Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | Нет блять не хватит. Дурак что ли
И про безвозмездную основу не придумывай тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Кстати бротва я зарегился в 2009 чтобы это написать и могу написать еще много раз - санчез охуенный организатор замутивший возможно лучший онлайн баттл в истории. перестаньте копаться в грязном белье, выкладывать личные фотки,сообщения 15 летней давности и все будет окей. имейте уважение к чужому труду для вашего же блага старается | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | с каких пор сообщения от новорегов перестали проходить модерацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Serouga91 я зарегился чтобы это написать и могу написать еще много раз - санчез охуенный организатор замутивший возможно лучший онлайн баттл в истории. перестаньте копаться в грязном белье, выкладывать личные фотки,сообщения 15 летней давности и все будет окей. имейте уважение к чужому труду для вашего же блага старается батол гавно, судьи бекарасы с рип десигном
санчес риспек за лучий батол ин зе волд | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Serouga91 я зарегился чтобы это написать и могу написать еще много раз - санчез охуенный организатор замутивший возможно лучший онлайн баттл в истории. перестаньте копаться в грязном белье, выкладывать личные фотки,сообщения 15 летней давности и все будет окей. имейте уважение к чужому труду для вашего же блага старается Такие посты мотивируют. Респек | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vol't -Цитата от DeCoDe Чего уже есть инфа по возможным громким вылетам, инсайдеры имеются тут? Илья Соболев Тут я даже не сомневался | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Serouga91 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Serouga91
у меня нет своего ака, да и не нужен он мне,обидно за хорошего человека который старается сделать всех хорошо, а вы роетесь в его сообщениях 10-15 давновнсти и тут пытаетесь одобрение найти среди таких же оленей которые нихуя для хипхоп не делают тут вообще то все Санчесу только респектуют и рады что он организовал такую движуху. Просто нужно проникнуться в форумскую специфику наверное, а не обвинять всех в неуважении.
Певцы репа вконтакте то наверное пишут оды Санчесу , посвящают стихи и малюют портреты с его светлым ликом.
Санчесу респект, форуму респект, шуткам респект я знаком с "форумской спицификой",но все уже давно вышло за рамки шутки,человек пашет без выходных, а вы сидите роетесь в старых постах которые писал посути другой человек! да это было смешно местами, в данный момент вся эта "форумская спицифика" выглядит как простая зависть и бузотерство.вы ебать чем-то полезным по жизни занялись бы хоть, а не обсуждали человека который историю хипхопа пишет в данный момент Да успокойся ты и подумай.
Как вообще Санчеза компрометирует этот древний пост про бабана? Буквально пару дней назад он в интервью почти тоже самое сказал. В чем прикол? | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2019 | -Цитата от Товарищ -Цитата от Serouga91 -Цитата от Товарищ Потому что не о чем больше говорить. Пока оценок не будет форуму ничего не остаётся делать кроме как бить в слабые места ради развлечения. Это нормально ебать я с июля месяца как не зайду в тему,то на каждой странице санчеза хуесосят, это уже сколько продолжается, может хватит? вы сами бы ничего подобного не организовали даже близко. я считаю надо всем сказать спасибо санчезу и отстать уже от бедного организатора который пашет на безвозмездной основе,чтобы хипхапру снова был великим Нет блять не хватит. Дурак что ли
И про безвозмездную основу не придумывай тут ну ок,выплескивай свои комплексы тут дальше на более успешных людей,я думаю он уже даже не замечает вас.
и про безвозмездную ничего не придумываю,если есть доказательства что санчез лаве с этого гребет - пожалуйста мы их рассмотрим,а без них не пизди попусту. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Serouga91 я зарегился чтобы это написать и могу написать еще много раз - санчез охуенный организатор замутивший возможно лучший онлайн баттл в истории. перестаньте копаться в грязном белье, выкладывать личные фотки,сообщения 15 летней давности и все будет окей. имейте уважение к чужому труду для вашего же блага старается Как обстановка вокруг тебя?
Сам не бузотеришь ли часом? | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Serouga91 -Цитата от Товарищ -Цитата от Serouga91
я с июля месяца как не зайду в тему,то на каждой странице санчеза хуесосят, это уже сколько продолжается, может хватит? вы сами бы ничего подобного не организовали даже близко. я считаю надо всем сказать спасибо санчезу и отстать уже от бедного организатора который пашет на безвозмездной основе,чтобы хипхапру снова был великим Нет блять не хватит. Дурак что ли
И про безвозмездную основу не придумывай тут ну ок,выплескивай свои комплексы тут дальше на более успешных людей,я думаю он уже даже не замечает вас.
