Метамфетамин
Регистрация: 10.05.2009 | ну да, типа само название темы пошло в долгий путь, поэтому и нет завершения в виде закрытой кавычки | | | | нормальный пользовотель
солидные стимулы для серьёзных людей топ уровня которые почему-то не пишут, увожение Добавлено через 1 минуту 20 секунд | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сайт будет ближе к новому году, где-то с первым снегом | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | есть инфа, что бабан сдал трек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | если кому-то что-то не нравится - можете не следить за батлом, это решит все ваши проблемы и пиздастрадания.
Всегда легко сидя на диване или в кресле критиковать то, к чему вы не приложили усилий.
Поэтому все это пустословие от фисташек и Ко можете оставить при себе. Вместо того, чтобы помочь или сделать что-то полезное для батла, только петухами себя выставляете.
Уже один тут "помог" из особо таких шарящих - результат нулевой. Поэтому прежде чем осуждать, попробуйте хоть что-то сделать сами. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | "сперва добейся" - один из самых здравых аргументов при любом споре, респект санчвоз мц | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] есть инфа, что бабан сдал трек неплохая попытка повысить активность в теме | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Сдал | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | такой санчвиз всё-таки дрозд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Похоже ПлавлюМозги скоро уволится с работы и будет много зарабатывать на ваших треках | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Похоже ПлавлюМозги скоро уволится с работы и будет много зарабатывать на ваших треках респект Евпатий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC если кому-то что-то не нравится - можете не следить за батлом, это решит все ваши проблемы и пиздастрадания.
Всегда легко сидя на диване или в кресле критиковать то, к чему вы не приложили усилий.
Поэтому все это пустословие от фисташек и Ко можете оставить при себе. Вместо того, чтобы помочь или сделать что-то полезное для батла, только петухами себя выставляете.
Уже один тут "помог" из особо таких шарящих - результат нулевой. Поэтому прежде чем осуждать, попробуйте хоть что-то сделать сами. А в чем сложность такая с сайтом, ты просто объясни нормально, может кто-чем поможет... Просто пока основная проблема это сайт, как я вижу, появится сайт, начнутся стримы, пойдет движуха, это и привлечет новых участников... Но делать это надо совсем срочно т.к. времени уже совсем не остается до конца раунда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Из Лента. ру: - Хакеры заявили, что взломали почту и Telegram аккаунт Андрея Никитина, главного редактора музыкально-развлекательного портала The Flow. В одном из писем, к которому получили доступ хакеры, сообщается, что редакция портала оплачивает работу людей, которые пишут комментарии к их постам, так называемых комментаторов. Комментатор, чей комментарий получает наибольшее количество апвоутов*, получает 50 рублей, второй и третий по популярности комментарии оцениваются в 40 и 30 рублей, соответственно. Кроме того, стало известно, что большинство постов на портале являются заказными, а цена публикации составляет 500-550 рублей. Свою обеспокоенность этой информацией выразил организатор многих молодежных мероприятий, создатель тематических страниц в социальных сетях, посвященных хип-хопу, известный рэпер Александр Петров. "Такие методы привлечения молодежи к пабликам за счет денег, полученных в основном благодаря публикации проплаченных постов, не дают развиваться альтернативным площадкам, существующих только на личном энтузиазме организаторов, площадкам, которые уважают своих читателей и отказываются публиковать что-либо за деньги, - выразил Александр свое недовольство, - нам ничего не остается, как действовать таким же методами". *Апвоут - от англ. "up" - вверх, "vote" - голосовать, - голос, отданный в поддержку. На портале The Flow голос за понравившейся комментарий отдается нажатием на специальный значок "лайк" (прим. редак.). | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Barry Cada Сдал Бутылки? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC если кому-то что-то не нравится - можете не следить за батлом, это решит все ваши проблемы и пиздастрадания.
Уже один тут "помог" из особо таких шарящих - результат нулевой. Поэтому прежде чем осуждать, попробуйте хоть что-то сделать сами. А в чем сложность такая с сайтом, ты просто объясни нормально, может кто-чем поможет... Просто пока основная проблема это сайт, как я вижу, появится сайт, начнутся стримы, пойдет движуха, это и привлечет новых участников... Но делать это надо совсем срочно т.к. времени уже совсем не остается до конца раунда... Сложность самая простая - проблемы с переносом на хостинг. Выдавало какую-то ошибку, на что ушла лишняя неделя.
А вот после этого у разраба случилась не очень приятная жизненная ситуация из-за которой сроки сдвинулись.(
Вот сегодня-завтра обещался доделать. Но я думаю скорее завтра это будет.
Как бы тут ничего не сделаешь, приходится только ждать...
А из-за этого все верно ты подметил рушится вся стратегия развития.
P.s.; а для тех кто говорил, найти нового - это большие расходы и опять же время за 2-3 дня никто Сайты с таким функционалом не рисует, и стоит это самое дешёвое что мы общались 70к. Максимально 350.
Имеет смысл?) я думаю нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC если кому-то что-то не нравится - можете не следить за батлом, это решит все ваши проблемы и пиздастрадания.
Уже один тут "помог" из особо таких шарящих - результат нулевой. Поэтому прежде чем осуждать, попробуйте хоть что-то сделать сами. А в чем сложность такая с сайтом, ты просто объясни нормально, может кто-чем поможет... Просто пока основная проблема это сайт, как я вижу, появится сайт, начнутся стримы, пойдет движуха, это и привлечет новых участников... Но делать это надо совсем срочно т.к. времени уже совсем не остается до конца раунда... Сложность самая простая - проблемы с переносом на хостинг. Выдавало какую-то ошибку, на что ушла лишняя неделя.
А вот после этого у разраба случилась не очень приятная жизненная ситуация из-за которой сроки сдвинулись.(
Вот сегодня-завтра обещался доделать. Но я думаю скорее завтра это будет.
Как бы тут ничего не сделаешь, приходится только ждать...
А из-за этого все верно ты подметил рушится вся стратегия развития.
P.s.; а для тех кто говорил, найти нового - это большие расходы и опять же время за 2-3 дня никто Сайты с таким функционалом не рисует, и стоит это самое дешёвое что мы общались 70к. Максимально 350.
Имеет смысл?) я думаю нет. Ну успехов вам, я думаю тут все адекватные ребята только удачи желают, чтобы все получилось, в любом случае... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Сложность самая простая - проблемы с переносом на хостинг. Выдавало какую-то ошибку, на что ушла лишняя неделя. Обычно нормальные Хостинги сами переносят сайт за бесплатно.
Лично форум и один сайт переносили и не каких проблем. А все проблемы и ошибки которые были, они сами и помогли исправить. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Время ещё есть, ждём и курим нервно | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | походу санчвизу там по ушам ездят как блондинке в автосервисе | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Брат Луиджи Ваша галимая хуйня обосралась, а кто следил или треки сдавал - тот лох, ужаленный в туза Скинь свой трек послушать, заебал. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |