новенький
Регистрация: 15.09.2019 | Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я заранее извиняюсь если где то вдруг случайно может быть смешно пошутил -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть Рядом с Ёлкой | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от satan claws -Цитата от Lexxxikon -Цитата от GessWho
он с магадана, аккуратней, отрежет голову мочой В Магадане я сейчас,а так я с Донбаса,Луганская облость лексксксион охуенно стелит. не обращай внимания на этих терпил, они лишь как сучки проверяют насколько стальные у тебя яйца, мужик. то что не успел сдать - не беда, продолжай писать на следующие раунды, вплоть до финала. забей на призовые, делай баттл ради батла. с парных раундов выбирай любого соперника из тех кто прошел и пиши на него трек. покажи всем чтобы было, если бы ты не слетел с участия. риспект 19 реге Спасибо,есть тут одекватные люди,но мало,основная масса бездарные хейтеры | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Кто из вас, пидорасов, пытается меня тролить в вк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть бабан на палочку писал за 100р, вместо попфильтра юзал жёпы врагов и разъебал всех, не придумывай оправданий
риспек | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Я заранее извиняюсь если где то вдруг случайно может быть смешно пошутил -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть Рядом с Ёлкой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тут и елок нет,один лиственик и тот уже осыпался | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Спасибо Лексикону, благодаря открытой реге форум стал ТОТ Показать скрытый текст
хороший тролль, если не троллит - еще лучше | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть ничего дорогой,в тундре даже лучше чем если бы ты был рядом
можешь тексты на оценку присылать?а мы тебе денег задонатим на интернет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть Где бы ты не находился это не отменяет того что у тебя хуёвый реп. | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от Lexxxikon -Цитата от ПлавлюМозги Я заранее извиняюсь если где то вдруг случайно может быть смешно пошутил -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть Рядом с Ёлкой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тут и елок нет,один лиственик и тот уже осыпался Ну пойди поработай пол года без выходных по 12-13 часов,а потом после смены еще и рэп пиши я помотрю как у тебя это получиться,сидеть дома и пиздеть проще всего | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть от твоего флова осыпался | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Лексксксикон не уходи из темы када у тя закончацца доступные посты зарегай новый акк не лишай нас плиз радости и своего топ репа
Риспект | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Elenty Спасибо Лексикону, благодаря открытой реге форум стал ТОТ Показать скрытый текст
хороший тролль, если не троллит - еще лучше Бротишка, а певец Амиго - твой бротишка? Куда делся этот пидорас? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | пока гавно разродится уже оценки будут
ютуб сказал подажжи ебана 24 часа и сможешь стримить | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть Держи в курсе! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Лексксксикон читает о том, как трахает сучек, и угрожает набить ебальник всем, кто тупа его рот ебал. Походу это такая бюджетная версия Димасты. А вообще чувак, видать, решил таки забрать оленя года. Посмотрим, что получится у него отбить своё | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TROOL -Цитата от Elenty Спасибо Лексикону, благодаря открытой реге форум стал ТОТ Показать скрытый текст
хороший тролль, если не троллит - еще лучше Бротишка, а певец Амиго - твой бротишка? Куда делся этот пидорас? Женился, растит детей, работает...идеальный семьянин, как Гена Букин | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть а у меян 32, солнышко, море средиземное — збс по воде сейчас, вот похавал посидел, вечером поедем в зал, там на басике позагораю чуток, мб и скупнусь в море схожу. Думаю после со своей куда-то в рестик выпадем посидим, а ты шо будешь делать? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Elenty -Цитата от TROOL -Цитата от Elenty Спасибо Лексикону, благодаря открытой реге форум стал ТОТ Показать скрытый текст
хороший тролль, если не троллит - еще лучше Бротишка, а певец Амиго - твой бротишка? Куда делся этот пидорас? Женился, растит детей, работает...идеальный семьянин, как Гена Букин Рип Антон | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Чaтлaнин Лексксксикон читает о том, как трахает сучек, и угрожает набить ебальник всем, кто тупа его рот ебал. Походу это такая бюджетная версия Димасты. А вообще чувак, видать, решил таки забрать оленя года. Посмотрим, что получится у него отбить своё Ему придется постораться Да, конкуренция у него, конечно, большая, но если будет продолжать в том же духе, у него есть шанс | | | | |