И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Daz Dizzy И пока не сдашь экзамен на знание внутренних мемесов форума, то обратно в порядочные не вернешься -Цитата от Jidoeb Надеюсь ты иронизируешь всю эту хуйню. Аж страшно становится когда представляю, что кто-то может такой бред излагать серьезно. Ну нахуй.. Ты думал мы тут шуточки шутить собрались ?
*играет музыка из передачи "Кто хочет стать миллионером"*
Какое из натуральных чисел определено палатой мер и весов, как единственно верный абсолют решения любой алгебраической задачи ?
Что необходимо сделать звукорежиссеру для усадки нерадивого баритона в микс ?
Каким инструментом пользоваться в диалоге с несговорчивой дамой сердца ?
Ответишь верно - будем с тобой базарить Показать скрытый текст
1. Четырнадцать целых, восемьдесят восемь десятых. Либо 43. Зависит от обстоятельств.
2. Реверба побольше пиздануть.
3. Арматурой - и ебать пока теплая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | Здорова школьники и прочие реп певцы!
Вот сижу накидываю текст на второй раунд.
Оцените пожалуйста по шкале от 0 до ярда:
я твоя базука
ты моя шлюха
быть с тобой мука
ведь ты патаскуха
твоя мама старуха
ебать ее в ухо
мой корешь андрюха
его тоже в ухо
он мне как братуха
и часто под мухой
а я лишь нанюхан
ебашу с вертухи
андрюху на днюхе | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Daz Dizzy И пока не сдашь экзамен на знание внутренних мемесов форума, то обратно в порядочные не вернешься -Цитата от Jidoeb Надеюсь ты иронизируешь всю эту хуйню. Аж страшно становится когда представляю, что кто-то может такой бред излагать серьезно. Ну нахуй.. Ты думал мы тут шуточки шутить собрались ?
Какое из натуральных чисел определено палатой мер и весов, как единственно верный абсолют решения любой алгебраической задачи ?
1. Четырнадцать целых, восемьдесят восемь десятых. Либо 43. Зависит от обстоятельств.
3. Арматурой - и ебать пока теплая. На хуе я видал задачки ваши, петушиные. Вы бы ще в дёсна лупились | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от Orleanz эй дед, писать уже можно? REazоn всё равно больше прав чем Ты
Блин, и чем Йа -Цитата от Daz Dizzy Daz Dizzy, не ругайся на него | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MEAT BOY
Ты думал мы тут шуточки шутить собрались ?
3. Арматурой - и ебать пока теплая. На хуе я видал задачки ваши, петушиные. Вы бы ще в дёсна лупились Чем больше ты ерепенишься, тем большего размера хуец окажется в твоей жепе после того, как ты провалишь экзамен.
Так что иди учись, салабон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | фсе такие серьёзные, как оксигармон. лучше идите жён ебите, чем мозг друг другу. | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от Billyffme оксигармон за**али искажения | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Daz Dizzy И пока не сдашь экзамен на знание внутренних мемесов форума, то обратно в порядочные не вернешься -Цитата от Jidoeb Надеюсь ты иронизируешь всю эту хуйню. Аж страшно становится когда представляю, что кто-то может такой бред излагать серьезно. Ну нахуй.. Ты думал мы тут шуточки шутить собрались ?
Ответишь верно - будем с тобой базарить Ух, знал ответы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Jidoeb -Цитата от Daz Dizzy Показать скрытый текст
3. Арматурой - и ебать пока теплая. На хуе я видал задачки ваши, петушиные. Вы бы ще в дёсна лупились Чем больше ты ерепенишься, тем большего размера хуец окажется в твоей жепе после того, как ты провалишь экзамен.
Так что иди учись, салабон. Сосни залупу, дура | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от Billyffme хочешь я тебе отсосу по братски **ать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что происходит? Опять синева в теме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от Megabyte+ **ать блять ну че за сексизм. расчихляй ухо. мне религия не позволяет ебать тебя ниже переносицы Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Форвард Что происходит? Опять синева в теме? да старина ты прав. инфа 100% | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Billyffme, отсоси по-брацке | | | | .
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от Megabyte+ Billyffme, отсоси по-брацке, а? не брат ты мне, гнида мебабайтовская | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Billyffme, гнида мебабайтовская у Тебя во рту | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от Сиджеич Наткнулся на такую вот хрень, господа рЕп-певцы это чтоб ставки делали и хуй последний потом без соли доедали. ИМХО. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Megabyte+ Billyffme, гнида мебабайтовская у Тебя во рту по взрослому ответил. топи меня полностью.
уебок мегабайтовый | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Billyffme, да, уебок мегабайтовый вероятно и может по взрослому ответить, но Йа заметил что Ты тупишь часто по этому иди на *** отсюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | я хуй его знает ребят, если серьезно. нахуя вам такая агрессия. может конечно у вас рук нет и вы дрочить не умеете. как по мне- это дикая шляпа.
были же люди как люди. вдруг бац. в один момент.... школьники подвалили.
и как давай направо-налево учить всех жизни.
давайте соблюдать всё таки субадинацию и учиться правилам идти вовремя на хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Нью скул воюет так что я ничего не понял | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Billyffme я хуй его знает ребят, если серьезно. нахуя вам такая агрессия. может конечно у вас рук нет и вы дрочить не умеете. как по мне- это дикая шляпа.
давайте соблюдать всё таки субадинацию и учиться правилам идти вовремя на хуй. та иди нахуй | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от Billyffme я хуй его знает ребят, если серьезно. нахуя вам такая агрессия. может конечно у вас рук нет и вы дрочить не умеете. как по мне- это дикая шляпа.
давайте соблюдать всё таки субадинацию и учиться правилам идти вовремя на хуй. Наблюдаю как сообщения посвящённые себе привели тебя к крутым идеям | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 Откуда: У мамы с папой | -Цитата от Твой Камрад та иди нахуй риспек, ушел на хуй как ты и просил. | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | ПлавлюМозги, везёт Тебе что Ты на 2,5 года больше прав чем Йа | | | | |