Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Купридо -Цитата от Söderr -Цитата от КОНФЕТA
скорее всего нельзя, шоб ютуб не пиздил монетизацию, если твой реп в видево вставят Я думаю если написать Necro Prod. то не вставят в видосе. Ну или переписать битпарт без сэмпла, хд)) Да вы стратег, батюшка Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от из-за угла -Цитата от Удав у меня такой вопрос. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО? а что, нужно снова древних форумчан пробуждать, тыкая в них палкой? Ну Товарищь и Вла-да то пробудились  Витю СД видимо не стали звать  Вла-да и не засыпала. Она постоянно какие-нибудь баттлы судит) | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Украина, Запорожье | Пипл, где находятся минуса, что даёт форум? как их найти? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от dEtype$ Пипл, где находятся минуса, что даёт форум? как их найти? Дак за них надо 100 гривен платить Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо -Цитата от Söderr Я думаю если написать Necro Prod. то не вставят в видосе. Ну или переписать битпарт без сэмпла, хд)) Да вы стратег, батюшка Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от из-за угла
а что, нужно снова древних форумчан пробуждать, тыкая в них палкой? Ну Товарищь и Вла-да то пробудились  Витю СД видимо не стали звать  Вла-да и не засыпала. Она постоянно какие-нибудь баттлы судит) Уже на протяжении многих лет, в отличии от тебя  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Купридо -Цитата от dEtype$ Пипл, где находятся минуса, что даёт форум? как их найти? Дак за них надо 100 гривен платить Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо
Да вы стратег, батюшка Добавлено через 6 минут 34 секунды
Ну Товарищь и Вла-да то пробудились  Витю СД видимо не стали звать  Вла-да и не засыпала. Она постоянно какие-нибудь баттлы судит) Уже на протяжении многих лет, в отличии от тебя  Ну да. Я то всего-лишь пять лет сужу баттлы  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо -Цитата от dEtype$ Пипл, где находятся минуса, что даёт форум? как их найти? Дак за них надо 100 гривен платить Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Пашкевич Вла-да и не засыпала. Она постоянно какие-нибудь баттлы судит) Уже на протяжении многих лет, в отличии от тебя  Ну да. Я то всего-лишь пять лет сужу баттлы  И заметь, не такого масштаба  С Хованским дружишь!?  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от dEtype$ Пипл, где находятся минуса, что даёт форум? как их найти? на сайте баттла, во вкладке "биты" https://www.17-battle.com/bity | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Купридо -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо
Дак за них надо 100 гривен платить Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Уже на протяжении многих лет, в отличии от тебя  Ну да. Я то всего-лишь пять лет сужу баттлы  И заметь, не такого масштаба  С Хованским дружишь!?  Зачем мне с ним дружить? Я на оффлайн площадке один раз в жизни был, и то, в качестве зрителя. И то, в Калуге) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от из-за угла А есть ссылка на сайт бэтэла?  хз, как найти, я лунтик Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Пашкевич Зачем мне с ним дружить? Я на оффлайн площадке один раз в жизни был, и то, в качестве зрителя. И то, в Калуге) Дак думал может и его чтобы в судьи подтянули, чтобы слюнями всех заплевал в пьяном угаре  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Купридо -Цитата от из-за угла А есть ссылка на сайт бэтэла?  хз, как найти, я лунтик Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от Купридо И заметь, не такого масштаба  С Хованским дружишь!?  Зачем мне с ним дружить? Я на оффлайн площадке один раз в жизни был, и то, в качестве зрителя. И то, в Калуге) Дак думал может и его чтобы в судьи подтянули, чтобы слюнями всех заплевал в пьяном угаре  ну че ты, мож парень действительно сморк немного. надо помогать таким | | | |
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от из-за угла -Цитата от Купридо -Цитата от из-за угла А есть ссылка на сайт бэтэла?  хз, как найти, я лунтик Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Пашкевич Зачем мне с ним дружить? Я на оффлайн площадке один раз в жизни был, и то, в качестве зрителя. И то, в Калуге) Дак думал может и его чтобы в судьи подтянули, чтобы слюнями всех заплевал в пьяном угаре  ну че ты, мож парень действительно сморк немного. надо помогать таким В шапке помоему всё расписано, просто челу впадлу видимо читать, проще написать, айда помогут  Санчез, отредактируй, добавь прямую ссылку на биты  а потом вопрос как скачать, как записать трек батл, куда кидать, пропустит ли Пашкевич меня во второй и т. д. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от LegMc прокачал, надеюсь хватит для прохода  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от умклайдет У Гены Скрипкина куда пизже, просто мясо  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Купридо -Цитата от из-за угла -Цитата от Купридо
А есть ссылка на сайт бэтэла?  хз, как найти, я лунтик Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Дак думал может и его чтобы в судьи подтянули, чтобы слюнями всех заплевал в пьяном угаре  ну че ты, мож парень действительно сморк немного. надо помогать таким В шапке помоему всё расписано, просто челу впадлу видимо читать, проще написать, айда помогут  Санчез, отредактируй, добавь прямую ссылку на биты  а потом вопрос как скачать, как записать трек батл, куда кидать, пропустит ли Пашкевич меня во второй и т. д. в шапке, кста, ссылка довольно коряво стоит, можно и не заметить) сам только со второго раз нашел   | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Ну если это дэмка, то спустя сутки норм.. Записать нормально, сведосик и тогда будет вышка.. Хотя не торопился бы, времени ещё много | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла Санчез, у тебя таблицы ИНЬ - ЯН - поправь Открой Гугл проверь - удивишься | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от из-за угла -Цитата от Купридо -Цитата от из-за угла
ну че ты, мож парень действительно сморк немного. надо помогать таким В шапке помоему всё расписано, просто челу впадлу видимо читать, проще написать, айда помогут  Санчез, отредактируй, добавь прямую ссылку на биты  а потом вопрос как скачать, как записать трек батл, куда кидать, пропустит ли Пашкевич меня во второй и т. д. в шапке, кста, ссылка довольно коряво стоит, можно и не заметить) сам только со второго раз нашел   Ну хз как с компа, но у меня с телефона всё заебумба стоит, ссылка в глаза сразу бросается.. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла Санчез, у тебя таблицы ИНЬ - ЯН - поправь Открой Гугл проверь - удивишься Сань, надо было так ИННА - ЯНА    | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла Санчез, у тебя таблицы ИНЬ - ЯН - поправь Открой Гугл проверь - удивишься ну, кстати, действительно, удивился. Чет ни разу не слышал, чтоб так говорили, ни в фильмах, ни в документалках. Да и в написании тоже. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от из-за угла -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от из-за угла Санчез, у тебя таблицы ИНЬ - ЯН - поправь Открой Гугл проверь - удивишься ну, кстати, действительно, удивился. Чет ни разу не слышал, чтоб так говорили, ни в фильмах, ни в документалках. Да и в написании тоже. Не замечал просто) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | жестокие парни) | | | | приглашенный
Регистрация: 25.05.2017 Откуда: Курани | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Василь Дятлик Пхахаха Деня коры мочит | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а кста, спрашивали уже про то, что возможно ли будет слушать треки с отбора на сайте. Запилите фичу? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от из-за угла а кста, спрашивали уже про то, что возможно ли будет слушать треки с отбора на сайте. Запилите фичу? + | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | было бы заебись BLANKA услышать на баттле  | | | | |