активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бен Арфа теперь всем братишка я смотрю | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.R.O.P. О! Братишка, ты же мою песню заценял, да? Здесь на форуме было дело.Среди тех кого отсудил твоего трека на было. ты добрый или злой судья?) Вроде как по факту. Хуита = хуита. Реп = реп. Нормальные песни = нормальные песни. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Бен Арфа теперь всем братишка я смотрю Чё значит всем? Посан мою песню послушал ещё за сто лет до хуесудейства и я ник по тому и помню. Так шт не надо мне тут.
Если чё - мне похую абсолютно пройду или не пройду, я сто лет как не реп артист. Пройду - разъебу во втором. Нет - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Носитель Информации -Цитата от BenArfa10 Здесь на форуме было дело.Среди тех кого отсудил твоего трека на было. ты добрый или злой судья?) Вроде как по факту. Хуита = хуита. Реп = реп. Нормальные песни = нормальные песни. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Бен Арфа теперь всем братишка я смотрю Чё значит всем? Посан мою песню послушал ещё за сто лет до хуесудейства и я ник по тому и помню. Так шт не надо мне тут.
Если чё - мне похую абсолютно пройду или не пройду, я сто лет как не реп артист. Пройду - разъебу во втором. Нет - нет. Мир не вращается вокруг тебя
Всем это значит всем, а не тебе | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Носитель Информации
ты добрый или злой судья?) Вроде как по факту. Хуита = хуита. Реп = реп. Нормальные песни = нормальные песни. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Бен Арфа теперь всем братишка я смотрю Чё значит всем? Посан мою песню послушал ещё за сто лет до хуесудейства и я ник по тому и помню. Так шт не надо мне тут.
Если чё - мне похую абсолютно пройду или не пройду, я сто лет как не реп артист. Пройду - разъебу во втором. Нет - нет. Мир не вращается вокруг тебя
Всем это значит всем, а не тебе я блять пуп земли | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Давайте судьям на спиды скинемся, чтобы быстрее досудили А санчезу психоделов лютых, чтобы он забыл о планировании Раунд завтра | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от ПлавлюМозги
Тебя ещё в судьи не звали.? Не, Саня не любит меня. У нас с ним странные отношения Просто скинь ему свое фото в личку, чтобы смогли сделать афишу на нового судью. И пару слов о себе Тогда не наберется народ на второй раунд * | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.R.O.P. О! Братишка, ты же мою песню заценял, да? Здесь на форуме было дело.Среди тех кого отсудил твоего трека на было. Да ну и хуй им на воротник. Я 10 лет реп не пел, и не собирался) а тут такое! Реп батол! 17 опциональный! А потом ещё и говнозвёзды поехали сдавать песни свои, я аж охуел.
А чё моя песня норм или такое?
Давай-ка ебани вердикт: https://vk.com/wall3174897_8783 Нормальный такой куплет, лукаса заслал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.R.O.P.
Вроде как по факту. Хуита = хуита. Реп = реп. Нормальные песни = нормальные песни. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Чё значит всем? Посан мою песню послушал ещё за сто лет до хуесудейства и я ник по тому и помню. Так шт не надо мне тут.
Всем это значит всем, а не тебе я блять пуп земли Пишешь текст на второй равонд как я понял | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Лукаа -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.R.O.P.
Не, Саня не любит меня. У нас с ним странные отношения Просто скинь ему свое фото в личку, чтобы смогли сделать афишу на нового судью. И пару слов о себе Тогда не наберется народ на второй раунд * -Цитата от REazоn -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BenArfa10 Здесь на форуме было дело.Среди тех кого отсудил твоего трека на было. Да ну и хуй им на воротник. Я 10 лет реп не пел, и не собирался) а тут такое! Реп батол! 17 опциональный! А потом ещё и говнозвёзды поехали сдавать песни свои, я аж охуел.
Давай-ка ебани вердикт: https://vk.com/wall3174897_8783 Нормальный такой куплет, лукаса заслал) Спасибо, товарищ! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от ПлавлюМозги Мир не вращается вокруг тебя
Всем это значит всем, а не тебе я блять пуп земли Пишешь текст на второй равонд как я понял да хуй поймёшь этих судей невнятных, пустят\не пустят | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Кто не пройдёт, просто пишите треки. Для себя. Для нас. Для демо-музыки. Активность поднимем. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Mdfckr Кто не пройдёт, просто пишите треки. Для себя. Для нас. Для демо-музыки. Активность поднимем. да ты ебанувсi, кому б она всралась столько лет спустя
я вот реп не пою ибо мотивации хуй, а где её взять - хуй бы знал) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от REazоn Думаю касарь страниц наберём)) если оценки откроют и сразу же не создадут тему второго равунда, то намного больше | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Mdfckr Кто не пройдёт, просто пишите треки. Для себя. Для нас. Для демо-музыки. Активность поднимем. да ты ебанувсi, кому б она всралась столько лет спустя
я вот реп не пою ибо мотивации хуй, а где её взять - хуй бы знал) Её обитателям. Это чуточку лучше, чем в никуда. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.R.O.P. О! Братишка, ты же мою песню заценял, да? Здесь на форуме было дело.Среди тех кого отсудил твоего трека на было. Да ну и хуй им на воротник. Я 10 лет реп не пел, и не собирался) а тут такое! Реп батол! 17 опциональный! А потом ещё и говнозвёзды поехали сдавать песни свои, я аж охуел.
