активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
.....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А у нас же кто то тут был из полиции вроде -Цитата от мифабц
.....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А кто тебя сводит? andrey west
меня раньше устраивало всегда да и на ровнд тоже нормально было
но я вчера чет попереслушивал певцов разных,и то ли голос бурундучий внатуре то ли звук хуиный,то ли еще какая хуйня. Не делай сведос прилизанным, весь шарм пропадёт и я слушать перестану. Тут все душевно как будто мы на кухне.
А слушается на всех устройствах нормально | | | | активный пользователь
Риспек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Самое смешное, что и тут тебя забанят))
Был бы сдержаннее в своих выражениях, сказал бы что в основном сказано все по делу. | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2019 | А что я такого сказал, Олень разве только, так это как понял тут звание типо каждый год дается, а не оскорбление . Бань и тут если хочешь, все что хотел я сказал. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Здравствуйте, я Джордж Оруэлл, и не все так однозначно. В этом деле определенно прослеживается кремлевский след. Передаю респек организаторам, редакторам и мастерам слога ломаного, поставьте, пожалуйста, песню "В долгий путь" МЦ Гавна - любимого исполнителя моей бабушки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от 3FromBeyond И блядь, самое смешное во всей этой ситуации, что когда я написал в паблике почему сайт такой уебищний и так долго делался, мне ответили мол А ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ БЫ ДРУГОЙ, ВДРУГ ОКСИ БЫ НЕ СДАЛ ТРЕК, ЧТОБЫ ТОГДА
И забанили в добавок когда я ответил, что это хуйня а не оправдание. И вообще тот персонаж, о котором Вы упомянули, – он же не единственный, кого допустили к батолу. Почему-то других не называют. Это, видимо, говорит о предпочтениях администрации Versus и организаторов других баттлов, говорит о том, кого бы они хотели продвинуть в баттловую сферу России и кого они бы хотели видеть в организации 17IB, если не во главе, то в организации. И, видимо, это те люди, на которых они делают ставку, на которых они опираются. И в этом смысле они прокололись, лучше бы они помолчали | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребят, не ругайте Санчеза. Он не виноват в том, что сайт плохо сделан. Я объясню почему. Санчез говорил, что надо писать рэп на авторские биты, а за бесплатные певцы будут дисквалифицированы. Но если зайти на сайт с телефона, то первым делом нам показывают нормального такого размера баннер с бесплатными битами. А чтобы найти авторские биты я с мобильной версии не сразу разобрался даже куда нажимать надо. Данный эпизод символизирует противостояние БАШЕН КРЕМЛЯ - разные подходы к батолу, разные взгляды министерств и силовиков. Как вы знаете, Санчез пел про погранвойска. А они находятся в ведении ФСБ. Нетрудно догадаться чьи интересы лоббирует Санчез. Батя Айзы прислал ее Санчезу на усиление, например. Вы спросите: "а зачем ФСБ организовывать рэп-баттлы?". Далеко ходить не надо, приведу исторический пример. В 80-е годы рок-музыка приобрела огромный масштаб, рокеры активно влияли на воззрения молодежи. Государство предпринимало попытки обуздать это явление - КГБ был создан Ленинградский рок-клуб, резидентами которого стали наиболее значимые представители жанра. На смену року пришел рэп, притянув внимание неокрепших умов. Контора не стала придумывать велосипед и там же в Ленинграде создала рэп-клуб по образу и подобию рок-клуба. Это заведение "бар 1703", где проводятся оффлайн-баттлы, подобно гигам в рок-клубе. Но время не стоит на месте, в 2к19 мало просто локализовать феномен, музыка распространяется через интернет, а не переписывается на кассеты. Рэперы не собираются на подпольных квартирниках, а вполне безнаказанно собирают большие залы, ходят на митинги, рекламируют шампунь от перхоти. Меняются вехи, меняются подходы. В рэп-управлении ФСБ было принято решение о новом сокрушительном ударе по хип-хоп культуре, дабы искоренить этот бич общества. Хедлайнером операции был назначен резидент вышеупомянутого Ленинградского рэп-клуба - Оксимирон Федоров. Чтобы не было подозрений, его не стали вводить в оперативную игру сразу. Создали видимость эдакого "черного лебедя". После чего рэпера скопом повалили на батол. Таким образом, каждый участник на карандаше у товарища майора. Гэбэ не надо даже вербовать сексотов, рэперки добровольно отправляют на Лубянку данные о себе через форму сдачи трека. На всю эту делюгу государство выделяет внушительные деньги. Понятно, что толком ничего дельного у нас не могут сделать, бюджет пилится, в нормальном результате никто из должностных лиц не заинтересован. Батол не исключение, поэтому сайт и сделан так криво. Так что не нужно спускать всех собак на Санчеза - он лишь говорящая голова, а реальный бенефициар тот, кто дергает его за ниточки. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC Самое смешное, что и тут тебя забанят))
Был бы сдержаннее в своих выражениях, сказал бы что в основном сказано все по делу. чем эта тема отличается от остальных на форуме в которых так писать можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал Ребят, не ругайте Санчеза. Он не виноват в том, что сайт плохо сделан. Я объясню почему. Санчез говорил, что надо писать рэп на авторские биты, а за бесплатные певцы будут дисквалифицированы. Но если зайти на сайт с телефона, то первым делом нам показывают нормального такого размера баннер с бесплатными битами. А чтобы найти авторские биты я с мобильной версии не сразу разобрался даже куда нажимать надо. Данный эпизод символизирует противостояние БАШЕН КРЕМЛЯ - разные подходы к батолу, разные взгляды министерств и силовиков. Как вы знаете, Санчез пел про погранвойска. А они находятся в ведении ФСБ. Нетрудно догадаться чьи интересы лоббирует Санчез. Батя Айзы прислал ее Санчезу на усиление, например. Вы спросите: "а зачем ФСБ организовывать рэп-баттлы?". Далеко ходить не надо, приведу исторический пример. В 80-е годы рок-музыка приобрела огромный масштаб, рокеры активно влияли на воззрения молодежи. Государство предпринимало попытки обуздать это явление - КГБ был создан Ленинградский рок-клуб, резидентами которого стали наиболее значимые представители жанра. На смену року пришел рэп, притянув внимание неокрепших умов. Контора не стала придумывать велосипед и там же в Ленинграде создала рэп-клуб по образу и подобию рок-клуба. Это заведение "бар 1703", где проводятся оффлайн-баттлы, подобно гигам в рок-клубе. Но время не стоит на месте, в 2к19 мало просто локализовать феномен, музыка распространяется через интернет, а не переписывается на кассеты. Рэперы не собираются на подпольных квартирниках, а вполне безнаказанно собирают большие залы, ходят на митинги, рекламируют шампунь от перхоти. Меняются вехи, меняются подходы. В рэп-управлении ФСБ было принято решение о новом сокрушительном ударе по хип-хоп культуре, дабы искоренить этот бич общества. Хедлайнером операции был назначен резидент вышеупомянутого Ленинградского рэп-клуба - Оксимирон Федоров. Чтобы не было подозрений, его не стали вводить в оперативную игру сразу. Создали видимость эдакого "черного лебедя". После чего рэпера скопом повалили на батол. Таким образом, каждый участник на карандаше у товарища майора. Гэбэ не надо даже вербовать сексотов, рэперки добровольно отправляют на Лубянку данные о себе через форму сдачи трека. На всю эту делюгу государство выделяет внушительные деньги. Понятно, что толком ничего дельного у нас не могут сделать, бюджет пилится, в нормальном результате никто из должностных лиц не заинтересован. Батол не исключение, поэтому сайт и сделан так криво. Так что не нужно спускать всех собак на Санчеза - он лишь говорящая голова, а реальный бенефициар тот, кто дергает его за ниточки. Неплохой доклад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал Ребят, не ругайте Санчеза. Он не виноват в том, что сайт плохо сделан. Я объясню почему. Санчез говорил, что надо писать рэп на авторские биты, а за бесплатные певцы будут дисквалифицированы. Но