WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | ммф ты опять безработный чтоль? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от 3FromBeyond Почему на это никто не реагирует? Полную же чушь написал ведь.
Зачем ты несколько раз обратился к людям которые судя по всему не имеют опыта делать сайты или его очень мало, вот они и не справились. Какого хуя у тебя ДИЗАЙНЕР мало того что хуевый, так еще занимается не своей работой и разрабатывает сайт еще и на виксе, а не на хтм? А потом какой-то Вася его друг делает, а потом ты удивляешься чего это нихуя не сделано
Т.е. ЭТО ТЫ набрал стадо не профессионалов , и почему эти люди делали сайт с апреля до конца августа, пока ты не обратился к какой-то фирме которая даже верстку сделать не в состоянии нормально.
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать. ну все,пидарас,это бан
ты думаешь,можешь вот так прийти сюда и наругать нашего организатора,который все усилия положил чтобы ты,гость немытый,послушал тысячу новых творений?
не нравится сайт - сделай сам,вот те 70 000 тыщ,дерзай -Цитата от Мц Гавно
Да Санчеза уже предварительно номинировали, все нормально
Эй мифабц, песен вечерком по скайпу послушать не желаешь? погнали,ради репина и янгспайса,прости господи что в одном предложении Довай в 7 по мск начнем тода Здесь курсануть не забудьте когда начнёте | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ ммф ты опять безработный чтоль? почему,я работаю над собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 3FromBeyond -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LexLutyi
Ты просто до этого писал что никому ничего не платил кроме последнего. пиздабол))) хааха
Короче 1 чел кто делал - съебался
Дизайн кто делал - получил 5к, он в последствии и сделал сайт на виксе что принимал треки
сам сайт он сделать не смог извинился
Далее вступился за дело его друг еблан - который тоже не смог
Далее вот горе-разработчик что сделал все кроме функционала, которому не заплатили
Далее вот что вы видите сделала фирма (которую я кстати, что забавно нашел на Юду) Почему на это никто не реагирует? Полную же чушь написал ведь.
Зачем ты несколько раз обратился к людям которые судя по всему не имеют опыта делать сайты или его очень мало, вот они и не справились. Какого хуя у тебя ДИЗАЙНЕР мало того что хуевый, так еще занимается не своей работой и разрабатывает сайт еще и на виксе, а не на хтм? А потом какой-то Вася его друг делает, а потом ты удивляешься чего это нихуя не сделано
Т.е. ЭТО ТЫ набрал стадо не профессионалов , и почему эти люди делали сайт с апреля до конца августа, пока ты не обратился к какой-то фирме которая даже верстку сделать не в состоянии нормально.
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать. Потому что мы это с Александром перетерли ещё 2 месяца назад. С подключением и с регистрацией тебя | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2019 | - ты думаешь,можешь вот так прийти сюда и наругать нашего организатора,который все усилия положил чтобы ты,гость немытый,послушал тысячу новых творений?
не нравится сайт - сделай сам,вот те 70 000 тыщ,дерзай я НЕ МОГУ ПОСЛУШАТЬ у меня плеер долбанный на сайте не открывает ничего, только скачивать. Сайт хуевый, группа вконтакте хорошая, да. Только хвалиться тут нечем, сообщества в контакте даже дети вести могут, там все просто и понятно, тем более когда тебе даже придумывать ничего не надо - тебе реперы сами песни пришлют и сами еще заплатят за публикацию. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | И уважаемые новички. Прекращайте ругаться на нашего организатора, мы то делаем это дружески | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 3FromBeyond -Цитата от SANCHEZ MC
пиздабол))) хааха
Короче 1 чел кто делал - съебался
Дизайн кто делал - получил 5к, он в последствии и сделал сайт на виксе что принимал треки
сам сайт он сделать не смог извинился
Далее вступился за дело его друг еблан - который тоже не смог
Далее вот горе-разработчик что сделал все кроме функционала, которому не заплатили
Далее вот что вы видите сделала фирма (которую я кстати, что забавно нашел на Юду) Почему на это никто не реагирует? Полную же чушь написал ведь.
