владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Добавлено через 3 минуты 11 секунд Можно даже под видеоряд запилить, потешно будет | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги кто со мной на грайм лонг Давай, за) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лукаа -Цитата от ПлавлюМозги кто со мной на грайм лонг Давай, за) дело за малым, нужен бит, звукач,исполнители, дизайнер и 500 рублей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Ритуал Можно даже под видеоряд запилить, потешно будет риспек кто капы забирать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от $an -Цитата от Ритуал Можно даже под видеоряд запилить, потешно будет риспек кто капы забирать будет? то есть то что лонг будет акапельным тебя не смущает? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лукаа -Цитата от ПлавлюМозги кто со мной на грайм лонг Давай, за) дело за малым, нужен бит, звукач,исполнители, дизайнер и 500 рублей А может как раньше, возьмем инструментал, или не катит сейчас?
500 рублей для чего?
а дизайн.. можно из наших имен соткать знак бесконечности на звездном фоне... от звезд у нас будет только фон. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от $an -Цитата от Ритуал Можно даже под видеоряд запилить, потешно будет риспек кто капы забирать будет? то есть то что лонг будет акапельным тебя не смущает? еще как | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лукаа -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лукаа
Давай, за) дело за малым, нужен бит, звукач,исполнители, дизайнер и 500 рублей А может как раньше, возьмем инструментал, или не катит сейчас?
500 рублей для чего? да катит конечно, тут еще от Сэна из НТЛ появилось предложение сделать акапельный лонг
500 рублей для публикации в паблики Рифмы и Панчи естественно | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | может лучше напомним трулу что он пидарас? | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лукаа -Цитата от ПлавлюМозги
дело за малым, нужен бит, звукач,исполнители, дизайнер и 500 рублей А может как раньше, возьмем инструментал, или не катит сейчас?
500 рублей для чего? да катит конечно, тут еще от Сэна из НТЛ появилось предложение сделать акапельный лонг
500 рублей для публикации в паблики Рифмы и Панчи естественно Если капэлькой, то, что чистый нуар на фоне Капотни, передать боль нефтянки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лукаа -Цитата от ПлавлюМозги
дело за малым, нужен бит, звукач,исполнители, дизайнер и 500 рублей А может как раньше, возьмем инструментал, или не катит сейчас?
500 рублей для публикации в паблики Рифмы и Панчи естественно какой в пизду акапельный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от $an -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лукаа
А может как раньше, возьмем инструментал, или не катит сейчас?
500 рублей для публикации в паблики Рифмы и Панчи естественно какой в пизду акапельный ну как на версусе чтобы | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | напомню, что кроме лонга можно форум обновить и мобильную версию сделать | | | | пиу-пиу
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от $an -Цитата от ПлавлюМозги
да катит конечно, тут еще от Сэна из НТЛ появилось предложение сделать акапельный лонг
500 рублей для публикации в паблики Рифмы и Панчи естественно какой в пизду акапельный ну как на версусе чтобы в пизду версусы | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Твой Камрад кто со мной на олдскул лонг Старичков надо тянуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | надо ветку отдельную создать опозиционный лонг | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Как поспали? Что приснилось? Спал хорошо. Если верить фитнес часам, то 6 часов 43 минуты, глубокий сон составил 1 час 42 минуты. Заснул достаточно быстро, на левом боку (если не ошибаюсь), в позе эмбриона. Несколько раз, правда, просыпался, чтоб поссать сходить, ну и просто, видимо, потому что не очень удобно лежал. Но в целом достаточно качественно отдохнул. Снились в основном цветные сны с не очень выраженным действием, какие-то тягучие, что ли. Могу рассказать подробнее, если у тебя, конечно, есть время в этом нескончаемом потоке интересного контента от организаторов батла. Ты не рассказал самое важное. Что именно тебе снилось, сколько слюней ты выпустил на подушку (можно в мл.) и говорил ли ты во сне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Ребзя, кто в курсе PIKI трек сдавал? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | есть реперы из липецка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | помню пиздюком пирожки продавал на авторынке, с телефона слушал нтл, руку в виде ракушки делал, чтоб громче было. там паренек ко мне подзодит и говорит, типо нихуя ты нтл слушашь в таком возрасте, ебать уважуха. а щас можно вписаться в лонг с нтл к успеху пришел..
а потом паренек будет слушать лонг. но так и не поймет, что это тот самый малыш с пирожками | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D помню пиздюком пирожки продавал на авторынке, с телефона слушал нтл, руку в виде ракушки делал, чтоб громче было. там паренек ко мне подзодит и говорит, типо нихуя ты нтл слушашь в таком возрасте, ебать уважуха. а щас можно вписаться в лонг с нтл к успеху пришел..
а потом паренек будет слушать лонг. но так и не поймет, что это тот самый малыш с пирожками да это сэн к тебе подходил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от Твой Камрад кто со мной на олдскул лонг Старичков надо тянуть они все к плавле на граймовый лонг пойдут. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от A_D помню пиздюком пирожки продавал на авторынке, с телефона слушал нтл, руку в виде ракушки делал, чтоб громче было. там паренек ко мне подзодит и говорит, типо нихуя ты нтл слушашь в таком возрасте, ебать уважуха. а щас можно вписаться в лонг с нтл к успеху пришел..
а потом паренек будет слушать лонг. но так и не поймет, что это тот самый малыш с пирожками да это сэн к тебе подходил | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от DeCoDe А я чет проебал, Леша Кенни сдавал? а он вообще хоть чет ща выпускает?
после осени от него ничего и не слышал вроде | | | | |