Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от парамон -Цитата от мифабц -Цитата от парамон мц говно и мц гавно подрубайте стрим кста  подрубил тебе за щеку,проверяй
рабочий день,какой стрим бля какой нахуй РАБочий день, сегодня день города  ля был недавно в брянске
хули у вас одна улица там что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от парамон -Цитата от мифабц
подрубил тебе за щеку,проверяй
рабочий день,какой стрим бля какой нахуй РАБочий день, сегодня день города  ля был недавно в брянске
хули у вас одна улица там что ли? а чё где-то не одна?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от парамон -Цитата от Твой Камрад -Цитата от парамон
какой нахуй РАБочий день, сегодня день города  ля был недавно в брянске
хули у вас одна улица там что ли? а чё где-то не одна?  у нас в орле две например | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад мифа ты што работаешь? лох что ли реп батол идет дык бля работу нашел до того как оценки опубликуют,а потом саньчез сказал звездой сделает,вот коплю пятишку  С днём города кстати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от парамон -Цитата от Твой Камрад -Цитата от парамон
какой нахуй РАБочий день, сегодня день города  ля был недавно в брянске
хули у вас одна улица там что ли? а чё где-то не одна?  Да он видать в других городах просто не был. | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Знатный Дон'ат Пригласите пожалуйста в судьи репера Браслета, ведь под его треки даже самые суровые альфа-самцы,
будто околдованные, раздеваются и нагишом обнимают друг друга,
думаю что его судейство может повлиять на всех участников и они начнут чуть жёстче поёбывать друг дружку в очко в состязании за сердечко репера Браслета. Ну чёт совсем слабенько, мои треки мужыки какие то. вобщем 2 балла за креатив, 1 за подачу, и 0 за твист, поскольку твитса небыло. Итог, шутишь не смешно, еблан. практикуйся, а то останешься беспомощным стариком как твой отец, которого ты ненавидишь, и насилуешь в моменты осознавания собственной беспомощности в борьбе с энорезом и собсвенной тупизной. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ля может мотнуться к вам на пати хули тут 100 километров
салют будет? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Твой Камрад ля может мотнуться к вам на пати хули тут 100 километров
салют будет? хуй знает,у меня дг был в первую субботу сентября | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад ля может мотнуться к вам на пати хули тут 100 километров
салют будет? хуй знает,у меня дг был в первую субботу сентября ля ебать только что понял что ты ммф | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Katana deep-ex-sense Что-то мне подсказывает,что он во второй не пройдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Браслет -Цитата от Знатный Дон'ат Пригласите пожалуйста в судьи репера Браслета, ведь под его треки даже самые суровые альфа-самцы,
будто околдованные, раздеваются и нагишом обнимают друг друга,
думаю что его судейство может повлиять на всех участников и они начнут чуть жёстче поёбывать друг дружку в очко в состязании за сердечко репера Браслета. Ну чёт совсем слабенько, мои треки мужыки какие то. вобщем 2 балла за креатив, 1 за подачу, и 0 за твист, поскольку твитса небыло. Итог, шутишь не смешно, еблан. практикуйся, а то останешься беспомощным стариком как твой отец, которого ты ненавидишь, и насилуешь в моменты осознавания собственной беспомощности в борьбе с энорезом и собсвенной тупизной. Браслет, тебе твой камень на плечи не давит?
Конкретно говорю:был видос где чуваки голые обнимались и респекты МЦ Браслету слали,
хули ты мне тут втираешь?!
Вполне возможно что креативнее был другой какой-нибудь видос где они уже глубже вошли в доверие друг другу,
Но об этом уже можешь знать только ты. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад ля может мотнуться к вам на пати хули тут 100 километров
салют будет? хуй знает,у меня дг был в первую субботу сентября ля ебать только что понял что ты ммф извини,не хотел тебя расстраивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад ля может мотнуться к вам на пати хули тут 100 километров
салют будет? хуй знает,у меня дг был в первую субботу сентября ля ебать только что понял что ты ммф риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Всё просто, зачем выдумывать (с) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад -Цитата от мифабц
хуй знает,у меня дг был в первую субботу сентября ля ебать только что понял что ты ммф извини,не хотел тебя расстраивать -Цитата от парамон -Цитата от Твой Камрад -Цитата от мифабц
хуй знает,у меня дг был в первую субботу сентября ля ебать только что понял что ты ммф риспек проспект | | | | новый пользователь
- 15 086 прослушываний треков на сайте
- 30.172 % прогресс судейства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Братва, извиняюсь заранее если кого демотивировал | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Дуню в публике постят и из таблицы не удалили, ну шо сказать, респек  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Братва, извиняюсь заранее если кого демотивировал извини что первым не извинился | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пацаны, а где стримы судейские ? Я уже готов задонатить, чтоб у них уши отвалились от моей поеботины на отборочный  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Cofeinn ib17 на 13:15 по МСК
- 15 086 прослушываний треков на сайте
- 30.172 % прогресс судейства  34,4% братан
бери 9474 трека | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Katana deep-ex-sense Что-то мне подсказывает,что он во второй тебе пройдет. трек проходной) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Уважаемая фемида, подогрейте инфой, кто мне чего поставил, интересно  кто не дохуя принципиальный, а обычный нормальный  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Aight Пацаны, а где стримы судейские ? Я уже готов задонатить, чтоб у них уши отвалились от моей поеботины на отборочный  ля у тебя яйца уже седые братишка какие донаты | | | | |