в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
по типу: Bez-B Flava (KirYas, I.R.E.N, MF Orange, Dr.MokRolog, The Clean, Анастасия Ларсон, Word MC) - Прыщ на носу https://yadi.sk/d/CwXUDx017uRCKw | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ануннак Сэн, давай под этот минус застелим лонг? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от A_D помню пиздюком пирожки продавал на авторынке, с телефона слушал нтл, руку в виде ракушки делал, чтоб громче было. там паренек ко мне подзодит и говорит, типо нихуя ты нтл слушашь в таком возрасте, ебать уважуха. а щас можно вписаться в лонг с нтл к успеху пришел..
а потом паренек будет слушать лонг. но так и не поймет, что это тот самый малыш с пирожками Помню пиздюком все крутые пацаны на районе слушали НТЛ, Сашку там и т. д. делали руку ракушкой, чтобы громче было... А щас можно вписаться на лонг с Нтл и получить по ебалу на том же районе за такой говнореп... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2019 | -Цитата от Leroy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от EYEWITNESS Думаю, что рекорд побъётся к раунду 6-7. Кстати, может кто-нибудь может дать простой ответ, на вопрос, по чему оффициальные батлы больше не проводятся? Администрация не мотивированна этим заниматься Демотивирована так сказать.
Ну вообще публик галочку получил, в принципе теперь можно сказать, что это первый официальный баттл паблика ххру Вообще странная история. Там же Санчез заправляет и 16 редакторов каких-то, никто из администрации форума паблик не ведет как ему могли дать галочку? Или я что-то пропустил и Санчеза на радости одним из управляющих форума сделали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А какие нужно подавать документы чтобы дали галочку? Право собственности на форум? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Петрo Не сомневался. В группе куча 16 летних протекающих профурсеток и парней с их интелектом. | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги А какие нужно подавать документы чтобы дали галочку? Право собственности на форум? Нажми на галочку и перейдешь на страницу с требованиями. Вообще да, там нужны доказательства, что ты как минимум к сайту и форуму отношение имеешь, а не просто вызвался батл в контакте проводить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги А какие нужно подавать документы чтобы дали галочку? Право собственности на форум? Паспорт, СНИЛС, мед.страховку, Военный билет и справку от психиатра. | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2019 | Хотя может Санчез подсуетился и попросил Реперикса или Криса оформить галочку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Подполковник Шурыгин -Цитата от ПлавлюМозги А какие нужно подавать документы чтобы дали галочку? Право собственности на форум? Нажми на галочку и перейдешь на страницу с требованиями. Вообще да, там нужны доказательства, что ты как минимум к сайту и форуму отношение имеешь, а не просто вызвался батл в контакте проводить. Думаю ссылки на тему батла вполне хватит чтобы доказать причастность | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Подполковник Шурыгин -Цитата от ПлавлюМозги А какие нужно подавать документы чтобы дали галочку? Право собственности на форум? Нажми на галочку и перейдешь на страницу с требованиями. Вообще да, там нужны доказательства, что ты как минимум к сайту и форуму отношение имеешь, а не просто вызвался батл в контакте проводить. Думаю ссылки на тему батла вполне хватит чтобы доказать причастность Возможно кстати, Санчез везучий, может он даже и не просил, а они сами зашли на волне хайпа и поставили галочку. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Пиздц, там по-моему эти 16 редакторов вообще нихуя не делают, кроме того, что поочередно фапают на мирона и Крида и по очереди выкладывают это ебучее голосование . Их можно ещё чаще постить, больше лукашей будет уже какие-то четверть/полуфиналы какие-то реально общество с ограниченной ответственностью "Петров индстрис" 17 ibhhrubattle на площадке ВК", и внизу мелким шрифтом обязательно приписать "данный battle не имеет ничего общего с 17 независимым батлом ххру" | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги Думаю ссылки на тему батла вполне хватит чтобы доказать причастность они дали галочку из-за возрождения без б Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от МоняМоничев 17 ibhhrubattle 17indarnb | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ануннак Сэн, давай под этот минус застелим лонг? не вштыривает)) лучше под этот, да и видеоряд уже готов) -Цитата от Ритуал Добавлено через 3 минуты 11 секунд Можно даже под видеоряд запилить, потешно будет | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2019 | -Цитата от МоняМоничев Пиздц, там по-моему эти 16 редакторов вообще нихуя не делают, кроме того, что поочередно фапают на мирона и Крида и по очереди выкладывают это ебучее голосование Их можно ещё чаще постить, больше лукашей будет уже какие-то четверть/полуфиналы какие-то реально общество с ограниченной ответственностью "Петров индстрис" 17 ibhhrubattle на площадке ВК", и внизу мелким шрифтом обязательно приписать "данный battle не имеет ничего общего с 17 независимым батлом ххру" Странно шо Санчиз им вообще разрешает спамить такими конкурсами-голосованиями, кол-во постов в день ограниченно и можно было бы эти посты на донаты реперов потратить.
