в Бане
Регистрация: 19.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от вовкапитух -Цитата от Петрo Какая там цена сайта? мультифрукт на последнем месте, не удивлен кста Бро, тебя же вот опять забанят. Сделай себе нормального виртуала и не провоцируй, общайся спокойно. Респект сорри я тебя поправлю, правильно респек пишется
ну а так я норм вроде общаюсь
Показать скрытый текст
не думал что в безб правила есть
если вовка снова обидется то забанит Показать скрытый текст
рот его ебал кстати, вова хуйло
Показать скрытый текст
третьего не палевного виртуала создам
Показать скрытый текст
либо с гостя буду чекать форум, впринцепи похуй
|
Последний раз редактировалось вовкапитух, 19 сентября 2019 в 23:39.
| | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Признавайтесь, кто сломал сайт 8 командного?
На днях заходил, все норм было | | | | в Бане
Регистрация: 19.09.2019 | -Цитата от Лёшик Апрель Признавайтесь, кто сломал сайт 8 командного?
На днях заходил, все норм было мне кажется это $an | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | внатури записал свою реп композицию теперь нервы когда уже откроют оценки | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_dng Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают респект тебе, золотые слова молвиш | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от mc_dng Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают раньше на юкоз батлах 150 рублей на телефон и +1000 к респекту на сайте и +10 к рейтингу за победу давали, а тут рейповать даже не надо все равно рейхспект | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Петрo Какая там цена сайта? 500 рублей | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от A_D -Цитата от mc_dng Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают раньше на юкоз батлах 150 рублей на телефон и +1000 к респекту на сайте и +10 к рейтингу за победу давали Вот вооот. За победу на баттле респект полагался и все жопу рвали за респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mc_dng Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают Денис ты? Респект тебе | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от mc_dng Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают Денис ты? Респект тебе Здарова мозг. Респект интересные посты пишешь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от mc_dng -Цитата от A_D -Цитата от mc_dng Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают раньше на юкоз батлах 150 рублей на телефон и +1000 к респекту на сайте и +10 к рейтингу за победу давали Вот вооот. За победу на баттле респект полагался и все жопу рвали за респект О, старый Деньчер, привет | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги А какие нужно подавать документы чтобы дали галочку? Право собственности на форум? 1. Название сообщества должно совпадать с названием проекта.
2. Создателем сообщества должен быть официальный представитель проекта.
3. Все руководители сообщества должны подключить двухфакторную аутентификацию — vk.com/page-59800369_53735144.
4. Сообщество должно регулярно обновляться (от 2-х новых постов в неделю).
5. В сообществе не допускаются ссылки, логотипы и иные упоминания других социальных сетей и мессенджеров.
6. В сообществе следует минимизировать ссылки, логотипы и иные упоминания других стриминговых сервисов.
P.s.: и да мне помог мой Хороший знакомый ускорить этот процесс, после выполнения требований. респект, это интересная инфа, я незнал. А от кол-ва подписчиков не зависит чтоли? можно хоть 3х подписчиков иметь чтоли?
Или определенный уровень подписчиков это и так яснопонятная инфа и мне не следовало уточнять? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Очередной Задрот Если донаты будут также собираться есть ли большой смысл в откладывании и накоплении? Может часть потратить на призовой, а часть на фестиваль? Да фестиваль понятно, это отдельная история.
С донатами на стримах вот думаем благотворительностью заняться А с каким фондом планируете сотрудничать? 1. Зависит не от количества подписчиков, а от упоминания в СМИ
2. Вот думаем, как все это грамотно сделать, это довольно щепетильный вопрос.
