МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | трул какой то унылый | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Есть инфа, что когда вскроют оценки, то вместо них будут иероглифы, но это не точно. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Твой Камрад можешь нахуй пойти за донат
тут и без тебя бизнесменов хватает У меня осталось 7 постов. Не хотелось бы их тратить на тебя - долбаеба. да ладно не обижайся проспект давай донат кину тебе вот держи -Цитата от Ритуал Эээ заебали ныть да. 4 месяца мало чтобы сделать сайт, сейчас Санчес пообедает, в басик сгоняет, разработчик вернется с отдыха и сделает сайт
Тащемта сбитая верстка и всратые артефакты придают определенный уникальный стиль сайту. Лучше зацените как мы группу развиваем, баллы начисляем, народных блогеров выбираем гордость че-то взяла за проделанную работу | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Ритуал Эээ заебали ныть да. 4 месяца мало чтобы сделать сайт, сейчас Санчес пообедает, в басик сгоняет, разработчик вернется с отдыха и сделает сайт
Тащемта сбитая верстка и всратые артефакты придают определенный уникальный стиль сайту. Лучше зацените как мы группу развиваем, баллы начисляем, народных блогеров выбираем Ето очень сильная демотивация
Не говори так больше плиз
В етой теме мы используем только позитивные слова
Кремль риспект САНЧЕЗ МЦ риспект Айза риспект | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Ритуал Эээ заебали ныть да. 4 месяца мало чтобы сделать сайт, сейчас Санчес пообедает, в басик сгоняет, разработчик вернется с отдыха и сделает сайт
Тащемта сбитая верстка и всратые артефакты придают определенный уникальный стиль сайту. Лучше зацените как мы группу развиваем, баллы начисляем, народных блогеров выбираем молодой человек, не понижайте кпд батла | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Пиздец канал телеги с обсуждениями засран, там вообще кто следит за этим | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TROOL Могу за донат дать послушать свой трек. Он, кстати, охуенный. Вчера послушал, внатуре заебись. Не то, что у говна. Могу в качестве доната яблок по почте отправить ящик. Они нынче пиздец какие вкусные выросли у родителей на даче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Непонятно, нахуя вам нормальный сайт
Вы вообще видели, что группа вк галочку получила?
А 16 редакторов постят по кругу треки оксиминога и собирает донаты
Кароче не демотивируйте
Всем респек | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TROOL Могу за донат дать послушать свой трек. Он, кстати, охуенный. Вчера послушал, внатуре заебись. Не то, что у говна. Могу в качестве доната яблок по почте отправить ящик. Они нынче пиздец какие вкусные выросли у родителей на даче. устрой нам участникам сходку просто у родителей на даче | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TROOL Могу за донат дать послушать свой трек. Он, кстати, охуенный. Вчера послушал, внатуре заебись. Не то, что у говна. Могу в качестве доната яблок по почте отправить ящик. Они нынче пиздец какие вкусные выросли у родителей на даче. устрой нам участникам сходку просто у родителей на даче Ты не хочешь яблок? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Daz Dizzy Ты не хочешь яблок? ну так яблоки же там?
Вообще можно фест после батла там устроить, там и яблок поедим | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ ну так яблоки же там?
Вообще можно фест после батла там устроить, там и яблок поедим У меня на даче сейчас Скальд шифруется, он просил место не палить.
Поэтому только яблоки, броток | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Я СОЗДАЛ еще С единицей поиграйся ещё, а как идея — нраица | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Подгон и яблок в призовой фонд батла | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | иваныч а кто тебе песни сводит? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от мифабц иваныч а кто тебе песни сводит? кто такой иваныч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Василий Иваныч меняет профессию | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от мифабц иваныч а кто тебе песни сводит? кто такой иваныч? кирилл a.k.a. василий
извините,забыл высказаться по поводу того факта, что трул пидарас( | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LexLutyi -Цитата от SANCHEZ MC
он получил деньги, которые мы ему обещали. Ты просто до этого писал что никому ничего не платил кроме последнего. пиздабол))) хааха
Короче 1 чел кто делал - съебался
Дизайн кто делал - получил 5к, он в последствии и сделал сайт на виксе что принимал треки
сам сайт он сделать не смог извинился
Далее вступился за дело его друг еблан - который тоже не смог
Далее вот горе-разработчик что сделал все кроме функционала, которому не заплатили
Далее вот что вы видите сделала фирма (которую я кстати, что забавно нашел на Юду) Почему на это никто не реагирует? Полную же чушь написал ведь.
Зачем ты несколько раз обратился к людям которые судя по всему не имеют опыта делать сайты или его очень мало, вот они и не справились. Какого хуя у тебя ДИЗАЙНЕР мало того что хуевый, так еще занимается не своей работой и разрабатывает сайт еще и на виксе, а не на хтм? А потом какой-то Вася его друг делает, а потом ты удивляешься чего это нихуя не сделано
Т.е. ЭТО ТЫ набрал стадо не профессионалов , и почему эти люди делали сайт с апреля до конца августа, пока ты не обратился к какой-то фирме которая даже верстку сделать не в состоянии нормально.
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | почему забавно искать фирмы на юду? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от 3FromBeyond -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LexLutyi
Ты просто до этого писал что никому ничего не платил кроме последнего. пиздабол))) хааха
Дизайн кто делал - получил 5к, он в последствии и сделал сайт на виксе что принимал треки
Далее вот горе-разработчик что сделал все кроме функционала, которому не заплатили
Далее вот что вы видите сделала фирма (которую я кстати, что забавно нашел на Юду) Почему на это никто не реагирует? Полную же чушь написал ведь.
Зачем ты несколько раз обратился к людям которые судя по всему не имеют опыта делать сайты или его очень мало, вот они и не справились. Какого хуя у тебя ДИЗАЙНЕР мало того что хуевый, так еще занимается не своей работой и разрабатывает сайт еще и на виксе, а не на хтм? А потом какой-то Вася его друг делает, а потом ты удивляешься чего это нихуя не сделано
Т.е. ЭТО ТЫ набрал стадо не профессионалов , и почему эти люди делали сайт с апреля до конца августа, пока ты не обратился к какой-то фирме которая даже верстку сделать не в состоянии нормально.
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать. ну все,пидарас,это бан
ты думаешь,можешь вот так прийти сюда и наругать нашего организатора,который все усилия положил чтобы ты,гость немытый,послушал тысячу новых творений?
не нравится сайт - сделай сам,вот те 70 000 тыщ,дерзай -Цитата от Мц Гавно -Цитата от 3FromBeyond -Цитата от SANCHEZ MC
пиздабол))) хааха
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать. Да Санчеза уже предварительно номинировали, все нормально -Цитата от мифабц -Цитата от ЖАТВАКАФКИ кто такой иваныч? кирилл a.k.a. василий
извините,забыл высказаться по поводу того факта, что трул пидарас( Эй мифабц, песен вечерком по скайпу послушать не желаешь? погнали,ради репина и янгспайса,прости господи что в одном предложении | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |