Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Еще интересно, что у МЦ бумблебеезу подруга участвует. Я тогда не понимаю, почему бы не позвать Виктора СД судить со второго раунда... | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от КунDerШницель Еще интересно, что у МЦ бумблебеезу подруга участвует. Я тогда не понимаю, почему бы не позвать Виктора СД судить со второго раунда... Гнойного судить финал. он тоже сейчас немного колготки натягивает, может и на сайфер к миногу залетит. будет кричать: БРЯЯЯЯЯ | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от КунDerШницель Еще интересно, что у МЦ бумблебеезу подруга участвует. Я тогда не понимаю, почему бы не позвать Виктора СД судить со второго раунда... Он участник. И во второй он пройдёт скорее всего. Вот с третьего или четвертого можете его позвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Петро, ты все стримы смотришь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Петрo Рифмабес только что трек Иры PSP пропустил Хотел 4 ставить, но не решился)) видимо по многим более узнаваемым мц еще нет решения главного пропускать или судить без привязки знаменитости Ире Рсп и её стрёмному репу точно не место в парных | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Петрo Рифмабес только что Вите Classic поставил 5 Ну у него трек точно не на 5
Херня как и Дуни | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Ну может рифсмобес растопырить её хочет разок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Nakkehae -Цитата от Mescalinе
видимо по многим более узнаваемым мц еще нет решения главного пропускать или судить без привязки знаменитости Ире Рсп и её стрёмному репу точно не место в парных ну тут скорее дело в сексизме, если определенную квоту на баб в батле выделили место то тех кто понравятся народу оставят так ето же русский реп, там половина участников, если не больше, в колготках и курит члены, куда тут ещё квоты втискивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от baque
фита никакого нет, это пиздеж и провокация. у меня фит с мц гавно есть. что скажешь? спой мне про глаза.
С МЦ Гавно фитовал почти весь форум. Это не показатель.
Я помню мелькал рэпер с ником Tw1ster
"Машина по уничтожению хейтеров"
сука на всегда это запомнил не этот парень дисс на бывшую подругу писал, случаем? то позитив мц был вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Оксид -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
сука на всегда это запомнил не этот парень дисс на бывшую подругу писал, случаем? то позитив мц был вроде ага, он
не хочешь кстати копнуть под Санчиза? у тебя вроде ловко выходит выводить мутных типков на чистую воду | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | В общем повезет тому кто с сиськами или выпал Рифмобесу с Мультифруктом. Если думаете, что Санчез самый жесткий судья, то оказывается есть судья с самой распрастраненной оценкой "1". Всем удачи в отборе. Играем в русскую рулетку. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Оксид -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
сука на всегда это запомнил не этот парень дисс на бывшую подругу писал, случаем? то позитив мц был вроде сабля в спину -Цитата от Очередной Задрот В общем повезет тому кто с сиськами или выпал Рифмобесу с Мультифруктом. Если думаете, что Санчез самый жесткий судья, то оказывается есть судья с самой распрастраненной оценкой "1". Всем удачи в отборе. Играем в русскую рулетку. Мэда душит походу | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | что скажите - чо вспомнил никто не кментит | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Laboda что скажите - чо вспомнил никто не кментит Я уже неджелю слушаю МЦ Говно на репите. Не могу остановится просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Привет Братва. Кого успели вывести на чистую воду? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Участвовал в командном баттле с мц позитивом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vadik_kot Участвовал в командном баттле с мц позитивом Ну это респека заслуживает
Респек -Цитата от Оксид -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
сука на всегда это запомнил не этот парень дисс на бывшую подругу писал, случаем? то позитив мц был вроде Благодарочка летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Очередной Задрот В общем повезет тому кто с сиськами или выпал Рифмобесу с Мультифруктом. Если думаете, что Санчез самый жесткий судья, то оказывается есть судья с самой распрастраненной оценкой "1". Всем удачи в отборе. Играем в русскую рулетку. классика жанра. убить кучу времени и нервов на организацию различных аспектов, но не сверить судейские арифмометры на те раунды, где участники получают оценки не от всех судей | | | |
Кого трек заценить кидайте | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Петрo рифмабеса и рэп аналиста только а кто то еще стримит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Петрo -Цитата от A_D -Цитата от Петрo рифмабеса и рэп аналиста только а кто то еще стримит мультифрукт, time buster, санчез, миоу Боюсь мой стрим не скоро будет, пока вообще никак не доберусь.
Миоу стесняется
А ещё ты забыл аналиста и есть ещё судьи кто планировал залететь | | | | |