Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | Кто знает , у кого есть таблицы с оценками или подобной хренью как у Дёня Стиш? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | я так понял Саня сам с собой немного потрещал за жили-были? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А можно, пожалуйста, забабахать баннер на всю страницу? А то этот че-то слишком маленького размера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Ритуал А можно, пожалуйста, забабахать баннер на всю страницу? А то этот че-то слишком маленького размера Рили, пытаюсь нажать и промахиваюсь. Ебаните такой, шобы куда не кликнул перешёл на гетбитру | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Позовите ещё Давидыча в судьи, если хотите собрать всю ненависть школьников и пациентов с рифмой дудь-путь. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Nakkehae -Цитата от SANCHEZ MC Со мной нашли точки соприкосновения -Цитата от SANCHEZ MC отказываю -Цитата от SANCHEZ MC не смог извинился -Цитата от SANCHEZ MC дана команда красиво флексишь броток ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Оrange -Цитата от Ритуал А можно, пожалуйста, забабахать баннер на всю страницу? А то этот че-то слишком маленького размера Рили, пытаюсь нажать и промахиваюсь. Ебаните такой, шобы куда не кликнул перешёл на гетбитру Надо чтобы Санчес приказал рабам редирект сделать, чтобы при заходе на сайт батла кидало сразу на гетбит. А то это не дело нихуя
Посмотрим что получится у веб-студии "Внуково" отбить свое | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mdfckr Ник бы хоть тех времён сказал. сдавал под ником "человек", инфа 90%
возможно 4еловек, но мало вероятно | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Пацаны в 2х словах есть новости какие? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от REazоn Пацаны в 2х словах есть новости какие? Пятьдесят судей | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Vol't -Цитата от REazоn Пацаны в 2х словах есть новости какие? Пятьдесят судей Надо между ними батл | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург | ех, вот бы второй раунд быстрее с ебанутой темой... | | | | новый пользователь
Вот ссылка на мою заявку которую я не успел сдать По читке и голосу напомнил деда Гришу Парагрина. В целом - неплохо.
Три икса в имени - залог успеха ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
«X Factor: DMX and Xzibit agree ... And mine's got three». | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | А судьи не будут ливать ноунеймов чисто из за того что они неизвестны. Допустим с оксаной попадется чувак который лучше стелит, у судьей духа хватит слить жидка? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от FLAME13OY Бен, Миоу, вам моё не попадалось? А скинь трек послушать. Авось мне попадался. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Serouga91 -Цитата от ПлавлюМозги
тут вообще то все Санчесу только респектуют и рады что он организовал такую движуху. Просто нужно проникнуться в форумскую специфику наверное, а не обвинять всех в неуважении.
Певцы репа вконтакте то наверное пишут оды Санчесу , посвящают стихи и малюют портреты с его светлым ликом.
Санчесу респект, форуму респект, шуткам респект я знаком с "форумской спицификой",но все уже давно вышло за рамки шутки,человек пашет без выходных, а вы сидите роетесь в старых постах которые писал посути другой человек! да это было смешно местами, в данный момент вся эта "форумская спицифика" выглядит как простая зависть и бузотерство.вы ебать чем-то полезным по жизни занялись бы хоть, а не обсуждали человека который историю хипхопа пишет в данный момент ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Да успокойся ты и подумай.
Как вообще Санчеза компрометирует этот древний пост про бабана? Буквально пару дней назад он в интервью почти тоже самое сказал. В чем прикол? При чем тут Бабан? Я прикололся с того, как он приподнес свою оценку - "НАКОНЕЦ", типо все только и ждали его мнения. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Jidoeb А судьи не будут ливать ноунеймов чисто из за того что они неизвестны. Допустим с оксаной попадется чувак который лучше стелит, у судьей духа хватит слить жидка? Если ноу гейм попадёт в пару с окси, он уже не будет ноу нейм)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | То есть от одного до пятидесяти, я правильно понимаю? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от ПлавлюМозги То есть от одного до пятидесяти, я правильно понимаю? судя по формулировке, может быть и -50. Хуйня какая-то. Санчоуз гуманитарий? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | нет, неправильно. отсудят +/-50 человек | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | признавайтесь кому я попадался | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Jidoeb А судьи не будут ливать ноунеймов чисто из за того что они неизвестны. Допустим с оксаной попадется чувак который лучше стелит, у судьей духа хватит слить жидка?
Будут | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | 43, если быть точным | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jidoeb А судьи не будут ливать ноунеймов чисто из за того что они неизвестны. Допустим с оксаной попадется чувак который лучше стелит, у судьей духа хватит слить жидка? ты сейчас с кем разговариваешь? | | | | |