не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | На удивление насчитал человек десять из Нью-Йорка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от evasion ого, енотик, уже 91 сообщение уже 92!
7 лет прошло, акклиматизируемся потихоньку. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Я СОЗДАЛ батол между вариками вот так лучше будет Годный варик Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Nakkehae Вот ты нормально в дизигне разбираешься Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Мц Гавно мне тут намедни рассказали что нахуй етот форум если вся движуха по баттелу в вконтабе происходит. Плавлю ты предлагал же там предлагал реформу провести и сделать 1 независимый баттл паблика 17 независимый баттел хип хоп ру в вконтакте? Да, предлагал Добавлено через 6 минут 15 секунд Вернее я считаю что этот батл напоминает 1 независимый батл паблика "17 независимый батла HIP-HOP. RU"ВКонтакте.
Заранее извиняюсь кстати если кого то демотивирую, не в коем разе не осуждаю то что ваше видение идёт в разрез с моим. Вы тут творцы, а я тут олень. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Тоска... по трезвяни даже перетереть нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от $an Тоска... по трезвяни даже перетереть нечего Как фиток с Джером записать? В детстве мечтал, а теперь мы выросли, а вы тоже бездарной хуйней стали, парадигмы сравнялись, теперь думаю можно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Billyffme Здорова школьники и прочие реп певцы!
Вот сижу накидываю текст на второй раунд.
Оцените пожалуйста по шкале от 0 до ярда:
я твоя базука
ты моя шлюха
быть с тобой мука
ведь ты патаскуха
твоя мама старуха
ебать ее в ухо
мой корешь андрюха
его тоже в ухо
он мне как братуха
и часто под мухой
а я лишь нанюхан
ебашу с вертухи
андрюху на днюхе ты охуел... мой текст пиздить ???? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от $an Тоска... по трезвяни даже перетереть нечего Что мешает наебениться? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Я СОЗДАЛ нужны отзывы Мне не оч. Если честно, не для повседневного ношения | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Megabyte+ -Цитата от Джед ну и стримы конечно, brown тишки не ожидай ничего от других,не будешь разочарован разве чего-то здесь я ожидал, что стал разочарован?
развил фантасмагорий чад – разряд чар ночью клоунам | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Я СОЗДАЛ еще Эти получше! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от $an Тоска... по трезвяни даже перетереть нечего Что мешает наебениться? Мы ж реперы, нам всегда мешает отсутствие денек заебись, что я не репер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Мц Гавно
Мы ж реперы, нам всегда мешает отсутствие денек Задонатил бы кто) | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от $an Тоска... по трезвяни даже перетереть нечего Что мешает наебениться? Мы ж реперы, нам всегда мешает отсутствие денек А я только и зарегался из за того что у реперов сейчас как то норм с финансами хотел тоже стать успешным (((((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Мракмракмрак
А я только и зарегался из за того что у реперов сейчас как то норм с финансами хотел тоже стать успешным (((((( Тогда тебе надо у Санчеза тренинг пройти | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от $an Тоска... по трезвяни даже перетереть нечего Что мешает наебениться? Мы ж реперы, нам всегда мешает отсутствие денек Сука блять, это было очень жизненно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Олд Дерти Базард сдал? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Daz Dizzy И пока не сдашь экзамен на знание внутренних мемесов форума, то обратно в порядочные не вернешься -Цитата от Jidoeb Надеюсь ты иронизируешь всю эту хуйню. Аж страшно становится когда представляю, что кто-то может такой бред излагать серьезно. Ну нахуй.. Ты думал мы тут шуточки шутить собрались ?
*играет музыка из передачи "Кто хочет стать миллионером"*
Какое из натуральных чисел определено палатой мер и весов, как единственно верный абсолют решения любой алгебраической задачи ?
Что необходимо сделать звукорежиссеру для усадки нерадивого баритона в микс ?
Каким инструментом пользоваться в диалоге с несговорчивой дамой сердца ?
Ответишь верно - будем с тобой базарить Показать скрытый текст
1. Четырнадцать целых, восемьдесят восемь десятых. Либо 43. Зависит от обстоятельств.
2. Реверба побольше пиздануть.
3. Арматурой - и ебать пока теплая. Показать скрытый текст
В третьем ответе вы забыли про куни. На первый раз прощаем, но в следующий раз будьте внимательнее | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Николай из далека закидывает удочку насчёт стрима | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Лукаа Кто знает , у кого есть таблицы с оценками или подобной хренью как у Дёня Стиш? Да ни у кого. Писали разработчикам сайта, дабы те запилили такую функцию, так что может скоро у всех появится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги Николай из далека закидывает удочку насчёт стрима Ага щас посмотрю реакцию форумчан и решу буду стримить или в контерстрайк играть оффай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Кто ведет публик вк? | | | | |