если зайти на сайт с телефона, то первым делом нам показывают нормального такого размера баннер с бесплатными битами. А чтобы найти авторские биты я с мобильной версии не сразу разобрался даже куда нажимать надо. Данный эпизод символизирует противостояние БАШЕН КРЕМЛЯ - разные подходы к батолу, разные взгляды министерств и силовиков. Как вы знаете, Санчез пел про погранвойска. А они находятся в ведении ФСБ. Нетрудно догадаться чьи интересы лоббирует Санчез. Батя Айзы прислал ее Санчезу на усиление, например. Вы спросите: "а зачем ФСБ организовывать рэп-баттлы?". Далеко ходить не надо, приведу исторический пример. В 80-е годы рок-музыка приобрела огромный масштаб, рокеры активно влияли на воззрения молодежи. Государство предпринимало попытки обуздать это явление - КГБ был создан Ленинградский рок-клуб, резидентами которого стали наиболее значимые представители жанра. На смену року пришел рэп, притянув внимание неокрепших умов. Контора не стала придумывать велосипед и там же в Ленинграде создала рэп-клуб по образу и подобию рок-клуба. Это заведение "бар 1703", где проводятся оффлайн-баттлы, подобно гигам в рок-клубе. Но время не стоит на месте, в 2к19 мало просто локализовать феномен, музыка распространяется через интернет, а не переписывается на кассеты. Рэперы не собираются на подпольных квартирниках, а вполне безнаказанно собирают большие залы, ходят на митинги, рекламируют шампунь от перхоти. Меняются вехи, меняются подходы. В рэп-управлении ФСБ было принято решение о новом сокрушительном ударе по хип-хоп культуре, дабы искоренить этот бич общества. Хедлайнером операции был назначен резидент вышеупомянутого Ленинградского рэп-клуба - Оксимирон Федоров. Чтобы не было подозрений, его не стали вводить в оперативную игру сразу. Создали видимость эдакого "черного лебедя". После чего рэпера скопом повалили на батол. Таким образом, каждый участник на карандаше у товарища майора. Гэбэ не надо даже вербовать сексотов, рэперки добровольно отправляют на Лубянку данные о себе через форму сдачи трека. На всю эту делюгу государство выделяет внушительные деньги. Понятно, что толком ничего дельного у нас не могут сделать, бюджет пилится, в нормальном результате никто из должностных лиц не заинтересован. Батол не исключение, поэтому сайт и сделан так криво. Так что не нужно спускать всех собак на Санчеза - он лишь говорящая голова, а реальный бенефициар тот, кто дергает его за ниточки. -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги Так то футболки лучше чем мерч что тут мелькал
Хотя носить и это я не буду | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ритуал Ребят, не ругайте Санчеза. Он не виноват в том, что сайт плохо сделан. Я объясню почему. Санчез говорил, что надо писать рэп на авторские биты, а за бесплатные певцы будут дисквалифицированы. Но если зайти на сайт с телефона, то первым делом нам показывают нормального такого размера баннер с бесплатными битами. А чтобы найти авторские биты я с мобильной версии не сразу разобрался даже куда нажимать надо. Данный эпизод символизирует противостояние БАШЕН КРЕМЛЯ - разные подходы к батолу, разные взгляды министерств и силовиков. Как вы знаете, Санчез пел про погранвойска. А они находятся в ведении ФСБ. Нетрудно догадаться чьи интересы лоббирует Санчез. Батя Айзы прислал ее Санчезу на усиление, например. Вы спросите: "а зачем ФСБ организовывать рэп-баттлы?". Далеко ходить не надо, приведу исторический пример. В 80-е годы рок-музыка приобрела огромный масштаб, рокеры активно влияли на воззрения молодежи. Государство предпринимало попытки обуздать это явление - КГБ был создан Ленинградский рок-клуб, резидентами которого стали наиболее значимые представители жанра. На смену року пришел рэп, притянув внимание неокрепших умов. Контора не стала придумывать велосипед и там же в Ленинграде создала рэп-клуб по образу и подобию рок-клуба. Это заведение "бар 1703", где проводятся оффлайн-баттлы, подобно гигам в рок-клубе. Но время не стоит на месте, в 2к19 мало просто локализовать феномен, музыка распространяется через