Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от vadik_kot лучше разработайте приложуху по типу шазама, в которую можно будет ебануть все стримы и проанализировать на наличие своего трека дрозд, как у тебя до сих пор 40к сообщений? я раз в пол года захожу и ты всегда флудишь, а сообщения не прибавляются, на форуме отключили счётчик? это ты тут флудишь, я по теме говорю, пшёл нах, шавка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я лет семь назад думал ему лет 12 и он тут сидит сутками в пубертате, привлекает внимание, сейчас далеко за двадцать ведь этому долбоёбу | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | 9го офа самый топ сайт был ксттати, там можно было по нажатию судьи чекать все его оценки и с какой переодичностью он ставил проходы. там был судья 2macy какой то у которого на протяжении 2 страниц оценок не одного прохода не было | то у | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Товарищ Много букв. чем все закончилось? Ничем, деньги он не получил.
Он сам пишет что тз он не читал - сказочный)))
Человек сделал кстати все кроме функционала таблицы - это было легендарно Чепуху вообщем гонит да? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_D -Цитата от Носитель Информации если звезда сделает слабый трек если звезда сделаетслабый трек, и его не узнают судьи и влепят двояки. есть галочка у санчеза, по которой он может пройти автоматом Ну это всё-таки вряд ли, слишком палевно, оценки-то всем видны будут. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rap Expert 9го офа самый топ сайт был ксттати, там можно было по нажатию судьи чекать все его оценки и с какой переодичностью он ставил проходы. там был судья 2macy какой то у которого на протяжении 2 страниц оценок не одного прохода не было на 9м сайта мго фишек было, он самым лучшим и является на данный момент ) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Мне вот больше интересно уложимся мы в график или опередим | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC Мне вот больше интересно уложимся мы в график или опередим а если судьи раньше отсудят то раунды будут раньше стартовать, или все по плану с понедельников? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC Мне вот больше интересно уложимся мы в график или опередим а если судьи раньше отсудят то раунды будут раньше стартовать, или все по плану с понедельников? Да значит будем раньше начинать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | У чела с ником ★ M∑gabyte ★ прикольный трек, ниче не понятно, но це андеграунд. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC Мне вот больше интересно уложимся мы в график или опередим Зачем такое светишь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Бля что то гудвина найти не могу он же сдавал трек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля что то гудвина найти не могу он же сдавал трек Сдавал, да | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | что то вспомнилась
а вы что скажите Н? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бля что то гудвина найти не могу он же сдавал трек https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_goodwin_gk_75f9f3c.mp3 | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Мирон уходил с БМ, чтобы не выступать в августе на фесте, чтобы попасть на 17 и выступить в августе на фесте | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Laboda что то вспомнилась
а вы что скажите Н? Светлана, то вы? Зачем вы к нам в реп лезете? | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | **ать Йа уверен что даже если сейчас, спустя 11 лет читать как Дядя Женя - можно разъ**ать | | | | впоряде
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Megabyte+ **ать Йа уверен что даже если сейчас, спустя 11 лет читать как Дядя Женя - можно разъ**ать можно. только долго ты не проживешь, детишкам - колготочникам интереснее слушать, про тачки, сучек и бабло, нежели аудио версию "Соляриса" и прочее. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от baque -Цитата от Megabyte+ **ать Йа уверен что даже если сейчас, спустя 11 лет читать как Дядя Женя - можно разъ**ать можно. только долго ты не проживешь, детишкам - колготочникам интереснее слушать, про тачки, сучек и бабло, нежели аудио версию "Соляриса" и прочее. ну скажем солярис и в оригинале не очень то интересный. чтобы его в аудиоверсии переслушивать | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от baque -Цитата от Megabyte+ **ать Йа уверен что даже если сейчас, спустя 11 лет читать как Дядя Женя - можно разъ**ать можно. только долго ты не проживешь, детишкам - колготочникам интереснее слушать, про тачки, сучек и бабло, нежели аудио версию "Соляриса" и прочее. Разумно, благо таких в судьях не заметил | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Меня беспокоит вот это отношение к бутлу, вот судить не кто не хочет, либо Оксану бутлить, либо похуй, и получается что все судьи поменялись когда уже все треки сдали. Вот судья которая, МАНДА миловидная достаточно, думаю хорошо отсудит например. | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от baque -Цитата от Megabyte+ **ать Йа уверен что даже если сейчас, спустя 11 лет читать как Дядя Женя - можно разъ**ать можно. только долго ты не проживешь, детишкам - колготочникам интереснее слушать, про тачки, сучек и бабло, нежели аудио версию "Соляриса" и прочее. ну скажем солярис и в оригинале не очень то интересный. чтобы его в аудиоверсии переслушивать речь о книге. и что говоря о треке, я привел в пример, что "глубокие" треки никто не будет слушать. чем проще текст, тем больше слушателей, увы, но это так. колготочники победят.. победит Стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | 2Macy - это не злой судья, а злая. И не злая вовсе. | | | | |