Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Чaтлaнин Вот серьёзно не понимаю этой погони за новыми зрителями. Дальнейшее расширение уже и без того весьма большой аудитории в ущерб качеству судейства просто нерационально. Баттл рискует повторить все зашквары версуса. Зачем снова наступать на те же грабли да айза только на финале. все норм. мб она сдохнет или рожать будет к оценкам | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Чaтлaнин Вот серьёзно не понимаю этой погони за новыми зрителями. Дальнейшее расширение уже и без того весьма большой аудитории в ущерб качеству судейства просто нерационально. Баттл рискует повторить все зашквары версуса. Зачем снова наступать на те же грабли | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Чaтлaнин Вот серьёзно не понимаю этой погони за новыми зрителями. Дальнейшее расширение уже и без того весьма большой аудитории в ущерб качеству судейства просто нерационально. Баттл рискует повторить все зашквары версуса. Зачем снова наступать на те же грабли да айза только на финале. все норм. мб она сдохнет или рожать будет к оценкам жаль что это сказал ты, а не санчез. Так бы в его сторону вообще хейта не было по поводу царицы репа | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Чaтлaнин Вот серьёзно не понимаю этой погони за новыми зрителями. Дальнейшее расширение уже и без того весьма большой аудитории в ущерб качеству судейства просто нерационально. Баттл рискует повторить все зашквары версуса. Зачем снова наступать на те же грабли да айза только на финале. все норм. мб она сдохнет или рожать будет к оценкам Красиво сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я так подумал что скорее всего я до финала не дойду | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от ПлавлюМозги Я так подумал что скорее всего я до финала не дойду Я так подумал что скорее всего я не пройду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да я ебал чтобы меня Айза судила в финале, Санчез автоматом отдавай её голос Мирону без оценок!!!! | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Chell Да я ебал чтобы меня Айза судила в финале, Санчез автоматом отдавай её голос Мирону без оценок!!!! К хуям его, пусть уж лучше Драмматикс хайпанет и получит новых слушателей. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | Я просто не до конца понимаю несколько вещей
Во-первых, чем знаменита эта подстилка помимо того, что она подстилка
Во-вторых, почему её мнение кого-то интересует
В-третьих, почему её мнение по поводу реп-песен кого-то интересует
В-четвёртых, кто сказал, что она вообще разбирается в этом вопросе
...
Короче, вопросов много | | | | Читатель
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тупа Флексер Я просто не до конца понимаю несколько вещей
Во-вторых, почему её мнение кого-то интресует
...
Короче, вопросов много Просто тем кто над треком потел интересно мнение человека который шарит)))
Но если глянуть сколько популярных исполнителей влетели на баттл, то очевидно им плевать. Все хотят хапнуть свой кусок лайков. Зачем судьям например было сдавать треки как только они увидали кто залетает? Вот и Айза хочет лайков. Она судит с финала. к тому времени большая часть людей про этот баттл забудут. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Лучше пусть Айза судит чем мос гор суд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Чaтлaнин Вот серьёзно не понимаю этой погони за новыми зрителями. Дальнейшее расширение уже и без того весьма большой аудитории в ущерб качеству судейства просто нерационально. Баттл рискует повторить все зашквары версуса. Зачем снова наступать на те же грабли Тут Санчез дофига страниц назад вкидывал тезис, что аудиторию набрали, теперь осталось ее воспитать. Походу Айза главная воспитательница Показать скрытый текст
пруфов не будет, искать влом
| | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от M-27 -Цитата от Тупа Флексер Я просто не до конца понимаю несколько вещей
...
Короче, вопросов много Просто тем кто над треком потел интересно мнение человека который шарит)))
Но если глянуть сколько популярных исполнителей влетели на баттл, то очевидно им плевать. Все хотят хапнуть свой кусок лайков. Зачем судьям например было сдавать треки как только они увидали кто залетает? Вот и Айза хочет лайков. Она судит с финала. к тому времени большая часть людей про этот баттл забудут. Ответа на свои вопросы так и не получил | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Хрен с ней, с Айзой, к финалу всем будет положить, да и толпа в судействе такая, что айзой больше, айзой меньше... -Цитата от Mdfckr Вообще, я не слишком верю в появление здесь адекватных новичков, живущих по не чуждым нам понятиям Они все адекватны, так как живут не вашим "понятиям", слава богу.
Счастье прогресса и образования. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от M-27 -Цитата от Тупа Флексер Я просто не до конца понимаю несколько вещей
...
Но если глянуть сколько популярных исполнителей влетели на баттл, то очевидно им плевать. Все хотят хапнуть свой кусок лайков. Зачем судьям например было сдавать треки как только они увидали кто залетает? Вот и Айза хочет лайков. Она судит с финала. к тому времени большая часть людей про этот баттл забудут. Ответа на свои вопросы так и не получил Привыкай, без хайптрейна нонче нихоя не развивается.
Если это даст толчок к возрожднию хип-хоп.ру и онлайнбатлов, в частности, то пусть судит хоть сам Гильгамеш
Все эти селебритис будуть только в финале и вряд ли ты узнаешь их мнение о твоем репе, а если все же дойдешь, то в судьях все же есть и компетентные ребята
Риспек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Сколько раз участники упомЯнули бабангиду в своих треках?
Это же пиздец Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от isaix злой гудвин это вышка. неделю репичу уже Норм выдал. Один из тех за кого топить буду. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от мифабц -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от мифабц
ты оxXxуел? нет А хули за кресты я фанатка мирона земля тебе пухом | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Доброе утро посоны, вчера днём форум снова что-ли ломался? Заходило, но как то криво хз, что за вчера модного произошло? Ну кроме галочки | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от МоняМоничев Доброе утро посоны, вчера днём форум снова что-ли ломался? Заходило, но как то криво хз, что за вчера модного произошло? Ну кроме галочки Да, падал. Я тож хуй-пойми как заходил | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Что-то скрипит старый в последнее время
Бля надеюсь, регу прикрыли, а то форум из лампового аутентичного местечка превращается в паблик вк | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от МоняМоничев Что-то скрипит старый в последнее время
Бля надеюсь, регу прикрыли, а то форум из лампового аутентичного местечка превращается в паблик вк да не говори, набежало ебланов блядь | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от FLAME13OY Бен, Миоу, вам моё не попадалось? А скинь трек послушать. Авось мне попадался. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_FLAME13OY_08b5b5d.mp3 -Цитата от BenArfa10 -Цитата от FLAME13OY Бен, Миоу, вам моё не попадалось? Не было. понял -Цитата от миоу -Цитата от FLAME13OY Бен, Миоу, вам моё не попадалось? Было, 4. спасибо | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от D.R.O.P. да не говори, набежало ебланов блядь Так уйди. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от мёбиус -Цитата от D.R.O.P. да не говори, набежало ебланов блядь Так уйди. Ну ты охуеть шутник | | | | |