интернет, а не переписывается на кассеты. Рэперы не собираются на подпольных квартирниках, а вполне безнаказанно собирают большие залы, ходят на митинги, рекламируют шампунь от перхоти. Меняются вехи, меняются подходы. В рэп-управлении ФСБ было принято решение о новом сокрушительном ударе по хип-хоп культуре, дабы искоренить этот бич общества. Хедлайнером операции был назначен резидент вышеупомянутого Ленинградского рэп-клуба - Оксимирон Федоров. Чтобы не было подозрений, его не стали вводить в оперативную игру сразу. Создали видимость эдакого "черного лебедя". После чего рэпера скопом повалили на батол. Таким образом, каждый участник на карандаше у товарища майора. Гэбэ не надо даже вербовать сексотов, рэперки добровольно отправляют на Лубянку данные о себе через форму сдачи трека. На всю эту делюгу государство выделяет внушительные деньги. Понятно, что толком ничего дельного у нас не могут сделать, бюджет пилится, в нормальном результате никто из должностных лиц не заинтересован. Батол не исключение, поэтому сайт и сделан так криво. Так что не нужно спускать всех собак на Санчеза - он лишь говорящая голова, а реальный бенефициар тот, кто дергает его за ниточки. ритуал сука чтоб ты обосрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Самое смешное, что и тут тебя забанят))
Был бы сдержаннее в своих выражениях, сказал бы что в основном сказано все по делу. чем эта тема отличается от остальных на форуме в которых так писать можно? Тему охраняет чоп "гарант" | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Самое смешное, что и тут тебя забанят))
Был бы сдержаннее в своих выражениях, сказал бы что в основном сказано все по делу. чем эта тема отличается от остальных на форуме в которых так писать можно? Тему охраняет чоп "гарант" чоп "донат" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал Ребят, не ругайте Санчеза. Он не виноват в том, что сайт плохо сделан. Я объясню почему. Санчез говорил, что надо писать рэп на авторские биты, а за бесплатные певцы будут дисквалифицированы. Но если зайти на сайт с телефона, то первым делом нам показывают нормального такого размера баннер с бесплатными битами. А чтобы найти авторские биты я с мобильной версии не сразу разобрался даже куда нажимать надо. Данный эпизод символизирует противостояние БАШЕН КРЕМЛЯ - разные подходы к батолу, разные взгляды министерств и силовиков. Как вы знаете, Санчез пел про погранвойска. А они находятся в ведении ФСБ. Нетрудно догадаться чьи интересы лоббирует Санчез. Батя Айзы прислал ее Санчезу на усиление, например. Вы спросите: "а зачем ФСБ организовывать рэп-баттлы?". Далеко ходить не надо, приведу исторический пример. В 80-е годы рок-музыка приобрела огромный масштаб, рокеры активно влияли на воззрения молодежи. Государство предпринимало попытки обуздать это явление - КГБ был создан Ленинградский рок-клуб, резидентами которого стали наиболее значимые представители жанра. На смену року пришел рэп, притянув внимание неокрепших умов. Контора не стала придумывать велосипед и там же в Ленинграде создала рэп-клуб по образу и подобию рок-клуба. Это заведение "бар 1703", где проводятся оффлайн-баттлы, подобно гигам в рок-клубе. Но время не стоит на месте, в 2к19 мало просто локализовать феномен, музыка распространяется через интернет, а не переписывается на кассеты. Рэперы не собираются на подпольных квартирниках, а вполне безнаказанно собирают большие залы, ходят на митинги, рекламируют шампунь от перхоти. Меняются вехи, меняются подходы. В рэп-управлении ФСБ было принято решение о новом сокрушительном ударе по хип-хоп культуре, дабы искоренить этот бич общества. Хедлайнером операции был назначен резидент вышеупомянутого Ленинградского рэп-клуба - Оксимирон Федоров. Чтобы не было подозрений, его не стали вводить в оперативную игру сразу. Создали видимость эдакого "черного лебедя". После чего рэпера скопом повалили на батол. Таким образом, каждый участник на карандаше у товарища майора. Гэбэ не надо даже вербовать сексотов, рэперки добровольно отправляют на Лубянку данные о себе через форму сдачи трека. На всю эту делюгу государство выделяет внушительные деньги. Понятно, что толком ничего дельного у нас не могут сделать, бюджет пилится, в нормальном результате никто из должностных лиц не заинтересован. Батол не исключение, поэтому сайт и сделан так криво. Так что не нужно спускать всех собак на Санчеза - он лишь говорящая голова, а реальный бенефициар тот, кто дергает его за ниточки. Так то футболки лучше чем мерч что тут мелькал
