552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Очередной Задрот Халапенью Значит это ты мне писал что тащить не будешь?
Я вас всех запомнил. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Halapenew -Цитата от Очередной Задрот Халапенью Значит это ты мне писал что тащить не будешь?
Я вас всех запомнил. Ты стал жертвой сдачи в июне. Уверен, что если бы ты делал трек после звездопада он был бы лучше. Когда ты палил оценки четверок не было? Кто-то хотел тебе 4 поставить, но я не знаю поставил или нет. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | 3 недели | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Было 3 тройки, двойные стандарты у вас товарищи, вы там уж определитесь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Ждём. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | на канале 17 батла завели оповещение что стрим начнется через 2 дня, это что за прикол... сегодня будут стримы? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пока оценок нет тема здохнет.
Ждём. вдобавок удав за тему взялся, гг вп, расходимся | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от BenArfa10 Вы знаете за кого голосовать в опросе лучший судья 1ого раунда Да, за Рифмабеса. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | кто поставит мне максимальную оценку за того и проголосую | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Че вы доебались до этих стримов, блять? Раньше батолы без них проводились и нихуя. С ума уже посходили, ёпта. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Судите без стримов но быстрей пох Добавлено через 2 минуты 17 секунд Или можно каждый день открывать оценки на полчаса-час хоть галдёж в теме будет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Sterжень Че вы доебались до этих стримов, блять? Раньше батолы без них проводились и нихуя. С ума уже посходили, ёпта.
без стримов санчез доната не получит | | | | MIF ABC
хайптрейн остановился на станции «ожидание» | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от мифабц как то скучно и не интересно
хайптрейн остановился на станции «ожидание»
согласен. Все треки сдали и всё.
Активность сильная была когда "звёзды" начали треки сдавать.
Сейчас Оксана сдаст треки и фанаты опять активизируются.
Ну или начнёться пердёж когда пройдут блогеры и прочая залупень, но не пройдут ноуней реперы которые могли бы показать что то большее. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК которые могли бы показать что то большее. И другие вещи, которые говорит им только мама. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | РЕПЕР САНЧЕЗ ОТКРЫВАЙ ОЦЕНКИ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК которые могли бы показать что то большее. И другие вещи, которые говорит им только мама. я бы не стал говорить маме что я рэпер
а папе тем более | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от мёбиус -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК которые могли бы показать что то большее. И другие вещи, которые говорит им только мама. я бы не стал говорить маме что я рэпер
а папе тем более а вот Егор Крид показывал свои клипы маме | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Показывать нужно сразу. Тем кто примелькался проще. Флоу знакомый услышал уже невольно лояльней их судишь. А если вы и до этого отборы через раз проходили, то сдавать простенький трек в надежде проскочить глупо. Тем более в этом сезоне, когда сдали почти все. Я тут просто задумался утром и вроде как весь топ-16 второго ИнДаБаттла сдал, а это мохнатый 2010 вроде, почти все участники поздних стадий всех последних ххру. Конкуренции такой не было никогда возможно и снижать планку ради того, чтобы по новой оценивать 2000 середнячков в планы не входит. Реально жаль многих ребят, но время дороже. Учтите, что во втором все 26 судей должны все треки прослушать и оценить. А у нас сейчас есть судьи кто за эти две недели (или сколько там прошло с открытия формы) только сто с лишним треков осилили. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | лично я считаю, что донаты или какую-то их часть на судейских стримах нужно оставлять судьям за их нелегкий труд)
так и мотивация будет выше для судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим лично я считаю, что донаты или какую-то их часть на судейских стримах нужно оставлять судьям за их нелегкий труд)
так и мотивация будет выше для судейства так это же очевидно, судьям разве не достаётся ничего? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Никакого открытого голосования быть не должно. Оно должно быть тайным, это ж судьи, ёпте. А открытые оценки могут оказывать на них определённое воздействие при выносе окончательного вердикта.
Пока идёт голосование я предлагаю пользователям, которым скучно, прошерстить другие разделы любимого форума и пообщаться там. | | | | |