Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от forest grimd я тебя соберу обратно быстрее чем кубик-рубик, адекватный ты мой
хочешь погладить чипинкосу козырек кепки? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Эмогопник -Цитата от AL Hammer Где ты задавал такой вопрос, что он остался открытым? тебе ира сосками код морзе набрасывала, глупо было не заметить такое
тебе напрямую задать этот вопрос? или дальше дурачком прослывешь? или ну его на хуй, вадика кормить надо, дел дохуя Так задай вопрос, я отвечу - не сложно. Но выставлять будто я уходил от какого-то вопроса, хотя никакого вопроса не было не нужно. Если ты имеешь ввиду, что вопрос подразумевался, то твой птичий язык и напрямую-то не понятен. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer
ты без уважения задаешь вектор разговора.
вопросы тут Я задаю я так чисто поржать
а как я должен уважать тебя? Чтоб про чипинкоса и козырёк узнать? меня, может, и не надо
но перед чипикосом, как минимум, должен извиниться, мир ему так, тебя хуйло я не уважаю, как сам просил
чипа прости, не хотел, хуйло тебя сам упоминал
таак чо там с козырьком? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
я так чисто поржать
а как я должен уважать тебя? Чтоб про чипинкоса и козырёк узнать? меня, может, и не надо
но перед чипикосом, как минимум, должен извиниться, мир ему так, тебя хуйло я не уважаю, как сам просил
таак чо там с козырьком? у тебя в голове каша какая то
ты хохол? -Цитата от Эмогопник -Цитата от AL Hammer -Цитата от forest grimd я тебя соберу обратно быстрее чем кубик-рубик, адекватный ты мой
хочешь погладить чипинкосу козырек кепки? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Эмогопник
Где ты задавал такой вопрос, что он остался открытым? тебе ира сосками код морзе набрасывала, глупо было не заметить такое
тебе напрямую задать этот вопрос? или дальше дурачком прослывешь? или ну его на хуй, вадика кормить надо, дел дохуя Так задай вопрос, я отвечу - не сложно. Но выставлять будто я уходил от какого-то вопроса, хотя никакого вопроса не было не нужно. Если ты имеешь ввиду, что вопрос подразумевался, то твой птичий язык и напрямую-то не понятен. ну кто виноват что ты глупенький такой? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer
меня, может, и не надо
ты хохол? какая блять каша? хуйло
я выполнил все условия, чо ты как девочка перед сбитием целки? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
так, тебя хуйло я не уважаю, как сам просил
я выполнил все условия, чо ты как девочка перед сбитием целки? ассоциативный ты мой, не фантазируй, что ты интересен вообще кому то тут
выполни еще пару условий, так чисто для себя, и на проверку скинь в личку вадику, он мне отрапортует, как ком выблюет очередной -Цитата от forest grimd а ты мне приз на коленях придешь вручать, торжественный ты мой | | | | Метамфетамин
у тебя в голове каша какая то
я выполнил все условия, чо ты как девочка перед сбитием целки? ассоциативный ты мой, не фантазируй, что ты интересен вообще кому то тут
выполни еще пару условий, так чисто для себя, и на проверку скинь в личку вадику, он мне отрапортует, как ком выблюет очередной ну то есть ты ломаешься как целка, а на деле только голой жопой тут можешь мелькать?
я правильно понял? | | | | RZN
какая блять каша? хуйло
выполни еще пару условий, так чисто для себя, и на проверку скинь в личку вадику, он мне отрапортует, как ком выблюет очередной ну то есть ты ломаешься как целка, а на деле только голой жопой тут можешь мелькать?
я правильно понял? фантазируй послаще, распиши как есть, гетеросексуальный ты мой | | | | ry4ka i Bloknot
А из-за чего не понятно | | | | Метамфетамин
ассоциативный ты мой, не фантазируй, что ты интересен вообще кому то тут
я правильно понял? фантазируй послаще, распиши как есть, гетеросексуальный ты мой ты действительно думаешь, что твои кривляния не повторимы?
я вёл к этому тихо, смари | | | | RZN
ну то есть ты ломаешься как целка, а на деле только голой жопой тут можешь мелькать?
я правильно понял? фантазируй послаще, распиши как есть, гетеросексуальный ты мой ты действительно думаешь, что твои кривляния не повторимы?