Хотя носить и это я не буду риспек | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Самое смешное, что и тут тебя забанят))
Был бы сдержаннее в своих выражениях, сказал бы что в основном сказано все по делу. чем эта тема отличается от остальных на форуме в которых так писать можно? Мы приняли участие на встрече на стриме, подписали там определённые договорённости, которые заключаются в том, что с обеих сторон нужно разоружать людей, освобождать темы баттла, и так далее. Что происходит: никакой “Kremlin Crew”, никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего на ххру не освобождает. Наоборот, эти группировки начали легализовать. А кто легализует? Нужно не по этому пути идти, а идти по пути диалога между всеми участниками баттола, на каком бы ресурсе они не оставляли комменты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Готов принять участие в круглом столе батла, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, транслировать мнение народа и прийти к каким то договоренностям | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Санчес всё делает правильно
А ты наверное нет
Надо бороться с преградами
Чтоб получить риспек
Е-баллы и галочки, полоски донатные
Сказочный сайт, бригада редакторов -
Пиздатый контент
И волна накрывает успеха,
Для связи со мной,
Оплатите питиху лавехи
Работаю плотно, включил бизнесмена
Санчес уважение, не серчай | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Готов принять участие в круглом столе батла, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, транслировать мнение народа и прийти к каким то договоренностям Забыл добавить, что к каждому участнику будет прикреплен человек который будет редактировать и удалять посты если напишут вдруг не то, что надо и еще у Санчеза будет возможность банить если захочется. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC Самое смешное, что и тут тебя забанят))
Был бы сдержаннее в своих выражениях, сказал бы что в основном сказано все по делу. чем эта тема отличается от остальных на форуме в которых так писать можно? Мы приняли участие на встрече на стриме, подписали там определённые договорённости, которые заключаются в том, что с обеих сторон нужно разоружать людей, освобождать темы баттла, и так далее. Что происходит: никакой “Kremlin Crew”, никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего на ххру не освобождает. Наоборот, эти группировки начали легализовать. А кто легализует? Нужно не по этому пути идти, а идти по пути диалога между всеми участниками баттола, на каком бы ресурсе они не оставляли комменты. нет,вы посмотрите на этого антогониста от политики.
большой электоральный цикл, толком еще не начавшись, уже выводит на авансцену публичной политики новых — молодых — лидеров,среди которых,спешите заметить,янг спайс.
массовые протесты против нарушения электоральных прав граждан (так же, как и прошлогодние многотысячные митинги против Дмитрия Верса), вывели на авансцену политиков, которые прежде находились в тени более «опытных» собратьев, либо вовсе считались маргинальными.
как видно, они представляют разные части политического спектра — от левого до правого флангов, но объединяет их близость к интересам граждан. Это не какие-нибудь зажравшиеся «мажоры» вроде Алексея Навального или бывшие топ-чиновники наподобие Михаила Касьянова.
экономический кризис на дворе — и обществу требуются новые лидеры. Причем нередко протест может обойтись и вовсе без лидеров: как было, например, в случае с самыми громкими и массовыми акциями последних лет — против верстальщиков сайта 17 независимого баттла или организатора из Кремля.
