RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид -Цитата от Фельдшер -Цитата от Маарид
почему случайно? Думаешь с хуйлом не в кассу?
Кавычки закрой Да кстати кавычки надо в теме закрыть, а то как то не презентабельно Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
почему случайно? Думаешь с хуйлом не в кассу?
Кавычки закрой мне еще думать за тебя... ты богатый чтоли? ты ещё и выёбываться за меня начнёшь я еще подарю тебе пару минут хайпа, потом за откаты, у вадика поинтересуйся | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ну давай уже, как там с вадиком отношения? жена не мешает? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ты ещё и выёбываться за меня начнёшь я еще подарю тебе пару минут хайпа, потом за откаты, у вадика поинтересуйся ну давай уже, как там с вадиком отношения? жена не мешает? ну, вадик не прихотливый, срет в лоток, ест что дают, весной не орет, не спрашивай почему | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | в общем как ты только мычит по ночам? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нынче эл хаммер больше нонейм, чем я | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от vadik_kot нынче эл хаммер больше нонейм, чем я ты вообще спамер вконтакте, тебе грех на форум заходить | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Маарид -Цитата от vadik_kot нынче эл хаммер больше нонейм, чем я ты вообще спамер вконтакте, тебе грех на форум заходить Почему спамер? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
ну давай уже, как там с вадиком отношения? жена не мешает? ну, вадик не прихотливый, срет в лоток, ест что дают, весной не орет, не спрашивай почему в общем как ты только мычит по ночам? вывози, бро. чувство, что ты имитируешь сарказм | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Маарид -Цитата от vadik_kot нынче эл хаммер больше нонейм, чем я ты вообще спамер вконтакте, тебе грех на форум заходить Почему спамер? наверно потому что спамит? (с) ал хамер | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от vadik_kot нынче эл хаммер больше нонейм, чем я проснулся, блохастый? щас тебе ноут вырублю, у меня не лапки | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | да куда мне в твоей голове после вадика то? сам подумай | | | | МиМ
а в рязани пироги с глазами! пау! | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Маарид -Цитата от Фельдшер -Цитата от Маарид
ты вообще спамер вконтакте, тебе грех на форум заходить Почему спамер? наверно потому что спамит? (с) ал хамер оу ну все предельно ясно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим ееее срач с эл хамером))
а в рязани пироги с глазами! пау!
амуде райзан | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
в общем как ты только мычит по ночам? вывози, бро. чувство, что ты имитируешь сарказм да куда мне в твоей голове после вадика то? сам подумай я же тебе уже намекнул, что за тебя, глупыша, тут никто ничего думать не будет
придется попукать тебе самостоятельно, анальный ты мой | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Маарид -Цитата от Фельдшер
Почему спамер? наверно потому что спамит? (с) ал хамер оу ну все предельно ясно | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ХеРуВим ееее срач с эл хамером))
а в рязани пироги с глазами! пау! кмс по vhs | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer
вывози, бро. чувство, что ты имитируешь сарказм да куда мне в твоей голове после вадика то? сам подумай я же тебе уже намекнул, что за тебя, глупыша, тут никто ничего думать не будет
придется попукать тебе самостоятельно, анальный ты мой вопросительные знаки отсутствуют? вот ты и пропизделся плешивый ну не мемори кард, да | | | | RZN
да куда мне в твоей голове после вадика то? сам подумай я же тебе уже намекнул, что за тебя, глупыша, тут никто ничего думать не будет
придется попукать тебе самостоятельно, анальный ты мой вопросительные знаки отсутствуют? вот ты и пропизделся плешивый повествование дорогого стоит?
вот ты, смотрю, и прихуел от напора, ну, бывает | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer
я же тебе уже намекнул, что за тебя, глупыша, тут никто ничего думать не будет
придется попукать тебе самостоятельно, анальный ты мой вопросительные знаки отсутствуют? вот ты и пропизделся плешивый повествование дорогого стоит?
вот ты, смотрю, и прихуел от напора, ну, бывает почувствовал? всего за пару постов? толсто | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от forest grimd сравнительный ты мой, переключись сразу на бабушку мою | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AL Hammer ты мой | | | | RZN
вопросительные знаки отсутствуют? вот ты и пропизделся плешивый повествование дорогого стоит?
вот ты, смотрю, и прихуел от напора, ну, бывает почувствовал? всего за пару постов? толсто инертно слишком, буд-то болван шаблонный оппонирует из 2008ого | | | | Метамфетамин
повествование дорогого стоит?
вот ты, смотрю, и прихуел от напора, ну, бывает почувствовал? всего за пару постов? толсто инертно слишком, буд-то болван шаблонный оппонирует из 2008ого я же толсто намекнул, я показываю тебя, чепушок | | | | |