и про безвозмездную ничего не придумываю,если есть доказательства что санчез лаве с этого гребет - пожалуйста мы их рассмотрим,а без них не пизди попусту. Спасибо что разрешил выплескивать свои комплексы браток
Герой года хуйня батол хуйня участники хуйня организатор хуйня тема раунда хуйня айза пизда а её мать хуйня | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Serouga91 ну ок,выплескивай свои комплексы тут дальше на более успешных людей,я думаю он уже даже не замечает вас.
и про безвозмездную ничего не придумываю,если есть доказательства что санчез лаве с этого гребет - пожалуйста мы их рассмотрим,а без них не пизди попусту. фэсэбэ
или гхепегх х? | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | Этого участника конь ебал этого конь ебал этого конь ебал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Парни, я пришел чтобы это написать и могу написать еще много раз - санчез охуенный организатор замутивший возможно лучший онлайн баттл в истории. перестаньте копаться в грязном белье, выкладывать личные фотки,сообщения 15 летней давности и все будет окей. имейте уважение к чужому труду для вашего же блага старается | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от A_D -Цитата от Serouga91 ну ок,выплескивай свои комплексы тут дальше на более успешных людей,я думаю он уже даже не замечает вас.
и про безвозмездную ничего не придумываю,если есть доказательства что санчез лаве с этого гребет - пожалуйста мы их рассмотрим,а без них не пизди попусту. фэсэбэ
или гхепегх х? Это Санчез или Юлия Михайловна | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2019 | -Цитата от Товарищ -Цитата от Serouga91 -Цитата от Товарищ Нет блять не хватит. Дурак что ли
и про безвозмездную ничего не придумываю,если есть доказательства что санчез лаве с этого гребет - пожалуйста мы их рассмотрим,а без них не пизди попусту. Спасибо что разрешил выплескивать свои комплексы браток
Герой года хуйня батол хуйня участники хуйня организатор хуйня тема раунда хуйня айза пизда а её мать хуйня сделай лучше,ах да,ты же не хочешь,набил 30 сообщений бреда про санчеза с 2003 года и вот все что ты сделал для хипхопа? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Мц Гавно Всем привет, я репер Джино чего-то размазало тебя | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Serouga91 -Цитата от Товарищ -Цитата от Serouga91
ну ок,выплескивай свои комплексы тут дальше на более успешных людей,я думаю он уже даже не замечает вас.
Герой года хуйня батол хуйня участники хуйня организатор хуйня тема раунда хуйня айза пизда а её мать хуйня сделай лучше,ах да,ты же не хочешь,набил 30 сообщений бреда про санчеза с 2003 года и вот все что ты сделал для хипхопа? Да сверни ты ебальник уже обличитель мамин
Пристал как банный лист | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от A_D -Цитата от Serouga91 ну ок,выплескивай свои комплексы тут дальше на более успешных людей,я думаю он уже даже не замечает вас.
или гхепегх х? палево | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2019 | -Цитата от Товарищ -Цитата от Serouga91 -Цитата от Товарищ Спасибо что разрешил выплескивать свои комплексы браток
Герой года хуйня батол хуйня участники хуйня организатор хуйня тема раунда хуйня айза пизда а её мать хуйня сделай лучше,ах да,ты же не хочешь,набил 30 сообщений бреда про санчеза с 2003 года и вот все что ты сделал для хипхопа? Да сверни ты ебальник уже обличитель мамин
Пристал как банный лист пристал ко мне ты уебан,а я тебе просто отвечаю. что не по фактам разве? у тебя было 2 сообщения за 16 лет набито, все остальные в тебе баттла санчеза. | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | И что это должно значить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Serouga91 -Цитата от Товарищ -Цитата от Serouga91 сделай лучше,ах да,ты же не хочешь,набил 30 сообщений бреда про санчеза с 2003 года и вот все что ты сделал для хипхопа? Да сверни ты ебальник уже обличитель мамин
Пристал как банный лист пристал ко мне ты уебан,а я тебе просто отвечаю. что не по фактам разве? у тебя было 2 сообщения за 16 лет набито, все остальные в тебе баттла санчеза. санчес плохой организатор, ему бабан не нравится, но риспек ему
санчес давай я тебе десигн судей сделаю, хватит хоронить Влади, он еще молод | | | | МиМ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Товарищ И что это должно значить? Твой товарищ. | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ И что это должно значить? Твой товарищ. Привет братишка | | | | |