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать. Потому что мы это с Александром перетерли ещё 2 месяца назад. С подключением и с регистрацией тебя И че за 2 месяца никаких улучшений? Я бы дизайнеру даже 5к платить не стал, за что? За фотку пацана стоящего спиной и вырвиглазные цвета? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от 3FromBeyond - ты думаешь,можешь вот так прийти сюда и наругать нашего организатора,который все усилия положил чтобы ты,гость немытый,послушал тысячу новых творений?
не нравится сайт - сделай сам,вот те 70 000 тыщ,дерзай я НЕ МОГУ ПОСЛУШАТЬ у меня плеер долбанный на сайте не открывает ничего, только скачивать. Сайт хуевый, группа вконтакте хорошая, да. Только хвалиться тут нечем, сообщества в контакте даже дети вести могут, там все просто и понятно, тем более когда тебе даже придумывать ничего не надо - тебе реперы сами песни пришлют и сами еще заплатят за публикацию. так блять удоли интернет эксплорер нюфаг или купи себе компуктер
рэп это музыка богачей! -Цитата от ПлавлюМозги И уважаемые новички. Прекращайте ругаться на нашего организатора, мы то делаем это дружески | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 3FromBeyond -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 3FromBeyond Почему на это никто не реагирует? Полную же чушь написал ведь.
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать. Потому что мы это с Александром перетерли ещё 2 месяца назад. С подключением и с регистрацией тебя И че за 2 месяца никаких улучшений? Я бы дизайнеру даже 5к платить не стал, за что? За фотку пацана стоящего спиной и вырвиглазные цвета? Так и мы не стали, но организаторы то не мы. И пока мы тут буковки пишем, там хоть какой то процесс идёт.
Повлиять мы все равно на это никак не можем -Цитата от мифабц -Цитата от 3FromBeyond - ты думаешь,можешь вот так прийти сюда и наругать нашего организатора,который все усилия положил чтобы ты,гость немытый,послушал тысячу новых творений?
не нравится сайт - сделай сам,вот те 70 000 тыщ,дерзай я НЕ МОГУ ПОСЛУШАТЬ у меня плеер долбанный на сайте не открывает ничего, только скачивать. Сайт хуевый, группа вконтакте хорошая, да. Только хвалиться тут нечем, сообщества в контакте даже дети вести могут, там все просто и понятно, тем более когда тебе даже придумывать ничего не надо - тебе реперы сами песни пришлют и сами еще заплатят за публикацию. так блять удоли интернет эксплорер нюфаг или купи себе компуктер
рэп это музыка богачей! -Цитата от ПлавлюМозги И уважаемые новички. Прекращайте ругаться на нашего организатора, мы то делаем это дружески Ну лично я это делаю по дружески и заранее извиняюсь если кого то демотивировал | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | а я хуярю по вражиному,со всей злостностью и цинизмом! Показать скрытый текст
трул пидарас кстати
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я концертный директор трула | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Мы никогда не ругались на организатора!!
Мы просто говорили про недостатки в организации всего но потом оказалось шо были неправы никаких недостатков нет и мы перестали
А кто видит вдруг какието недостатки или не дай Б-г еще пишет про них тот раскачиватель лодки снижает кпд батола и подрывает его авторитет
САНЧЕЗ МЦ риспект Тайм Бустерс риспект Илья Соболев риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 3FromBeyond - Повлиять мы все равно на это никак не можем Организатор у вас как Путин один и несменяемый что ли?
Написали бы главным сайта, что парень пол года ебет всем мозги с сайтом и просто качает бабло в паблике за счет других. Санчес ясносолнышко. Мы не пишем заявления.... | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от мифабц иваныч а кто тебе песни сводит? ну на ровунд я на работе прописал, звукарь просто бэки подравнял, даже не сводили ничего.
А так в основном ВРС, но мы сейчас ищем того, кто бы нам релиз свёл и баттлы тоже. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Подгон и яблок в призовой фонд батла Вот теперь жалею, что не участвую. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 3FromBeyond - Повлиять мы все равно на это никак не можем Организатор у вас как Путин один и несменяемый что ли?