в рамках этого политического цикла основным группам влияния нужно решить две почти взаимоисключающие задачи. С одной стороны, сохранить основные параметры политической системы, а с другой — обновить ее, устранив накопившиеся противоречия, — говорит генеральный директор своего поста Молодой Спайс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ритуал Ребят, не ругайте Санчеза. Он не виноват в том, что сайт плохо сделан. Я объясню почему. Санчез говорил, что надо писать рэп на авторские биты, а за бесплатные певцы будут дисквалифицированы. Но если зайти на сайт с телефона, то первым делом нам показывают нормального такого размера баннер с бесплатными битами. А чтобы найти авторские биты я с мобильной версии не сразу разобрался даже куда нажимать надо. Данный эпизод символизирует противостояние БАШЕН КРЕМЛЯ - разные подходы к батолу, разные взгляды министерств и силовиков. Как вы знаете, Санчез пел про погранвойска. А они находятся в ведении ФСБ. Нетрудно догадаться чьи интересы лоббирует Санчез. Батя Айзы прислал ее Санчезу на усиление, например. Вы спросите: "а зачем ФСБ организовывать рэп-баттлы?". Далеко ходить не надо, приведу исторический пример. В 80-е годы рок-музыка приобрела огромный масштаб, рокеры активно влияли на воззрения молодежи. Государство предпринимало попытки обуздать это явление - КГБ был создан Ленинградский рок-клуб, резидентами которого стали наиболее значимые представители жанра. На смену року пришел рэп, притянув внимание неокрепших умов. Контора не стала придумывать велосипед и там же в Ленинграде создала рэп-клуб по образу и подобию рок-клуба. Это заведение "бар 1703", где проводятся оффлайн-баттлы, подобно гигам в рок-клубе. Но время не стоит на месте, в 2к19 мало просто локализовать феномен, музыка распространяется через интернет, а не переписывается на кассеты. Рэперы не собираются на подпольных квартирниках, а вполне безнаказанно собирают большие залы, ходят на митинги, рекламируют шампунь от перхоти. Меняются вехи, меняются подходы. В рэп-управлении ФСБ было принято решение о новом сокрушительном ударе по хип-хоп культуре, дабы искоренить этот бич общества. Хедлайнером операции был назначен резидент вышеупомянутого Ленинградского рэп-клуба - Оксимирон Федоров. Чтобы не было подозрений, его не стали вводить в оперативную игру сразу. Создали видимость эдакого "черного лебедя". После чего рэпера скопом повалили на батол. Таким образом, каждый участник на карандаше у товарища майора. Гэбэ не надо даже вербовать сексотов, рэперки добровольно отправляют на Лубянку данные о себе через форму сдачи трека. На всю эту делюгу государство выделяет внушительные деньги. Понятно, что толком ничего дельного у нас не могут сделать, бюджет пилится, в нормальном результате никто из должностных лиц не заинтересован. Батол не исключение, поэтому сайт и сделан так криво. Так что не нужно спускать всех собак на Санчеза - он лишь говорящая голова, а реальный бенефициар тот, кто дергает его за ниточки. Это государственная тайна. Под грифом секретно. Утечка информации на лицо. Капитану Санчезу завтра с утра на ковер к начальнику отдела по КРвР полковнику Скальду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 3FromBeyond -Цитата от ПлавлюМозги Готов принять участие в круглом столе батла, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, транслировать мнение народа и прийти к каким то договоренностям Забыл добавить, что к каждому участнику будет прикреплен человек который будет редактировать и удалять посты если напишут вдруг не то, что надо и еще у Санчеза будет возможность банить если захочется. Демотивируете молодой человек | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DVostok -Цитата от Ритуал Ребят, не ругайте Санчеза. Он не виноват в том, что сайт плохо сделан. Я объясню почему. Санчез говорил, что надо писать рэп на авторские биты, а за бесплатные певцы будут дисквалифицированы. Но если зайти на сайт с телефона, то первым делом нам показывают нормального такого размера баннер с бесплатными битами. А чтобы найти авторские биты я с мобильной версии не сразу разобрался даже куда нажимать надо. Данный эпизод символизирует противостояние БАШЕН КРЕМЛЯ - разные подходы к батолу, разные взгляды министерств и силовиков. Как вы знаете, Санчез пел про погранвойска. А они находятся в ведении ФСБ. Нетрудно догадаться чьи интересы лоббирует Санчез. Батя Айзы прислал ее Санчезу на усиление, например. Вы спросите: "а зачем ФСБ организовывать рэп-баттлы?". Далеко ходить не надо, приведу исторический пример. В 80-е годы рок-музыка приобрела огромный масштаб, рокеры активно влияли на воззрения молодежи. Государство предпринимало попытки обуздать это явление - КГБ был создан Ленинградский