Давай-ка ебани вердикт: https://vk.com/wall3174897_8783 Ох, сколько репов я сегодня переслушал.Еще разок послушал и вновь убедился,что трек проходной.Берешь своей агрессией . Реально очень мало таких злых баттловых треков попадались во время судейства.Прохода во второй | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Mdfckr -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Mdfckr Кто не пройдёт, просто пишите треки. Для себя. Для нас. Для демо-музыки. Активность поднимем. да ты ебанувсi, кому б она всралась столько лет спустя
я вот реп не пою ибо мотивации хуй, а где её взять - хуй бы знал) Её обитателям. Это чуточку лучше, чем в никуда. вникуда тем более нахуй не надо) а в демо музыке 3 калеки остались, по большому счету)
Реп вымер, реп захватили странные пидоры со странными песнями. У меня всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Носитель Информации все эти "оксиминог" втф, что за хуйня. ты пердун что ли старый? оксиминог угарно же, ну и смысл в этом есть. типа щупальца свои везде сует, как наш царь все решает только в репе и тд. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BenArfa10 Здесь на форуме было дело.Среди тех кого отсудил твоего трека на было. Да ну и хуй им на воротник. Я 10 лет реп не пел, и не собирался) а тут такое! Реп батол! 17 опциональный! А потом ещё и говнозвёзды поехали сдавать песни свои, я аж охуел.
Давай-ка ебани вердикт: https://vk.com/wall3174897_8783 Ох, сколько репов я сегодня переслушал.Еще разок послушал и вновь убедился,что трек проходной.Берешь своей агрессией . Реально очень мало таких злых баттловых треков попадались во время судейства.Прохода во второй Спасибо, товарищ, я как будто в 2009-м был, когда писал и записывал этот высер. Надеюсь, хоть кто-то кроме тебя поймал эту атмосферу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Носитель Информации все эти "оксиминог" втф, что за хуйня. ты пердун что ли старый? оксиминог угарно же, ну и смысл в этом есть. типа щупальца свои везде сует, как наш царь все решает только в репе и тд. Даже если так, это не отменяет того, что жидофакёр не осведомлён об основах онлайн-бэттлов. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бля дроп ты новая школа что ли ну ебать колотить | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Твой Камрад бля дроп ты новая школа что ли ну ебать колотить я новая школа был в 2008-м, еблан ты пожилой блядь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Mdfckr -Цитата от D.R.O.P.
да ты ебанувсi, кому б она всралась столько лет спустя
я вот реп не пою ибо мотивации хуй, а где её взять - хуй бы знал) Её обитателям. Это чуточку лучше, чем в никуда. вникуда тем более нахуй не надо) а в демо музыке 3 калеки остались, по большому счету)
Реп вымер, реп захватили странные пидоры со странными песнями. У меня всё. бля помню твой дис на кого-то, там в припеве очень много раз повторялось ТЫ ТУПОЙ ЛОХ под бит ю донт ноу фифти сента, очень задорная песенка, переслушиваю периодически | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.R.O.P.
Да ну и хуй им на воротник. Я 10 лет реп не пел, и не собирался) а тут такое! Реп батол! 17 опциональный! А потом ещё и говнозвёзды поехали сдавать песни свои, я аж охуел.
Давай-ка ебани вердикт: https://vk.com/wall3174897_8783 Ох, сколько репов я сегодня переслушал.Еще разок послушал и вновь убедился,что трек проходной.Берешь своей агрессией . Реально очень мало таких злых баттловых треков попадались во время судейства.Прохода во второй Спасибо, товарищ, я как будто в 2009-м был, когда писал и записывал этот высер. Надеюсь, хоть кто-то кроме тебя поймал эту атмосферу чисто, тоже что ты и делал 10 лет назад) камбэк йопты.
Правда выстрел уже не такой.. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | не знаю новая какая-то очень как эти фрешбои ебана
и вообще мне 24 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я тут вам цветов принес | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от димантаж -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Mdfckr Её обитателям. Это чуточку лучше, чем в никуда. вникуда тем более нахуй не надо) а в демо музыке 3 калеки остались, по большому счету)
Реп вымер, реп захватили странные пидоры со странными песнями. У меня всё. бля помню твой дис на кого-то, там в припеве очень много раз повторялось ТЫ ТУПОЙ ЛОХ под бит ю донт ноу фифти сента, очень задорная песенка, переслушиваю иногда и это мы были ещё не знакомы, ага? Есть кстати у меня диссок на одного из судей. Шнаппи, он же Сатир. Залупался, забились с ним за несколько часов треки сдать) слился, хуйлаша. Надо поискать, глядишь, найдётся)
*upd. тему нашел: https://www.hip-hop.ru/forum/d-r-o-p-vs-shnappy-major-league-148065/ | | | | |