пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от человек кот -Цитата от Цербер -Цитата от человек кот Я предлагаю тебе соснуть реально прям? Че этот хуй старый сразу стучать побежал?
Пиздец ну ничего нового Давай фит,заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим лично я считаю, что донаты или какую-то их часть на судейских стримах нужно оставлять судьям за их нелегкий труд)
так и мотивация будет выше для судейства так это же очевидно, судьям разве не достаётся ничего? Там вроде 5000 рублей за победу в голосовании за лучшего судью, которое очевидно выиграет рифмабес из-за наличия фанбазы вместо того чтобы заплатить каждому, говорю же, шок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так это же очевидно, судьям разве не достаётся ничего? Там вроде 5000 рублей за победу в голосовании за лучшего судью, которое очевидно выиграет рифмабес из-за наличия фанбазы вместо того чтобы заплатить каждому, говорю же, шок Работали бы по схеме 50 на 50
Причем мне кажется что Мц рифмабес забирает все деньги себе на стримах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ПлавлюМозги
Там вроде 5000 рублей за победу в голосовании за лучшего судью, которое очевидно выиграет рифмабес из-за наличия фанбазы вместо того чтобы заплатить каждому, говорю же, шок Работали бы по схеме 50 на 50
Причем мне кажется что Мц рифмабес забирает все деньги себе на стримах да ну реально странно, что судьям за такой объем работы достаются только оскорбления | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ПлавлюМозги
Там вроде 5000 рублей за победу в голосовании за лучшего судью, которое очевидно выиграет рифмабес из-за наличия фанбазы вместо того чтобы заплатить каждому, говорю же, шок Работали бы по схеме 50 на 50
Причем мне кажется что Мц рифмабес забирает все деньги себе на стримах Жида не наебешь.
Он что долбаеб отдавать деньги | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Light_M На троечку. Заебал этот маргинальный рэп, не? На самом деле детища форума хипхорсру.
Я думал они все уже сторчались- нет, повылазили :/ | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | как жы зайбали адепты этой гротницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вместо того чтобы заплатить каждому, говорю же, шок Работали бы по схеме 50 на 50
Причем мне кажется что Мц рифмабес забирает все деньги себе на стримах Жида не наебешь.
Он что долбаеб отдавать деньги Ну и кому захочется стримить в таких неравных условиях | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Eys -Цитата от человек кот -Цитата от Цербер реально прям? Че этот хуй старый сразу стучать побежал?
Пиздец ну ничего нового Давай фит,заебал Давай
Кидай демо -Цитата от приключения Шурика как жы зайбали адепты этой гротницы Че такое гротница | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от человек кот -Цитата от Eys -Цитата от человек кот
Че этот хуй старый сразу стучать побежал?
Пиздец ну ничего нового Давай фит,заебал Давай
Кидай демо -Цитата от приключения Шурика как жы зайбали адепты этой гротницы Че такое гротница Екатерина Бардыш | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от человек кот -Цитата от Eys
Давай фит,заебал Давай
Кидай демо -Цитата от приключения Шурика как жы зайбали адепты этой гротницы Че такое гротница Екатерина Бардыш А понял
Это от слова Грот
Ну теперь понятно
Ага
Ну да | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Илья Обломов Какая нахуй айза в судьях??? Вы че курите? пора привыкать, надо сказать спасибо что не бузова. батл уже не форумный спонсоры рекламодатели будут все решать. а если дело зайдет дальше пары раундов хайпа то подключатся уже другие люди и будут всем управлять | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Илья Обломов Какая нахуй айза в судьях??? Вы че курите? пора привыкать, надо сказать спасибо что не бузова. батл уже не форумный спонсоры рекламодатели будут все решать. а если дело зайдет дальше пары раундов хайпа то подключатся уже другие люди и будут управлять Бля заебали хули вы ноете
Айза секси телка
Пускай заценит наши треки
Не одна же она в конце концов в судьях | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Илья Обломов Какая нахуй айза в судьях??? Вы че курите? пора привыкать, надо сказать спасибо что не бузова. батл уже не форумный спонсоры рекламодатели будут все решать. а если дело зайдет дальше пары раундов хайпа то подключатся уже другие люди и будут управлять и в конце путин все возьмет на себя и будет дарить микрофон финалисту ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Илья Обломов Какая нахуй айза в судьях??? Вы че курите? пора привыкать, надо сказать спасибо что не бузова. батл уже не форумный спонсоры рекламодатели будут все решать. а если дело зайдет дальше пары раундов хайпа то подключатся уже другие люди и будут всем управлять ты это, не зарекайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Помоему лучше бы бузова судила чем Олеги ЛСП. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M
я тебе по секрету скажу: не только мне. и что ты этому творению поставил 4 или 5, не помню. Помню, что тебе 4.
скажи, а если бы ты не знал что это мексиканец,ты бы ему что поставил бротищька?
ты не думай,я просто наверно что то не понимаю в музле,музыкальных школ не оканчивал
может придираюсь хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M -Цитата от мифабц
и что ты этому творению поставил 4 или 5, не помню. Помню, что тебе 4.
скажи, а если бы ты не знал что это мексиканец,ты бы ему что поставил бротищька?
ты не думай,я просто наверно что то не понимаю в музле,музыкальных школ не оканчивал
может придираюсь хуй знает так я и не знал, что это мексиканец, ты попробуй послушать 1800 треков рандомно из таблицы, а потом уже мы поговорим с тобой относительно оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BenArfa10 Бател куплен. ну если даже судьи говорят, то смысл... скажи хоть кем | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M
4 или 5, не помню. Помню, что тебе 4.
может придираюсь хуй знает так я и не знал, что это мексиканец, ты попробуй послушать 1800 треков рандомно из таблицы, а потом уже мы поговорим с тобой относительно оценок
ок,риспек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Скорее всего Мц мексиканец удачно попал в период когда шли шляпные треки, а ммф нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я вообще не понимаю, что вам не нравится в треке мексиканца. Разнообразно исполнил, не читает о том, как он давно в баттлах, о том, что он в баттлах до того, как сдал окси, не сделал дисс на оксимирона, сделал какое-никакое раскрытие. Вы привереды похлеще меня, чуваки. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Скорее всего Мц мексиканец удачно попал в период когда шли шляпные треки, а ммф нет да мне и 4 устраивает
я ж говорю,вы не думайте что я выебываюсь что я ему слетел на 16,это заслуженный проеб был
просто я не могу понять за что тут ставить выше тройки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги Скорее всего Мц мексиканец удачно попал в период когда шли шляпные треки, а ммф нет да мне и 4 устраивает
я ж говорю,вы не думайте что я выебываюсь что я ему слетел на 16,это заслуженный проеб был
просто я не могу понять за что тут ставить выше тройки ты просто судишь только по ов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M я вообще не понимаю, что вам не нравится в треке мексиканца. Разнообразно исполнил, не читает о том, как он давно в баттлах, о том, что он в баттлах до того, как сдал окси, не сделал дисс на оксимирона, сделал какое-никакое раскрытие. Вы привереды похлеще меня, чуваки. Я просто предположил из за чего может идти разница между 4 и 5 | | | | |