В твиттере кстати пипец какое веселье сегодня)) очень смешно там миф пошутил | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A_D -Цитата от mc_dng Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают раньше на юкоз батлах 150 рублей на телефон и +1000 к респекту на сайте и +10 к рейтингу за победу давали, а тут рейповать даже не надо все равно рейхспект А так и же электронная грамота и участие в следующем батле с 3-го раунда или же побыть судьей | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от mc_dng -Цитата от A_D раньше на юкоз батлах 150 рублей на телефон и +1000 к респекту на сайте и +10 к рейтингу за победу давали Вот вооот. За победу на баттле респект полагался и все жопу рвали за респект О, старый Деньчер, привет Привет че как там в Риге жить можно? Сеструха с семьёй походу скоро туда свалят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Подписывайся на мой ютуб канал, инстаграм и паблик в вк | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от A_D -Цитата от mc_dng Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают раньше на юкоз батлах 150 рублей на телефон и +1000 к респекту на сайте и +10 к рейтингу за победу давали, а тут рейповать даже не надо все равно рейхспект А так и же электронная грамота и участие в следующем батле с 3-го раунда или же побыть судьей Про бит халявный победителю не забывайте | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от A_D -Цитата от mc_dng Эх обесценился нынче респект, раньше был как золотой грааль, щас же на каждом углу раздают раньше на юкоз батлах 150 рублей на телефон и +1000 к респекту на сайте и +10 к рейтингу за победу давали, а тут рейповать даже не надо все равно рейхспект А так и же электронная грамота и участие в следующем батле с 3-го раунда или же побыть судьей Я выбрал как то судейство пздц судьёй быть конечно, вечные пидарасы | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от mc_dng Привет че как там в Риге жить можно? Сеструха с семьёй походу скоро туда свалят Да какая Рига ты чего, в Питере вся сила, брат.
И кстати подписывайся на мой ютуб канал, инстаграм и паблик в вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
1. Название сообщества должно совпадать с названием проекта.
2. Создателем сообщества должен быть официальный представитель проекта.
3. Все руководители сообщества должны подключить двухфакторную аутентификацию — vk.com/page-59800369_53735144.
4. Сообщество должно регулярно обновляться (от 2-х новых постов в неделю).
5. В сообществе не допускаются ссылки, логотипы и иные упоминания других социальных сетей и мессенджеров.
6. В сообществе следует минимизировать ссылки, логотипы и иные упоминания других стриминговых сервисов.
P.s.: и да мне помог мой Хороший знакомый ускорить этот процесс, после выполнения требований.
респект, это интересная инфа, я незнал. А от кол-ва подписчиков не зависит чтоли? можно хоть 3х подписчиков иметь чтоли?
Или определенный уровень подписчиков это и так яснопонятная инфа и мне не следовало уточнять? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от SANCHEZ MC
Да фестиваль понятно, это отдельная история.
С донатами на стримах вот думаем благотворительностью заняться А с каким фондом планируете сотрудничать? 1. Зависит не от количества подписчиков, а от упоминания в СМИ
2. Вот думаем, как все это грамотно сделать, это довольно щепетильный вопрос.
В твиттере кстати пипец какое веселье сегодня)) очень смешно там миф пошутил Вообще есть подозрение что тебе тут с этой благотворительностью напихают полную кабину опять.
Дело то хорошее, но слишком скользкое. Лучше кстати напрямую работать с учреждениями, не задействуя фонды |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 20 сентября 2019 в 00:20.
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Пацы вы хоть ссыль кидайте на свои каналы, за это разве банят? Подпишусь на псов с форума на раздва | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Snap_Ze А так и же электронная грамота и участие в следующем батле с 3-го раунда или же побыть судьей воооо, знающие люди и три уебанских минуса от битмейкера сделаных на хип зоп иджее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Snap_Ze А так и же электронная грамота и участие в следующем батле с 3-го раунда или же побыть судьей воооо, знающие люди и три уебанских минуса от битмейкера сделаных на хип зоп иджее Были случаи когда под авторскими минусами загоняли минуса американских реперов таких как фифти сент и тд скачанный с сайта минус. нет. Если победителю везло, то минуса могли быть сразу с бэками | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги Были случаи когда под авторскими минусами загоняли минуса американских реперов таких как фифти сент и тд скачанный с сайта минус. нет. Если победителю везло, то минуса могли быть сразу с бэками это просто семплы такие, говорили они
легендарные анно домини, нас, эх. времечко, и никто не ебал за авторские минуса. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ucoz-овские баттлы вы вспомнили. Тоже проходил. Грамота, респект, судейство...
Но до появления микрофона многие, наверно, txt-баттлами баловались? Как и я.
Кто-то в курсе, что это такое на скриншотах? С ДЕНЬГАМИ аж вашими любимыми в призах.
Вдруг не я один там дурью маялся, а с вами дорогими-любимыми-достопочтенными рядом. | | | | |