в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | Так гореть с того что все думают что Санчез гребет деньги может только у санчеза
В очередной раз заявляю што срубить денег на донатах лохопедов реперков это дело святое
Александр признайся уже и получи респект форума | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это уже даже не смешно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Товарищ -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ И что это должно значить? Твой товарищ. Привет братишка Здравствуй, дорогой. Всё меняешься, но остаешься прежним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Вовка это уже даже не смешно десигн говно, десигнер ленивый, обтравку делать лень
понаделали тут мёртвых президентов, санчес не риспек тебе за десигн
за Айзу риспек | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | Там ещё и все права защищены
Кому эта срань вообще может пригодиться кроме похоронных бюро которые вряд ли в курсе про батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А на что права ?на буквы на фотке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Товарищ Там ещё и все права защищены
Кому эта срань вообще может пригодиться кроме похоронных бюро которые вряд ли в курсе про батол я буду еще больше в шоке если он десигнеру платит
там куча разных шрифтов, ему даже лень кривые подкрутить на черно-белом изображении
попросил бы я бы бесплатно сделал тебе десигн для судей, псдшку-мокап | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | Моего английского хватает только на ол райт дальше я не ебу что написано но мне кажется че-то типа изображение защищено пейсами нашего ебанутого дизайнера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от Товарищ Там ещё и все права защищены
Кому эта срань вообще может пригодиться кроме похоронных бюро которые вряд ли в курсе про батол я буду еще больше в шоке если он десигнеру платит
там куча разных шрифтов, ему даже лень кривые подкрутить на черно-белом изображении
попросил бы я бы бесплатно сделал тебе десигн для судей, псдшку-мокап Врятли он сменит дизайнера. Он как то тут писал просьбу помочь, особо никто не отозвался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Товарищ Там ещё и все права защищены
Кому эта срань вообще может пригодиться кроме похоронных бюро которые вряд ли в курсе про батол защищены кем ? святым духом, судя по фоткам -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho -Цитата от Товарищ Там ещё и все права защищены
попросил бы я бы бесплатно сделал тебе десигн для судей, псдшку-мокап Врятли он сменит дизайнера. Он как то тут писал просьбу помочь, особо никто не отозвался. видимо меня тут не было 9 лет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | а почему все суди негры ? это жесткйи расизм -Цитата от Вовка это уже даже не смешно Арсен красиво законспирировал Жулию Буру | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от миоу Ребята, всем спасибо за поддержку
Я бы провела стрим ЧИСТА для форумских рэп-специалистов с уютным чатиком, а сейчас там овер ~1000 человек в любое время, я слишком скромная для таких хайпов.
И скучная та лан, это лишь буквы на экране, чего к ним так относиться, в одной комнате не окажутся же, печатают чо-то там себе тихонько, штош.
женское судейство – всё веселее и интереснее смотреть, в сравнении с бормочащими гундосами, с радостью бы – за друзей своих оплатил прослушивания, а то, они скромные хлопцы, в общем – довойтi стрiмы | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | сдал на видео конкрурс. оцените пожалуйста | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от KOST-N сдал на видео конкрурс. оцените пожалуйста в папку норм | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Молодой Спайс -Цитата от KOST-N сдал на видео конкрурс. оцените пожалуйста в папку норм яху | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Если по чесноку, то санчесу просто повезло, что большие дяди пришли на 17й иб, но они пришли не к санчесу, они пришли на 17й иб, тк это ххру, тк это история, и говорить что Санчес "перевернул игру" глупо, да он молодец, что впрягся, но он залетает в монастырь со своим уставом, что не есть правильно. Никто его не хуесосит, просто у него недостаточно уважения на ххру, меньше, чем например, у того же верса, при этом санчес особо нихуя и не делает чтобы его получить - на неудобные вопросы не отвечает, чуть что, банит, бизнесмен хули | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от KOST-N сдал на видео конкрурс. оцените пожалуйста етo fake asking, тьфу, фиаско броtank(хоть, не fake taxi) (чур, без обид) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от МоняМоничев Если по чесноку, то санчесу просто повезло, что большие дяди пришли на 17й иб, но они пришли не к санчесу, они пришли на 17й иб, тк это ххру, тк это история, и говорить что Санчес "перевернул игру" глупо, да он молодец, что впрягся, но он залетает в монастырь со своим уставом, что не есть правильно. Никто его не хуесосит, просто у него недостаточно уважения на ххру, меньше, чем например, у того же верса, при этом санчес особо нихуя и не делает чтобы его получить - на неудобные вопросы не отвечает, чуть что, банит, бизнесмен хули Да не, если этот проект будет еще и экономически выгодным, то это только плюс и огромный толчок для онлайн бателов. Проблема в том, что если уж хочешь делать хорошо, то это должно касаться всех аспектов.
риспек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Салют, walkie)) когда баттл с дядьей?) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от миоу Как вообще Санчеза компрометирует этот древний пост про бабана? Компрометирует в том, что Санчез человек с хорошим вкусом.
Так-то любить диктофонный пердеж Бабана можно, но носиться с ним, как со священной коровой, это уже нездорово. | | | |
Регистрация: 16.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич -Цитата от SANCHEZ MC
он не отвечает на протяжении 4 месяцев - нигде...
Насчет фонда кто там пишет - еще раз: будет фест нужно 200к минимум, нужен движок это вообще хз скорее под 300к
вот делаем пост 244 участника! 122 пары Он, вероятно, скоро сам выйдет на связь.
Жидок же на баттле ну посмотрим. Я всем кто нам не отвечал а теперь хочет залезть на волне хайпа - отказываю. Ибо нехуй. Интересная позиция. Позволишь покритиковать? Что бы тебе ответили судьи Айза или Олеги ЛСП если бы ты предложил им посудить до всего хайпа? Я думаю тебя бы нахуй послали или взвинтили ценник от 1 млн. В итоге мы имеем вот что - ты берешь на батл торговку ебалом Айзу, которая судить бы не согласилась, но отказываешь условному Шоку, просто потому что он отказался судить полных нонеймов на богом забытом сайте. Дядя ты в своем уме? Получается какая-то дискриминация судей по твоему желанию, которые лично тебе не угодили - видите ли отказались судить бетл полных нонеймов, а тем которым ты не написал, но они бы так же отказались - ты берешь на батл. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KOST-N сдал на видео конкрурс. оцените пожалуйста Скучно. С нескольких ракурсов хотя бы, эх. Показать скрытый текст
Если уж задумка такая, передать мрачную обстановку, то приглушил бы наоборот весь свет вокруг, а один источник направил бы с пола на себя.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от мёбиус -Цитата от миоу Как вообще Санчеза компрометирует этот древний пост про бабана? Компрометирует в том, что Санчез человек с хорошим вкусом.
Так-то любить диктофонный пердеж Бабана можно, но носиться с ним, как со священной коровой, это уже нездорово. что есть хороший вкус | | | | |