активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Остоси еблан тупой,сидишь там дома за монитором школота ебана,а при встрече на улице будешь ноги делать!!! твой реп даже хуже чем пародии мц Говна, к сожалению Я заранее извиняюсь за эту демотивацию | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | Лексссикон топ репер рили рот его ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lexxxikon | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Твой Камрад ля лексикон тупа лучший тупа его рот ебал Не лексикон а лексксксикон, типа как оксксксимирон | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | Всех ебак приглашаю встретиться и проверить свои слова на прочность! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Lexxxikon -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Остоси еблан тупой,сидишь там дома за монитором школота ебана,а при встрече на улице будешь ноги делать!!! твой реп даже хуже чем пародии мц Говна, к сожалению Так напиши лучше,тогда будешь иметь право пиздеть! это факты, я же не могу против них переть | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | Типа прикинь ты внимательный! Межет еще как у XXXTentaksion? Это если что означает Ненармотивную лексику! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Lexxxikon Всех ебак приглашаю встретиться и проверить свои слова на прочность! Кнопочный герой, риспек!
Санчез, риспект!
Вадик кот, риспект!
Петро, риспект! | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Lexxxikon -Цитата от Мц Гавно
Ты можешь идти на хуй со своим репом или нет? Остоси еблан тупой,сидишь там дома за монитором школота ебана,а при встрече на улице будешь ноги делать!!! А ты можешь идти на хуй со своим репом дрлбоеб обоссаный?
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Lexxxikon Всех ебак приглашаю встретиться и проверить свои слова на прочность! Давай через час у меня во дворе, кто не придет тот лох Ебать школота,иди уроки учить,мамка заругает! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Лексикон, там конкурс видеозаявок, ещё успеваешь. просто зачитай этот трек вживую, все судьи отдадутся тебе как сучки вангую изи проход, если сдашь | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Lexxxikon -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Lexxxikon Остоси еблан тупой,сидишь там дома за монитором школота ебана,а при встрече на улице будешь ноги делать!!! А ты можешь идти на хуй со своим репом дрлбоеб обоссаный? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Lexxxikon Всех ебак приглашаю встретиться и проверить свои слова на прочность! Давай через час у меня во дворе, кто не придет тот лох Ебать школота,иди уроки учить,мамка заругает! Фу лох | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | На автомобилистов 56 встреча | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Rap Expert -Цитата от Паша Морган
мне ктото влепил 2 балла? да через скрипты когда работали я тоже вдел.. ну ты не постарался мужик... я был тобою разочарован - ну это мои проблемы. я вообщето дальше планировал стараться
а тут 2балла сразу
кто этот судья ? не запоминал уже узнаем когда откроют... в такую ситуацию многие попали что типо просто записали особо не стараясь, теперь в переждиваниях... виктору сд тоже двойки вроде лепитли судья какойто сам эжто писал
дело в том что даже троек нехватит... и только если судья узнает по голосу авансом даст 4. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Lexxxikon -Цитата от Мц Гавно
А ты можешь идти на хуй со своим репом дрлбоеб обоссаный? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Давай через час у меня во дворе, кто не придет тот лох Ебать школота,иди уроки учить,мамка заругает! Нам не задали Завидую ман
Нам столько номеров по матеше задали того рот ебал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от заблудшая душа Лексикон, там конкурс видеозаявок, ещё успеваешь. просто зачитай этот трек вживую, все судьи отдадутся тебе как сучки вангую изи проход, если сдашь Шутишь? Где???????????????????????????????????????????? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lexxxikon -Цитата от заблудшая душа Лексикон, там конкурс видеозаявок, ещё успеваешь. просто зачитай этот трек вживую, все судьи отдадутся тебе как сучки вангую изи проход, если сдашь Шутишь? Где???????????????????????????????????????????? Про конкурс видео клипов кстати серьёзная инфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Так напиши лучше,тогда будешь иметь право пиздеть! это факты, я же не могу против них переть НАПИШИ РЕП!! я завязал с репом, после вылета в парных на 16 иби, на меня больно рычал оппонент и я решил покинуть эту несправедливую реп игру риспек | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Lexxxikon Вала-бало-ба, пабала-ва-лаба - вот такой припев слышит человек, первый раз включивший твой трек. Есть в голосе приятные нотки, увы, голос ещё не поставлен: ни конкретного эмоционального кораса, ни уверенной чеканки слов, ни должного напора... только искусственная хрипотца и утрированные окончания. Текст прост и банален, только рисунок рифмы под конец начинает делать интересные вертепы. В общем-то, больше и нет мыслей оп поводу этой композиции. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Lexxxikon -Цитата от Мц Гавно
А ты можешь идти на хуй со своим репом дрлбоеб обоссаный? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Давай через час у меня во дворе, кто не придет тот лох Ебать школота,иди уроки учить,мамка заругает! Нам не задали коль дневник проверю если какую хуйню найду денег на донаты не получишь в этом месяце | | | | |