здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Jidoeb там, поглядишь, стану таким же неебическим ученым, как Ваше Величество, и буду спрашивать с ньюфагов. А ньюфаги тебе в панамку натолкают и поржут, как везде и происходит.
Очень веселят, конечно, попытки старых пердунов в дедовщину и мерянье письками-датой реги. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | 750 страниц, кошмар. Вот же людям делать нехуй | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Окей, отвлечемся от цирка: если отсудят быстрее, следующий раунд начнется раньше или строго по расписанию? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мёбиус Окей, отвлечемся от цирка: если отсудят быстрее, следующий раунд начнется раньше или строго по расписанию? нахуя так делать? можно же донатов постричь еще на чем-то пока реперки вылетевшие не разбежались | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Jidoeb -Цитата от Daz Dizzy
Чет ты дохуя на себя берешь, салабон.
Будешь так кучеряво базарить - определим тебя сортир чистить. А то ебало не по масти открываешь на олдфагов. Ты блять что ли определять будешь? За масть что-то базаришь блять. Ляхи се обоссы, дура. Да, я.
Определю так, что не отмоешься, петуч
И пока не сдашь экзамен на знание внутренних мемесов форума, то обратно в порядочные не вернешься Надеюсь ты иронизируешь всю эту хуйню. Аж страшно становится когда представляю, что кто-то может такой бред излагать серьезно. Ну нахуй.. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Mdfckr -Цитата от Jidoeb
Блять, я каждый раз охуеваю с таких полупокеров, как ты. Ты ведь понятия не имеешь кто я, но так самоуверенно гавкаешь шо пиздец. Посмотрел блять на дату регистрации и все, сделал вывод, начал гавкать как сутулая псина. На счет ника: мне вообще поебать Хорошо. Кто ты такой? И что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Я человек учёный. Десять лет назад, помню, МЦ
Молодого об этом спросили, а потом он умер. Гы.
На район сам потопал. Не поминайте лихом. Ничего, пока что. А там, поглядишь, стану таким же неебическим ученым, как Ваше Величество, и буду спрашивать с ньюфагов. Удачи в этом начинании
Мдфцкр выжил. Грызу семки. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Можно за донаты оценки раскрывать. Не благодарите. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Паша Lotos 750 страниц, кошмар. Вот же людям делать нехуй Ожидание сайта и реакция на кое-какую песенку тому виной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от мёбиус Окей, отвлечемся от цирка: если отсудят быстрее, следующий раунд начнется раньше или строго по расписанию? Была инфа от санчеза, что раньше | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL Можно за донаты оценки раскрывать. Не благодарите. удоли | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | санчез, давай я тебе 10 рублей, а ты мне оценки открываешь?
на 10 рублей можно чупа-чупс купить, будешь сосать во время стрима и типа такой чуитс швэпс | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Можно за донаты обоссать какое-нибудь говно, НАПРИМЕР. Не благодарите. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от TROOL Можно за донаты оценки раскрывать. Не благодарите. удоли Долбаеб, даже если я удолю, Саньчез все равно подрежет идею, так как ты то процитировал меня, опездал. Удоли. Респек. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL Можно за донаты обоссать какое-нибудь говно, НАПРИМЕР. Не благодарите. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от TROOL Можно за донаты оценки раскрывать. Не благодарите. удоли Долбаеб, даже если я удолю, Саньчез все равно подрежет идею, так как ты то процитировал меня, опездал. Удоли. Респек. нет ты не понял я говорю удоли себя из жизни нахуй ты нужон | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я думал ты задонатил ему уже, а это идея оказывается | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | а чё, такое бывает чтоб забаненый навсегда аккаунт амнистировали? то было 7 лет назад, типа истёк срок давности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys Я долго думал кого-то тут не хватает.
И наконец-то меня осенило,где мц твою макс?
Гдё мать твою алех айк? Он видимо понял что отстаивать олд скул не получается и залетает только когда выпускает трек | | | | новенький
Регистрация: 20.10.2012 Откуда: Петербург | -Цитата от REazоn -Цитата от Jidoeb -Цитата от Mdfckr Хорошо. Кто ты такой? И что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Я человек учёный. Десять лет назад, помню, МЦ
Молодого об этом спросили, а потом он умер. Гы.
На район сам потопал. Не поминайте лихом. Ничего, пока что. А там, поглядишь, стану таким же неебическим ученым, как Ваше Величество, и буду спрашивать с ньюфагов. Ну так новенький если, сиди тихо и Читай! Лет через 10 будешь писать, тут дедовщина эй дед, писать уже можно?
почти 7 лет реге
кста, а почему топора в судьи не позвали? получше многих товарисчей будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Новички все как один совершают одинаковые ошибки | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | Ну, что слышно пацаны, оценки открывать будут??? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Лукаа Ну, что слышно пацаны, оценки открывать будут??? Да, через недельку-другую -Цитата от Orleanz -Цитата от REazоn -Цитата от Jidoeb
Ничего, пока что. А там, поглядишь, стану таким же неебическим ученым, как Ваше Величество, и буду спрашивать с ньюфагов. Ну так новенький если, сиди тихо и Читай! Лет через 10 будешь писать, тут дедовщина эй дед, писать уже можно?
почти 7 лет реге
кста, а почему топора в судьи не позвали? получше многих товарисчей будет Вот это я понимаю первое сообщение через 7 лет!!красава ептэ)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Я даже пожалуй заскриню)) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | пОЧЕМУ СТРИМЫ ПРЕКРАТИЛИ????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Потому что там не красивый дизайн | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Rap Expert пОЧЕМУ СТРИМЫ ПРЕКРАТИЛИ????????? Запрет кремля. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Orleanz -Цитата от REazоn -Цитата от Jidoeb
Ничего, пока что. А там, поглядишь, стану таким же неебическим ученым, как Ваше Величество, и буду спрашивать с ньюфагов. Ну так новенький если, сиди тихо и Читай! Лет через 10 будешь писать, тут дедовщина эй дед, писать уже можно?
почти 7 лет реге
кста, а почему топора в судьи не позвали? получше многих товарисчей будет Пиздуй набивать посты в Демо-музыку и Безбашку, ньюфаг ебаный | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Daz Dizzy И пока не сдашь экзамен на знание внутренних мемесов форума, то обратно в порядочные не вернешься -Цитата от Jidoeb Надеюсь ты иронизируешь всю эту хуйню. Аж страшно становится когда представляю, что кто-то может такой бред излагать серьезно. Ну нахуй.. Ты думал мы тут шуточки шутить собрались ?
*играет музыка из передачи "Кто хочет стать миллионером"*
Какое из натуральных чисел определено палатой мер и весов, как единственно верный абсолют решения любой алгебраической задачи ?
Что необходимо сделать звукорежиссеру для усадки нерадивого баритона в микс ?
Каким инструментом пользоваться в диалоге с несговорчивой дамой сердца ?
Ответишь верно - будем с тобой базарить | | | | |