активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Leroy Кто ведет публик вк? с какой целью интересуешься Добавлено через 10 минут 52 секунды получается, что оксимиран таки стал, Эминемом русским, ну или еврейским хотя бы ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от atOmic_Sov получается, что оксимиран таки стал, Эминемом русским, ну или еврейским хотя бы ? Оксиминем | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Leroy Кто ведет публик вк? Ведут 16 редакторов
А так я отвечаю за контент план и все дела | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от rhinoceros -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MEAT BOY
Ты думал мы тут шуточки шутить собрались ?
*играет музыка из передачи "Кто хочет стать миллионером"*
Какое из натуральных чисел определено палатой мер и весов, как единственно верный абсолют решения любой алгебраической задачи ?
Что необходимо сделать звукорежиссеру для усадки нерадивого баритона в микс ?
Каким инструментом пользоваться в диалоге с несговорчивой дамой сердца ?
Ответишь верно - будем с тобой базарить Показать скрытый текст
1. Четырнадцать целых, восемьдесят восемь десятых. Либо 43. Зависит от обстоятельств.
2. Реверба побольше пиздануть.
3. Арматурой - и ебать пока теплая. Показать скрытый текст
В третьем ответе вы забыли про куни. На первый раз прощаем, но в следующий раз будьте внимательнее Вторая часть ответа подразумевала куни, но только после обработки арматурой Показать скрытый текст
Рад тебя видеть, Риноцерос Вифлеем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Как в старые добрые, аж сосочки встали | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Господа, АТЭНШН! На форуме завелись пидорасы! Будьте бдительны. Респек. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Че-то очень тухложопый трулинг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто такой знаменитый дундан? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | напиши детали. передам ответственным Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Кто такой знаменитый дундан? это юнит в варкрафте, компания дмитрия помогала прокачивать героя, раскрутка все дела | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Че-то очень тухложопый трулинг. Ой, тебе лишь бы свести в хуй. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Ритуал -Цитата от $$$$$$$$
ПАЗХПАЗХПАХПЗАХ ПОСТИРОНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЛЕВЕЛА
ЕСЛИ БЫ НЕ ТО ЧТО ПОСЛЕ ТОЧКИ Я БЫ НЕ ВЫКУПИЛ ,СЕРЬЁЗНО! Брат, спасибо что оценил
Приятно видеть трезвомыслящих (а не Дропа с Элэйем) ребят среди ньюфагов
Я думаю ты неплохо мог бы модерировать тему, могу посодействовать чтобы тебя сделали смотрящим Вау.класс,давай Юлии Михайловне пятихаточку оформи через портал госуслуг и место твое | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lokee The Creator напиши детали. передам ответственным Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Кто такой знаменитый дундан? это юнит в варкрафте, компания дмитрия помогала прокачивать героя, раскрутка все дела Я что то ничего не понял если честно, но респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Lokee The Creator напиши детали. передам ответственным Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Кто такой знаменитый дундан? это юнит в варкрафте, компания дмитрия помогала прокачивать героя, раскрутка все дела Я что то ничего не понял если честно, но респект шинковали краба за ханта | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lokee The Creator -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Lokee The Creator
напиши детали. передам ответственным Добавлено через 1 минуту 21 секунду
это юнит в варкрафте, компания дмитрия помогала прокачивать героя, раскрутка все дела Я что то ничего не понял если честно, но респект шинковали краба за ханта Бро, у тебя точно субтитров нет? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TROOL Можно за донаты обоссать какое-нибудь говно, НАПРИМЕР. Не благодарите. А что, никто не понял, что здесь задисено говно, например? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от TROOL Можно за донаты обоссать какое-нибудь говно, НАПРИМЕР. Не благодарите. А что, никто не понял, что здесь задисено говно, например? это слишком бобруйский прикол,сорьки бро | | | | Репер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sterжень Че-то очень тухложопый трулинг. А вдруг его реально хантят на какой-нибудь модный лейбол? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | меня тоже респекхунтеры одолели | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги С почином бро не, ну если тебе приятно читать такое в теме... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Вовка не превращайся в удава | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D Вовка не превращайся в удава Он бы уже всех исключил из темы, а Вовка красава, предупредил что так делать не надо | | | | |