в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Если Таракан Димка не пройдет во второй раунд - призываю бокотировать судейство батла, очевидно, что это интересный и перспективный МЦ Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Неволмаяк
признавайтесь, кто из вас таракан Димка? На 2:31 вообще виртуал Оксиеврея | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от заблудшая душа -Цитата от Чaтлaнин Лексксксикон читает о том, как трахает сучек, и угрожает набить ебальник всем, кто тупа его рот ебал. Походу это такая бюджетная версия Димасты. А вообще чувак, видать, решил таки забрать оленя года. Посмотрим, что получится у него отбить своё Кстати об олене года
Извините пожалуйста, я не особо в курсе традиций
Победитель чисто номинально, т.е.нет никаких ачивок для него? А то раз уж Баттл галочку получил, можно было бы оленю давать символ оленя + Всеобщее уважение
+ Напоминание об этом достижении до конца дней
+ Регистрация на гейских ресурсах с анкетой победителя
+ Бонус для старта реп-карьеры | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | гавно запускай стрим,задоначу тебе за щеку | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Так ты репом будешь заниматься или нет?
Нихуя не понятно
Ты не хочешь быть известным? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | трул ломаешься как тупа девочка Добавлено через 13 минут 40 секунд ля пацаны задонатьте мне 500 рублей до завтрашнего вечера | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Пол дня 50 страниц) заебись, чего там напиздели?) всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Твой Камрад трул ломаешься как тупа девочка Добавлено через 13 минут 40 секунд ля пацаны задонатьте мне 500 рублей до завтрашнего вечера и мне пару соток, за пивком схожу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от парамон -Цитата от Твой Камрад трул ломаешься как тупа девочка Добавлено через 13 минут 40 секунд ля пацаны задонатьте мне 500 рублей до завтрашнего вечера и мне пару соток, за пивком схожу ну это нам надо стрим ебашить
а как если санчез дал команду не стримить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от парамон -Цитата от Твой Камрад трул ломаешься как тупа девочка Добавлено через 13 минут 40 секунд ля пацаны задонатьте мне 500 рублей до завтрашнего вечера и мне пару соток, за пивком схожу ну это нам надо стрим ебашить
а как если санчез дал команду не стримить ну раз репер санчез запретил, то ничё не поделать | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от REazоn Пол дня 50 страниц) заебись, чего там напиздели?) всем привет Да как обычно:
- раздача риспеков;
- ювелирный троллинг новорегов. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | и извенения | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от ДжиДжи -Цитата от REazоn Пол дня 50 страниц) заебись, чего там напиздели?) всем привет Да как обычно:
- раздача риспеков;
- ювелирный троллинг новорегов.
Риспек за инфу | | | | пиу-пиу
И наконец-то меня осенило,где мц твою макс?
Гдё мать твою алех айк? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty -Цитата от Halapenew -Цитата от Elenty Я так-то тоже двух детей и жену рощу, рипуля мне добаттлился блять Скоро сын дорастет до бэттлов. Уже сейчас плотный мамблрэп стелит на биты Дальше будет век татуированных дедов и бабушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Неволмаяк
признавайтесь, кто из вас таракан Димка? Такое ощущение, что у Димки приколдесная прическа
Гитэбацыномо ееё гитыбацыномо
Риспек тем кто могет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Пригласите пожалуйста в судьи репера Браслета, ведь под его треки даже самые суровые альфа-самцы,
будто околдованные, раздеваются и нагишом обнимают друг друга,
думаю что его судейство может повлиять на всех участников и они начнут чуть жёстче поёбывать друг дружку в очко в состязании за сердечко репера Браслета. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Деньги звонят, только клоунам...
пацантрээжэжэ! |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 17 сентября 2019 в 19:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Уважаемый Эмси Ритуал, пожалуй я подпишусь на Ваш инстаграмм,ибо
восхищён этой невероятной иронией, которую не каждый способен понять,
думаю Вам в вк нужна собственная галочка и больше количество подписчиков из различных, преимущественно рекреационных,
учреждений. Ведь только смех и радость наполняющие наши, уизвлённые тщетностью существования в капроновых в соц.сетях души могут развеять туман неопределённости.
Желаю Вам творческих успехов и большого счастья в личной жизни. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Уважаемый Эмси Ритуал, пожалуй я подпишусь на Ваш инстаграмм,ибо
восхищён этой невероятной иронией, которую не каждый способен понять,
думаю Вам в вк нужна собственная галочка и больше количество подписчиков из различных, преимущественно рекреационных,
учреждений. Ведь только смех и радость наполняющие наши, уизвлённые тщетностью существования в капроновых в соц.сетях души могут развеять туман неопределённости.
Желаю Вам творческих успехов и большого счастья в личной жизни. | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2019 Откуда: Иркутская область | Так то было бы неплохо видеть в судьях таких людей как Наггано,да даже того же Сашку(Ресторатора),Бабангиду и так далее....
Жаль что эти люди не смогут судить этот батл | Yofu стиль бандита)) | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz_lol Так то было бы неплохо видеть в судьях таких людей как Наггано,да даже того же Сашку(Ресторатора),Бабангиду и так далее....
Жаль что эти люди не смогут судить этот батл Сашка то тут нахуй упал? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Так ты репом будешь заниматься или нет?
Нихуя не понятно
Ты не хочешь быть известным? Я что, пидор, чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от pwnz_lol Так то было бы неплохо видеть в судьях таких людей как Наггано,да даже того же Сашку(Ресторатора),Бабангиду и так далее....
Жаль что эти люди не смогут судить этот батл Да бля, где самый адекватный и неподкупный судья? Где Герб епта? | | | | |