Короче думаю такая практика с "батлом паблика hip-hop.ru в контакте" и дальше будет практиковаться, это мы дурачки брюзжим тут, а организаторы бабосы косят по крупному и их все устраивает. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МоняМоничев Пиздц, там по-моему эти 16 редакторов вообще нихуя не делают, кроме того, что поочередно фапают на мирона и Крида и по очереди выкладывают это ебучее голосование . Их можно ещё чаще постить, больше лукашей будет уже какие-то четверть/полуфиналы какие-то реально общество с ограниченной ответственностью "Петров индстрис" 17 ibhhrubattle на площадке ВК", и внизу мелким шрифтом обязательно приписать "данный battle не имеет ничего общего с 17 независимым батлом ххру" Коммьюнити-менеджмент, бать.
Одмены дают то, что людям интересно. Вот и все.
А ноунеймы людям, к сожалению, не интересны. Потому-то 17 независимый - это уже не праздник новых талантов.
Ибо подавляющая часть аудитории будет следить прежде всего за тем, кого из известных персон на батле выебали в жопу посредством репа
А потом уже за нонеймами. | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2019 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от МоняМоничев Пиздц, там по-моему эти 16 редакторов вообще нихуя не делают, кроме того, что поочередно фапают на мирона и Крида и по очереди выкладывают это ебучее голосование Их можно ещё чаще постить, больше лукашей будет уже какие-то четверть/полуфиналы какие-то реально общество с ограниченной ответственностью "Петров индстрис" 17 ibhhrubattle на площадке ВК", и внизу мелким шрифтом обязательно приписать "данный battle не имеет ничего общего с 17 независимым батлом ххру" Коммьюнити-менеджмент, бать.
А ноунеймы людям, к сожалению, не интересны. Потому-то 17 независимый - это уже не праздник новых талантов.
Ибо подавляющая часть аудитории будет следить прежде всего за тем, кого из известных персон на батле выебали в жопу посредством репа
А потом уже за нонеймами. Ну смотри, будь бы я одним из 16 админов, я бы предложил провести какой-то конкурс или игру не в паблосе вконтакте, а на форуме. Уже какая-то польза форуму, активность, приз там сделать какой-то символический, тут бы движуха началась. А там играют в города, дрочат на баб, голосуют кто круче Окси или Крид. В принципе такое ощущение, что оргам сайт и форум нахуя не нужен, нужно его имя и бэкграунд, заходят сюдя побанить время от времени и все. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЧепикЮ Хочешь заработать на новый автомобиль, квартиру, дом, или незабываемый отдых ? Если да то переходи по ссылке.
Лично я для себя давно выбрала заработок в интернете, ведь заработок в интернете нынче в моде. Я зарабатываю на игре. мне очень нравится играть на вулкан оригинал. Даю ссылку что бы скачать бесплатно на андроид https://vulcanoriginal-ua.com/android/. Так это наверное лучшие игры в своем роде. Тут выиграть не составит большего труда, и вывести Ваш выигрыш тоже проблем не составит. Вот я и играю на нем уже давно и не собираюсь куда то переходить.
не упусти момент, а скорее жми на ссылку и забирай свои деньги. Выбери, пожалуйста, кружка Эсмарха или двусторонний дилдо? Очень важно твое решение, от него зависит судьба русского репа | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Подполковник Шурыгин -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от МоняМоничев Пиздц, там по-моему эти 16 редакторов вообще нихуя не делают, кроме того, что поочередно фапают на мирона и Крида и по очереди выкладывают это ебучее голосование Их можно ещё чаще постить, больше лукашей будет уже какие-то четверть/полуфиналы какие-то реально общество с ограниченной ответственностью "Петров индстрис" 17 ibhhrubattle на площадке ВК", и внизу мелким шрифтом обязательно приписать "данный battle не имеет ничего общего с 17 независимым батлом ххру" Коммьюнити-менеджмент, бать.
А потом уже за нонеймами. Ну смотри, будь бы я одним из 16 админов, я бы предложил провести какой-то конкурс или игру не в паблосе вконтакте, а на форуме. Уже какая-то польза форуму, активность, приз там сделать какой-то символический, тут бы движуха началась. А там играют в города, дрочат на баб, голосуют кто круче Окси или Крид. В принципе такое ощущение, что оргам сайт и форум нахуя не нужен, нужно его имя и бэкграунд, заходят сюдя побанить время от времени и все. Все так.
Плюс, для одменов и оргов то, что ты описал - это отток драгоценного трафика на форум, как ни крути.
А значит, потеря деняк.
Им такого не надо, какие бы там благородные цели они не ставили. | | | | |