Написали бы главным сайта, что парень пол года ебет всем мозги с сайтом и просто качает бабло в паблике за счет других. Санчес ясносолнышко. Мы не пишем заявления.... .....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Vassily_Ivanych -Цитата от мифабц иваныч а кто тебе песни сводит? ну на ровунд я на работе прописал, звукарь просто бэки подравнял, даже не сводили ничего.
А так в основном ВРС, но мы сейчас ищем того, кто бы нам релиз свёл и баттлы тоже. а можешь маякнуть если найдете,ок?
вируса как я понял халапеньо и сводил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 3FromBeyond Организатор у вас как Путин один и несменяемый что ли?
Написали бы главным сайта, что парень пол года ебет всем мозги с сайтом и просто качает бабло в паблике за счет других. Санчес ясносолнышко. Мы не пишем заявления.... .....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А у нас же кто то тут был из полиции вроде -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 3FromBeyond Организатор у вас как Путин один и несменяемый что ли?
Написали бы главным сайта, что парень пол года ебет всем мозги с сайтом и просто качает бабло в паблике за счет других. Санчес ясносолнышко. Мы не пишем заявления.... .....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А кто тебя сводит? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Санчес ясносолнышко. Мы не пишем заявления.... .....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А у нас же кто то тут был из полиции вроде -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Санчес ясносолнышко. Мы не пишем заявления.... .....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А кто тебя сводит? лаванда же гаишник вроде | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | да, Халапеньо сводил, хорошо, маякну. вероятнее всего Миха Блант подпишется, но это не точно. | | | | в Бане
Сайт изначально был именно таким и таким планировался
Сроки сдачи треков и судейства изначально были такими как сейчас
Все судьи взрослые объективные и рассудительные люди верные Партии Санчезу
САНЧЕЗ МЦ риспект Оксимирон риспект 16 редакторов паблика вк риспект | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Санчес ясносолнышко. Мы не пишем заявления.... .....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А у нас же кто то тут был из полиции вроде -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Санчес ясносолнышко. Мы не пишем заявления.... .....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А кто тебя сводит? andrey west
меня раньше устраивало всегда да и на ровнд тоже нормально было
но я вчера чет попереслушивал певцов разных,и то ли голос бурундучий внатуре то ли звук хуиный,то ли еще какая хуйня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
.....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А у нас же кто то тут был из полиции вроде -Цитата от мифабц
.....но мы готовы принять и рассмотреть заявление 3FromBeyond А кто тебя сводит? лаванда же гаишник вроде Военный вроде же, с подлодки турнули ибо заебались из-за него всплывать. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Молодой Спайс Океания всегда воевала с Остазией
Сайт изначально был именно таким и таким планировался
Сроки сдачи треков и судейства изначально были такими как сейчас
Все судьи взрослые объективные и рассудительные люди верные Партии Санчезу
САНЧЕЗ МЦ риспект Оксимирон риспект 16 редакторов паблика вк риспект На минутку ненависти не нарвись, Уинстон! | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2019 | И блядь, самое смешное во всей этой ситуации, что когда я написал в паблике почему сайт такой уебищний и так долго делался, мне ответили мол А ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ БЫ ДРУГОЙ, ВДРУГ ОКСИ БЫ НЕ СДАЛ ТРЕК, ЧТОБЫ ТОГДА
И забанили в добавок когда я ответил, что это хуйня а не оправдание. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от 3FromBeyond И блядь, самое смешное во всей этой ситуации, что когда я написал в паблике почему сайт такой уебищний и так долго делался, мне ответили мол А ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ БЫ ДРУГОЙ, ВДРУГ ОКСИ БЫ НЕ СДАЛ ТРЕК, ЧТОБЫ ТОГДА
И забанили в добавок когда я ответил, что это хуйня а не оправдание. Вы очень токсичный молодой человек
Разумеецца если бы сайт был другой вдруг окси бы не сдал трек чтобы тогда
Все идет по плану все так и задумывалось
Вы зря раскачиваете лодку и снижаете кпд батола | | | | |