на скриншотах? С ДЕНЬГАМИ аж вашими любимыми в призах.
Вдруг не я один там дурью маялся, а с вами дорогими-любимыми-достопочтенными рядом. я застал текстовые батлы на маил ру Это вообще мой первый сайт. Не знал, куда податься. Конец 2009.
Хотя про форум уже тогда знал. Из журнала. Но регистрироваться
не собирался. Не знал тогда, как себя на людях вести,
и русский реп презирал. Впрочем, ничего не изменилось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | В 2009 взял юкоз-батол, 500 рубасов был приз | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПлавлюМозги Текстовые кстати можно возродить, только кому они нужны Права немых не ущемляй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от ПлавлюМозги Текстовые кстати можно возродить, только кому они нужны Права немых не ущемляй! Я заранее извиняюсь если кого то демотивировал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ПлавлюМозги Текстовые кстати можно возродить, только кому они нужны А я думаю, что нужны.
Найдутся поэты всегда. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | самое время запускать, пока оксиминог поэтические вечера запустил, на волне хайпа промчать, окси текст сдаст
санчез, тут новый бизнес план | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | На Официальном текстовом баттле рюкзак за первое место давали; на баттле, вроде бы, чтецов — книгу.
Вот это да, приятные призы. Не говоря уж о футболках фирменных. А то усё, дэньги, дэньги... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Щас время такое что нужен хайп всем. А на тхт его никак не будет, зато точно без петушатни и колготок пройдёт | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от mc_dng Щас время такое что нужен хайп всем. А на тхт его никак не будет, зато точно без петушатни и колготок пройдёт Да уж не всем. И да, петухи в стихи не смогут. Но и баттлик получится скромный. Хотя нужен ли чересчур крупный... Добавлено через 4 минуты 3 секунды На самом-то деле интересно, что призёры различных баттлов сделали со своими призами.
Плеерами там, кроссовками, микрофонами и прочим таким...
Продали, пользовались активно или так это всё и лежит не тронуто, на память | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | пустил ностальгическую слезу, всем спасибо | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Mdfckr -Цитата от mc_dng Щас время такое что нужен хайп всем. А на тхт его никак не будет, зато точно без петушатни и колготок пройдёт Да уж не всем. И да, петухи в стихи не смогут. Но и баттлик получится скромный. Хотя нужен ли чересчур крупный... Добавлено через 4 минуты 3 секунды На самом-то деле интересно, что призёры различных баттлов сделали со своими призами.
Продали, пользовались активно или так это всё и лежит не тронуто, на память Распродали плееры думаю, кроссы истаскали, а вот респект на память сохранили Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от SMAYT -Цитата от Mdfckr -Цитата от mc_dng Щас время такое что нужен хайп всем. А на тхт его никак не будет, зато точно без петушатни и колготок пройдёт Да уж не всем. И да, петухи в стихи не смогут. Но и баттлик получится скромный. Хотя нужен ли чересчур крупный... Ламповый текстовой баттл не помешал бы конечно. Он по определению и не соберет шум вокруг себя.
Эх, Юкоз-баттлы...до сих пор помню ники и форумские баталии за респект На некоторых таких сайтах проводились только текстовые баттлы, а те, кто мог записать трэк, считались чуть ли не Тупаками Щас ньюфагов хер загнали бы на юкозы, им только ххру подавай, пох на скилзы | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от mc_dng -Цитата от Mdfckr -Цитата от mc_dng Щас время такое что нужен хайп всем. А на тхт его никак не будет, зато точно без петушатни и колготок пройдёт Да уж не всем. И да, петухи в стихи не смогут. Но и баттлик получится скромный. Хотя нужен ли чересчур крупный... Добавлено через 4 минуты 3 секунды На самом-то деле интересно, что призёры различных баттлов сделали со своими призами.
Продали, пользовались активно или так это всё и лежит не тронуто, на память Распродали плееры думаю, кроссы истаскали, а вот респект на память сохранили Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от SMAYT -Цитата от Mdfckr Да уж не всем. И да, петухи в стихи не смогут. Но и баттлик получится скромный. Хотя нужен ли чересчур крупный... Ламповый текстовой баттл не помешал бы конечно. Он по определению и не соберет шум вокруг себя.
Эх, Юкоз-баттлы...до сих пор помню ники и форумские баталии за респект На некоторых таких сайтах проводились только текстовые баттлы, а те, кто мог записать трэк, считались чуть ли не Тупаками Щас ньюфагов хер загнали бы на юкозы, им только ххру подавай, пох на скилзы и риспеком за 1ое место их не заманишь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Опыт же нужно как-то зарабатывать. Тут смотря, у кого какой подход к своему творчеству.
И в 15 лет человек вполне адекватен может оказаться и объективно оценивать свой уровень. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от mc_dng Распродали плееры думаю Они ведь с гравировкой | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от №17 -Цитата от димантаж -Цитата от SMAYT
Поддерживаю, командники унылые. нихуя не поддерживаю, командный батол нужен, в лучшие времена на ура проходили командники УГ. последний норм, командник когда участвовали 5Ш примерно тогда же был последний толковый одиночный | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | За себя скажу, что командными не интересуюсь.
Предпочитаю классику: Я и бит. Гэнгбенг на хер. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | командники интересны только тем кто участвует, неймов там практически никогда не бывает (как и годных треков). отчасти из-за них онлайны умирали последние лет 7 | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Also командники интересны только тем кто участвует, неймов там практически никогда не бывает (как и годных треков). отчасти из-за них онлайны умирали последние лет 7 На вкус и цвет, мне командники всегда нравились больше, на этом поле целую тусовку создали из ранее не знакомых людей. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |