активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от KOST-N сдал на видео конкрурс. оцените пожалуйста Да тут оценивать нечего особо, если о клипе говорить... Трэк нормальный, не плохо и не круто, просто нормально... | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от HerOI -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич
Он, вероятно, скоро сам выйдет на связь.
Жидок же на баттле  ну посмотрим. Я всем кто нам не отвечал а теперь хочет залезть на волне хайпа - отказываю. Ибо нехуй. Интересная позиция. Позволишь покритиковать? Что бы тебе ответили судьи Айза или Олеги ЛСП если бы ты предложил им посудить до всего хайпа? Я думаю тебя бы нахуй послали или взвинтили ценник от 1 млн. В итоге мы имеем вот что - ты берешь на батл торговку ебалом Айзу, которая судить бы не согласилась, но отказываешь условному Шоку, просто потому что он отказался судить полных нонеймов на богом забытом сайте. Дядя ты в своем уме? Получается какая-то дискриминация судей по твоему желанию, которые лично тебе не угодили - видите ли отказались судить бетл полных нонеймов, а тем которым ты не написал, но они бы так же отказались - ты берешь на батл.  ага, и при этом ещё хватает ума приглашать судить Пашу Волю и Юру Дудя. Гениально же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вот девочка прикольные клипы делает, она думаю победит в конкурсе, если по честному судить, ну и Лёня норм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Chell Вот девочка прикольные клипы делает, она думаю победит в конкурсе, если по честному судить, ну и Лёня норм... хорошо, картинка приятная  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от МоняМоничев Если по чесноку, то санчесу просто повезло, что большие дяди пришли на 17й иб, но они пришли не к санчесу, они пришли на 17й иб, тк это ххру, тк это история, и говорить что Санчес "перевернул игру" глупо, да он молодец, что впрягся, но он залетает в монастырь со своим уставом, что не есть правильно. Никто его не хуесосит, просто у него недостаточно уважения на ххру, меньше, чем например, у того же верса, при этом санчес особо нихуя и не делает чтобы его получить - на неудобные вопросы не отвечает, чуть что, банит, бизнесмен хули  Про "повезло" согласен
С выделенным не согласен. Большинство "больших дядь" зашли имхо из-за хайпа вокруг проекта, потому что это стало в некоторой степени модно после сдачи Мироном. Зачем уж Мирон пришел, хз, остаётся только догадываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от HerOI -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич
Он, вероятно, скоро сам выйдет на связь.
Жидок же на баттле  ну посмотрим. Я всем кто нам не отвечал а теперь хочет залезть на волне хайпа - отказываю. Ибо нехуй. Интересная позиция. Позволишь покритиковать? Что бы тебе ответили судьи Айза или Олеги ЛСП если бы ты предложил им посудить до всего хайпа? Я думаю тебя бы нахуй послали или взвинтили ценник от 1 млн. В итоге мы имеем вот что - ты берешь на батл торговку ебалом Айзу, которая судить бы не согласилась, но отказываешь условному Шоку, просто потому что он отказался судить полных нонеймов на богом забытом сайте. Дядя ты в своем уме? Получается какая-то дискриминация судей по твоему желанию, которые лично тебе не угодили - видите ли отказались судить бетл полных нонеймов, а тем которым ты не написал, но они бы так же отказались - ты берешь на батл.  Не переобуваться это хорошая черта по жизни и плохая в шоу бизнесе.
Если ошибаюсь, то поправьте, Олег ЛСП был в числе оказавшихся судить на равне с Максом Коржом? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Chell Вот девочка прикольные клипы делает, она думаю победит в конкурсе, если по честному судить, ну и Лёня норм... Это же вроде таже самая певица что на стройке устроила битву с ограждающей лентой в более раннем клипе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги Это же вроде таже самая певица что на стройке устроила битву с ограждающей лентой в более раннем клипе? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Это же вроде таже самая певица что на стройке устроила битву с ограждающей лентой в более раннем клипе? Да Первый клип лучше. Это уж совсем какой то аншлаг | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Это же вроде таже самая певица что на стройке устроила битву с ограждающей лентой в более раннем клипе? Да Первый клип лучше. Это уж совсем какой то аншлаг Мне клип первый тоже понравился больше, а трэк этот куда больше зашёл... Этот трэк как то внятнее, тот был больше "техники" ради "техники"... | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от GessWho -Цитата от Товарищ Там ещё и все права защищены
Кому эта срань вообще может пригодиться кроме похоронных бюро которые вряд ли в курсе про батол я буду еще больше в шоке если он десигнеру платит 
там куча разных шрифтов, ему даже лень кривые подкрутить на черно-белом изображении 
попросил бы я бы бесплатно сделал тебе десигн для судей, псдшку-мокап  ебани дизайн сайта батола для вылетевших после отбора нормальных пацанов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chell Вот девочка прикольные клипы делает, она думаю победит в конкурсе, если по честному судить, ну и Лёня норм... нихуя си она под 180 ростом  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | А Мирон пришел сюда, потому что, это ххру, это история  ну и клип сатира посмотрел, занастальгировал по былым временам и сдал  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так судя по всему баттл начинает с такими судьями превращаться в песни на ТНТ, думаю следующим надо брать басту. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Chell Вот девочка прикольные клипы делает, она думаю победит в конкурсе, если по честному судить, ну и Лёня норм... А ведь их этому никто не учил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DeCoDe Так судя по всему баттл начинает с такими судьями превращаться в песни на ТНТ, думаю следующим надо брать басту. ну санчез писал уже што набирает этих олухов ради хайпа
там че-то было типа а што они вам помешают что ли? это же капля в море шарящих судей зато привлекут новую аудиторию
так что ничего удивительного что реперов в жюре скоро будет меньше 50%
зато хайпанем немножечко хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Chell Вот девочка прикольные клипы делает, она думаю победит в конкурсе, если по честному судить, ну и Лёня норм... нихуя си она под 180 ростом  Только теперь обратил внимание, какие "под" там 183-185  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe Так судя по всему баттл начинает с такими судьями превращаться в песни на ТНТ, думаю следующим надо брать басту. тут победитель идет под продюсерство санчеза и будет петь на московских сезонах или на московском долголении | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DeCoDe Так судя по всему баттл начинает с такими судьями превращаться в песни на ТНТ, думаю следующим надо брать басту. ну санчез писал уже што набирает этих олухов ради хайпа
там че-то было типа а што они вам помешают что ли? это же капля в море шарящих судей зато привлекут новую аудиторию
так что ничего удивительного что реперов в жюре скоро будет меньше 50%
зато хайпанем немножечко хули Так они же блять будут судить и влиять своим недомнением на общую массу, плюс могут возыметь общественное давление, если их какие--либо результаты не устроят, плюс они не судят с отбора, а начинают судейство с раундов, где нужно реально шарить и иметь какой-то багаж судейства и знаний за плечами.
Я конечно может чего-то не понимаю   Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe Так судя по всему баттл начинает с такими судьями превращаться в песни на ТНТ, думаю следующим надо брать басту. тут победитель идет под продюсерство санчеза и будет петь на московских сезонах или на московском долголении Ну сейчас он бабла стриганет и думаю в скором времени увидим лэйбл от него с такими успехами. | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | Привет,не успел сдать заявку,зацените текс:
В долгий путь нам, только ты закончишь не начав,
Ты как путана Путина его закон чтишь в мелочах,
Вы обмочились через рот, я буду в роли палача,
Всем отсеку башку в которую ударила моча,
Я поведу вас по пути как из Египта Моисей,
И приведу вас прямо к битвам в раскаленный Колизей.
Поймешь что путь твой бесконечен ты как белка в колесе,
Я заведу в тупик невежд, еретиков и фарисеев!
Меня любят суки сели тысячи на мой хер Афродит,
Твердишь ты охуенный ,любишь себя сам-гермафродит,
Сбиваю вас с пути, даже Сусанин подтвердит,
Такой как я таких как ты от батл-рэпа оградит!
Я слышу краем уха то как ветер в поле гонит,
Тех кого там эти строки не добили в полигоне,
Если мой рэп сыроват я донесу его в горстях,
И если этот путь дорога то дорога на костях! | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от vadik_kot Не сдавшие, видимо, зачеркнуты, а вот пометок прошедших что-то не вижу, как они выглядят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Все правильно. Можете посмотреть как судят приглашённые гости и представьте во что это может вылиться если их станет больше чем экспертов жанра.
Так уж получилось что в пример ставлю проект Санчеса и судей Ирина Тонева и батл репер из группы триагрутрика | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Товарищ -Цитата от GessWho -Цитата от Товарищ Там ещё и все права защищены
Кому эта срань вообще может пригодиться кроме похоронных бюро которые вряд ли в курсе про батол я буду еще больше в шоке если он десигнеру платит 
там куча разных шрифтов, ему даже лень кривые подкрутить на черно-белом изображении 
попросил бы я бы бесплатно сделал тебе десигн для судей, псдшку-мокап  ебани дизайн сайта батола для вылетевших после отбора нормальных пацанов а хули толку от дизайна) дизайн сайта, это наименьшая из проблем  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Lexxxikon Привет,не успел сдать заявку,зацените текс:
И если этот путь дорога то дорога на костях! ты щас серьезно?  | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Lexxxikon Привет,не успел сдать заявку,зацените текс:
И если этот путь дорога то дорога на костях! ты щас серьезно?  и это уже не первый раз  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от Товарищ -Цитата от GessWho
я буду еще больше в шоке если он десигнеру платит 
попросил бы я бы бесплатно сделал тебе десигн для судей, псдшку-мокап  ебани дизайн сайта батола для вылетевших после отбора нормальных пацанов а хули толку от дизайна) дизайн сайта, это наименьшая из проблем  да ебани сложно что ли
треки на ргост будем сдавать
бабки со стримов рифмочерта | | | | |