новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от D.R.O.P. Есть предложение, модерацию в теме ввести и кикнуть нахуй отсюда всю хуйню ньюфажную, конкретно неадекватную. Есть норм посаны из свежих, но меееееелкий процент..
Так вот, идите нахуй отсюда, аутисты блядь
*хоть это и не вежливо* А много среди новорегов неадекватов ?) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Лукаа -Цитата от D.R.O.P. чисто, тоже что ты и делал 10 лет назад) камбэк йопты.
Правда выстрел уже не такой.. Ну щас-то я из пожилой мортиры уже стреляю, тогда-то молодой карабин был, есжи | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от A_D я тут вам цветов принес Цветы у Чипинкоса на обоях, а это ромашка. -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от D.R.O.P. Есть предложение, модерацию в теме ввести и кикнуть нахуй отсюда всю хуйню ньюфажную, конкретно неадекватную. Есть норм посаны из свежих, но меееееелкий процент..
*хоть это и не вежливо* А много среди новорегов неадекватов ?) А ты не заметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дроп, бро, ты сколько выпил? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Носитель Информации все эти "оксиминог" втф, что за хуйня. ты пердун что ли старый? оксиминог угарно же, ну и смысл в этом есть. типа щупальца свои везде сует, как наш царь все решает только в репе и тд. ну так давай называть его еще оксиплутон, ведь он звезда, или оксиплутарх или оксимикро, ну ты понял. по сабжу уже в этой группе выложили какого-то ютубера уебана, который специально коверкая свой голос на потеху школьников, обсуждает мирона. и довольные школьники, услышав оксиминор, бегут с радостью форсить и тыкать всем что они в теме.
не знаю что ты там угарного увидел. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от ПлавлюМозги Дроп, бро, ты сколько выпил? Пока 4л отменного крафтового. Ещё полтораха медовухи стоит от кума) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дроп сегодня Иллэя заменяет в бухич-фестивале | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчез, давай оценки, люди начали друг друга хвалить, дурной знак | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Ритуал Дроп сегодня Иллэя заменяет в бухич-фестивале я изобрёл бухич-фестивали, если что.
Кстати, если есть желающие принять какую-либо иную религию, предлагаю алкофарианство. Я его изобрёл, я его и пропью. | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Лукаа чисто, тоже что ты и делал 10 лет назад) камбэк йопты.
Правда выстрел уже не такой.. Ну щас-то я из пожилой мортиры уже стреляю, тогда-то молодой карабин был, есжи все быстротечно.
В Москве ты еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Mdfckr -Цитата от A_D я тут вам цветов принес Цветы у Чипинкоса на обоях, а это ромашка. -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от D.R.O.P. Есть предложение, модерацию в теме ввести и кикнуть нахуй отсюда всю хуйню ньюфажную, конкретно неадекватную. Есть норм посаны из свежих, но меееееелкий процент..
*хоть это и не вежливо* А много среди новорегов неадекватов ?) А ты не заметил?
Я вообще мало новорегов видел которые что то писали ,было парочку тут хуиплётов ,но я даже их неймы не спомню ,один точно фанатик дроп деда .а другой хз что ,и то их сейчас в теме не увидеть как БЭ | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Mdfckr -Цитата от A_D я тут вам цветов принес Цветы у Чипинкоса на обоях, а это ромашка. А ты не заметил?
Я вообще мало новорегов видел которые что то писали ,было парочку тут хуиплётов ,но я даже их неймы не спомню ,один точно фанатик дроп деда .а другой хз что ,и то их сейчас в теме не увидеть как БЭ Даже если их было несколько, попахивало как от целого отряда. | | | |
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кто стримит? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от A_D санчез, давай оценки, люди начали друг друга хвалить, дурной знак риспек за идею | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Лукаа -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Лукаа
чисто, тоже что ты и делал 10 лет назад) камбэк йопты.
Правда выстрел уже не такой.. Ну щас-то я из пожилой мортиры уже стреляю, тогда-то молодой карабин был, есжи все быстротечно.
В Москве ты еще? Уже лет 8 как съебал в оленегорск обратно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Оксиминог респект | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от димантаж -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Mdfckr Её обитателям. Это чуточку лучше, чем в никуда. вникуда тем более нахуй не надо) а в демо музыке 3 калеки остались, по большому счету)
Реп вымер, реп захватили странные пидоры со странными песнями. У меня всё. бля помню твой дис на кого-то, там в припеве очень много раз повторялось ТЫ ТУПОЙ ЛОХ под бит ю донт ноу фифти сента, очень задорная песенка, переслушиваю иногда Блять, я нашёл это))
Забей в ВК в поиске по музыке:
D.R.O.P. - Ответ на Дисс Foresight'а И всех остальных пидарасов (Гена на хую)
Ща сижу просто лыба до ушей) хуясии я пидорасов размазывал так-то по туалетной бумаге
2008 год блять) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от D.R.O.P. <<<ЖМИ СЮДА>>> бля, попался на шутку 2010 года | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дроп ещё полторашку выпьет и начнёт стриме | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от D.R.O.P. Это шутка 2006-го мне больше интересно, кто до сих пор платит за хостинг и домен | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от ПлавлюМозги Дроп ещё полторашку выпьет и начнёт стриме Всё за ваши донаты))) я готов прослушать 100 треков блять с батола) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | мультпук пару раз застримил и забил вообще на судейство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от ПлавлюМозги Дроп ещё полторашку выпьет и начнёт стриме Всё за ваши донаты))) я готов прослушать 100 треков блять с батола) Напиши свой прайс лист плиз чтобы понимать на какую сумму рассчитывать | | | | |