рок-клуб, резидентами которого стали наиболее значимые представители жанра. На смену року пришел рэп, притянув внимание неокрепших умов. Контора не стала придумывать велосипед и там же в Ленинграде создала рэп-клуб по образу и подобию рок-клуба. Это заведение "бар 1703", где проводятся оффлайн-баттлы, подобно гигам в рок-клубе. Но время не стоит на месте, в 2к19 мало просто локализовать феномен, музыка распространяется через интернет, а не переписывается на кассеты. Рэперы не собираются на подпольных квартирниках, а вполне безнаказанно собирают большие залы, ходят на митинги, рекламируют шампунь от перхоти. Меняются вехи, меняются подходы. В рэп-управлении ФСБ было принято решение о новом сокрушительном ударе по хип-хоп культуре, дабы искоренить этот бич общества. Хедлайнером операции был назначен резидент вышеупомянутого Ленинградского рэп-клуба - Оксимирон Федоров. Чтобы не было подозрений, его не стали вводить в оперативную игру сразу. Создали видимость эдакого "черного лебедя". После чего рэпера скопом повалили на батол. Таким образом, каждый участник на карандаше у товарища майора. Гэбэ не надо даже вербовать сексотов, рэперки добровольно отправляют на Лубянку данные о себе через форму сдачи трека. На всю эту делюгу государство выделяет внушительные деньги. Понятно, что толком ничего дельного у нас не могут сделать, бюджет пилится, в нормальном результате никто из должностных лиц не заинтересован. Батол не исключение, поэтому сайт и сделан так криво. Так что не нужно спускать всех собак на Санчеза - он лишь говорящая голова, а реальный бенефициар тот, кто дергает его за ниточки. Это государственная тайна. Под грифом секретно. Утечка информации на лицо. Капитану Санчезу завтра с утра на ковер к начальнику отдела по КРвР полковнику Скальду. Полковник Скальд у меня на даче сейчас. Дайте человеку отдохнуть, он уже лет десять всю эту хуету за реперками обоссаными разгребает | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от Твой Камрад чем эта тема отличается от остальных на форуме в которых так писать можно? Мы приняли участие на встрече на стриме, подписали там определённые договорённости, которые заключаются в том, что с обеих сторон нужно разоружать людей, освобождать темы баттла, и так далее. Что происходит: никакой “Kremlin Crew”, никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего на ххру не освобождает. Наоборот, эти группировки начали легализовать. А кто легализует? Нужно не по этому пути идти, а идти по пути диалога между всеми участниками баттола, на каком бы ресурсе они не оставляли комменты. нет,вы посмотрите на этого антогониста от политики.
большой электоральный цикл, толком еще не начавшись, уже выводит на авансцену публичной политики новых — молодых — лидеров,среди которых,спешите заметить,янг спайс.
массовые протесты против нарушения электоральных прав граждан (так же, как и прошлогодние многотысячные митинги против Дмитрия Верса), вывели на авансцену политиков, которые прежде находились в тени более «опытных» собратьев, либо вовсе считались маргинальными.
как видно, они представляют разные части политического спектра — от левого до правого флангов, но объединяет их близость к интересам граждан. Это не какие-нибудь зажравшиеся «мажоры» вроде Алексея Навального или бывшие топ-чиновники наподобие Михаила Касьянова.
экономический кризис на дворе — и обществу требуются новые лидеры. Причем нередко протест может обойтись и вовсе без лидеров: как было, например, в случае с самыми громкими и массовыми акциями последних лет — против верстальщиков сайта 17 независимого баттла или организатора из Кремля.
в рамках этого политического цикла основным группам влияния нужно решить две почти взаимоисключающие задачи. С одной стороны, сохранить основные параметры политической системы, а с другой — обновить ее, устранив накопившиеся противоречия, — говорит генеральный директор своего поста Молодой Спайс. Уже тогда (в мае — начале июня) стало ясно, что чем больше мы отступаем и оправдываемся, тем больше наши оппоненты наглеют и ведут себя всё более цинично и агрессивно.
Несмотря на нашу беспрецедентную открытость тогда, готовность к сотрудничеству по самым, казалось бы, острым вопросам, несмотря на то, что мы рассматривали – и все вы об этом знаете и помните – наших вчерашних противников как близких друзей и почти союзников, поддержка недовольства на хип-хоп ру «из офлайна»: и информационная, и политическая, и финансовая, и по линии спецслужб — была абсолютно очевидной и не оставляла сомнений в том, что нас с удовольствием пустили бы по индарнбшному сценарию распада и расчленения. Со всеми трагическими вытекающими отсюда последствиями для баттлеров ххру.
Не вышло. Мы не позволили. | | | | |