я вёл к этому тихо, смари а за меня тут бот набрасывет, ты не в курсе? не слышал о таком? 21 век, как-никак
но даже ИИ способен уже различить тролля от селюка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | без санчеза в чатике неуютно, вот и ссоры начались | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer
меня, может, и не надо
ты хохол? -Цитата от Эмогопник -Цитата от AL Hammer
я тебя соберу обратно быстрее чем кубик-рубик, адекватный ты мой
хочешь погладить чипинкосу козырек кепки? Добавлено через 2 минуты 52 секунды
тебе ира сосками код морзе набрасывала, глупо было не заметить такое
тебе напрямую задать этот вопрос? или дальше дурачком прослывешь? или ну его на хуй, вадика кормить надо, дел дохуя Так задай вопрос, я отвечу - не сложно. Но выставлять будто я уходил от какого-то вопроса, хотя никакого вопроса не было не нужно. Если ты имеешь ввиду, что вопрос подразумевался, то твой птичий язык и напрямую-то не понятен. ну кто виноват что ты глупенький такой? у магазина 18 кошек хлебушек чипинкос по мосту через церковь | | | | Метамфетамин
фантазируй послаще, распиши как есть, гетеросексуальный ты мой ты действительно думаешь, что твои кривляния не повторимы?
я вёл к этому тихо, смари а за меня тут бот набрасывет, ты не в курсе? не слышал о таком? 21 век, как-никак
но даже ИИ способен уже различить тролля от селюка это ты так оправдываешься, когда у тебя без форума на жену не встаёт? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | старый добрый форум Криса Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
ты действительно думаешь, что твои кривляния не повторимы?
я вёл к этому
тихо, смари а за меня тут бот набрасывет, ты не в курсе? не слышал о таком? 21 век, как-никак
но даже ИИ способен уже различить тролля от селюка это ты так оправдываешься, когда у тебя без форума на жену не встаёт? ничего себе у тебя выводы, ты опером случайно не подрабатываешь? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | а помнишь, а помнишь? (с) Черника Сауз Парка | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Мы как бы в этой теме Санчеза хуесосим, так что создайте новую тему | | | | Метамфетамин
а за меня тут бот набрасывет, ты не в курсе? не слышал о таком? 21 век, как-никак
но даже ИИ способен уже различить тролля от селюка это ты так оправдываешься, когда у тебя без форума на жену не встаёт? ничего себе у тебя выводы, ты опером случайно не подрабатываешь? почему случайно? Думаешь с хуйлом не в кассу? Кавычки закрой | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Эмогопник -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
так, тебя хуйло я не уважаю, как сам просил
ты хохол? -Цитата от Эмогопник
Так задай вопрос, я отвечу - не сложно. Но выставлять будто я уходил от какого-то вопроса, хотя никакого вопроса не было не нужно. Если ты имеешь ввиду, что вопрос подразумевался, то твой птичий язык и напрямую-то не понятен. ну кто виноват что ты глупенький такой? у магазина 18 кошек хлебушек чипинкос по мосту через церковь у тебя звезда кремлевская чешется наверное Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
это ты так оправдываешься, когда у тебя без форума на жену не встаёт? ничего себе у тебя выводы, ты опером случайно не подрабатываешь? почему случайно? Думаешь с хуйлом не в кассу? Кавычки закрой мне еще думать за тебя... ты богатый чтоли? | | | |
Регистрация: 25.08.2008 | чото бенз рабавленный сёдня | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид
это ты так оправдываешься, когда у тебя без форума на жену не встаёт? ничего себе у тебя выводы, ты опером случайно не подрабатываешь? почему случайно? Думаешь с хуйлом не в кассу? Кавычки закрой Да кстати кавычки надо в теме закрыть, а то как то не презентабельно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer
ничего себе у тебя выводы, ты опером случайно не подрабатываешь? почему случайно? Думаешь с хуйлом не в кассу? Кавычки закрой Да кстати кавычки надо в теме закрыть, а то как то не презентабельно Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Маарид -Цитата от AL Hammer
ничего себе у тебя выводы, ты опером случайно не подрабатываешь? почему случайно? Думаешь с хуйлом не в кассу? Кавычки закрой мне еще думать за тебя... ты богатый чтоли? ты ещё и выёбываться за меня начнёшь | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | можем и тебя, но с тебя спроса нет
рассказывай че нахуевертил | | | | Метамфетамин