активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от FLAME13OY плавлю тут мой трек попиарил оказывается, моё почтение Тебе как удалось вернуться? 
У меня в прошлой теме не вышло  дипломатия мощь Показать скрытый текст
спасибо, kris
Показать скрытый текст
Крис респект за безб, вовку и флеймбоя
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от volq -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от volq Если еще порыться в куче говна - то можно отрыть пару конфеток Примерно этим и занимаюсь сейчас ) Нескольких типов нашёл, которые на 16 дошли до 5 раунда и их, казалось бы, должны были запостить, но, видимо, не случилось.
Нашёл Р-соула. Хуй знает, мб кто-то помнит. Который йобниджо 
Он звёзд с неба не хватал, мц уровня 3-4 раунда, за редким исключением. Но что-то в нём было, мне как-то всегда заходил, хз ) https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_r-souL_e73a3e7.mp3
А вот miha-z не нашёл  ого, енотик, уже 91 сообщение  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also
Решил послушать творчество одного из судей баттла. Вам тоже рекомендую заценить этот шедевр  когда то она была секси 
а по текстам рифмам и рваной ритмике, такой она всегда была  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | вот у Санчеза ЧСВ вселенского масштаба.
"выражу НАКОНЕЦ своё мнение" https://www.hip-hop.ru/forum/post1068622680-n1324/ | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от to be CooL это бетел а на батл, батл это то на что ты сел (с) | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Эмогопник бля ну наконец-то | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Мэда, опытная  ,но что касается её, ритмики, мне кажется она просто не знает что это такое вообще  , сколько не натыкался на её песенки, проблемы с ритмом были всегда
Посоны, у кого нибудь было уже такое, что после обновления там какого то хуево на форум пускает  , ну точнее не пускает вообще, предлагает зайти в акк, но там что-то срывается и так до бесконечности 
Пришлось зацитировать первое попавшееся сообщение, чтоб написать  , хз, че теперь всегда надо будет цитировать? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Эмогопник он был молод и юн, уважение к бабану пришло позже) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Айза Долматова новый судья батла | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Бля точно я проебал кенечиро кобояши) спасибо за настольжи) | | | |
Регистрация: 16.09.2019 | -Цитата от Эмогопник чего у вас так бомбит то от санчеза? читаю постоянно как его тут хуесосят. вам самим не заебало? человек организовал возможно лучший батл за всю историю онлайнов, возродил давно непопулярный сайт и жанр онлайн баталий. вы в глаза ебетесь чтоли, для вас человек революцию в жанре совершил, а вы ищите к чему бы приебаться и дошли уже до постов 10 летней давности.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от МоняМоничев Посоны, у кого нибудь было уже такое, что после обновления там какого то хуево на форум пускает  , ну точнее не пускает вообще, предлагает зайти в акк, но там что-то срывается и так до бесконечности 
Пришлось зацитировать первое попавшееся сообщение, чтоб написать  , хз, че теперь всегда надо будет цитировать? У меня никаких проблем. Возможно антивирус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Олдсукульный дисигне
Похороним судей вместе  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 |  мечты не сбываются.... | | | | активный пользователь
Решил послушать творчество одного из судей баттла. Вам тоже рекомендую заценить этот шедевр  Опять про мотоциклы 
да она всегда так стелила. в период 7 оффа это было очень свежо кстати.
Но ты конечно не то видео нашел бро | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Эмогопник он был молод и юн, уважение к бабану пришло позже) он до сих пор поп артистам ставит четверки, а андеру 2. так что он не отступает от легенды | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | Потому что не о чем больше говорить. Пока оценок не будет форуму ничего не остаётся делать кроме как бить в слабые места ради развлечения. Это нормально ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Эмогопник  этот детектив нарыл материала | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Походу можно в тему зайти в любой момент времени и насладится тем, как рвутся чьи-то пердаки по поводу и без. | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2019 | -Цитата от Товарищ Потому что не о чем больше говорить. Пока оценок не будет форуму ничего не остаётся делать кроме как бить в слабые места ради развлечения. Это нормально ебать я с июля месяца как не зайду в тему,то на каждой странице санчеза хуесосят, это уже сколько продолжается, может хватит? вы сами бы ничего подобного не организовали даже близко. я считаю надо всем сказать спасибо санчезу и отстать уже от бедного организатора который пашет на безвозмездной основе,чтобы хипхапру снова был великим  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Serouga91 я с июля месяца как не зайду в тему,то на каждой странице санчеза хуесосят, это уже сколько продолжается, может хватит? вы сами бы ничего подобного не организовали даже близко. я считаю надо всем сказать спасибо санчезу и отстать уже от бедного организатора который пашет на безвозмездной основе,чтобы хипхапру снова был великим а хуле со своего акка не зашел, боишься что и тебя с гавном сравняют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Походу надо реально остановится, Санчес адвоката нанял. Он после регистрации написал всего два сообщения в которых завуалированно предупреждает нас отступить, иначе иски полетят как двойки реперам | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от миоу  мечты не сбываются.... ну в 2007 я любил бабангиду и первого класса за то что они много матерятся, мне было весело слушать регулярно матюки. потом как то осознание пришло, что класс - даун,а боб - уровень  | | | | |