Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Товарищ Много букв. чем все закончилось? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Илья Обломов Много букв. чем все закончилось? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Товарищ Много букв. чем все закончилось? Ничем, деньги он не получил.
Он сам пишет что тз он не читал - сказочный)))
Человек сделал кстати все кроме функционала таблицы - это было легендарно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Бля я только утром монитор отмыл, опять испачкал. -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC
Уважаемый пользователь вы рискуете уйти в баньку
В призовом достаточно денег, и если ты ограниченный не понимаешь что это большая сумма (которой ранее ещё не было, а надо делать и 10 офф и командный которые наверняка не соберут такой призовой то мне тебя жаль). Сколько в банке уже? Может он пока на депозит их положит ну чтобы на 10-й и командный бабло падало. Хороший способ с деньками кинуть. Банк обанкротился и не были застрахованны вклады. | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 Откуда: Спб | -Цитата от Товарищ Я так понимаю у этого сайта было 4 разработчика и всем не заплатили? Ну судя по написанному | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Nueetts Так че мне сайт делать или нет?
Я как раз на каникулах считай, лишний кэш поднять не откажусь.
Даже готов меньше чем за 70 000 , все таки ни бренда, ни опыта, ни команды у меня нету, а на это у нормальных разрабов больше половины стоимости сайта основывается, а остальное непосредственно работа. Можешь сайт тупо ради интереса сделать? Я так полагаю, ты Санчеза укатать тем самым желаешь. Вот и катнешь его в асфальт если сайт сделаешь как минимум такой же(считай его на 70 кусков обманули). Но если не сделаешь, то мц Санчез выиграет этот батол. | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 Откуда: Спб | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Товарищ Много букв. чем все закончилось? Ничем, деньги он не получил.
Человек сделал кстати все кроме функционала таблицы - это было легендарно Т.е. ты его кинул? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nueetts -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов
Много букв. чем все закончилось? Ничем, деньги он не получил.
Человек сделал кстати все кроме функционала таблицы - это было легендарно Т.е. ты его кинул? У нас был договор, сделает сайт оплачу. По факту он не сделал - не оплатил, где тут кидок?) и кто больше пострадал? Неделю потеряли из за него | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | если никому не заплатили где 70 к? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC Мы отправили 10 важных правок по сайту) Ещё там будут изменения -Цитата от Илья Обломов
Зуя се ценник!
Красиво. А напомни у утконоса первый сезон сколько было? 100к или 1м? Не корректно сравнить с тем что не выплатили
Весь призовой у нас напомню у РэпперИкса - 500к лежит То что не выплатили это да. Классику таки не дали тоже? Но все же, какая ценна была заявлена?
А вот где и у кого лежат деньги, лучше никому не знать) Миллион был заявлен только в 3 сезона, латыш за 2 сезон 100к получил за победу, если правильно помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: msk | ебать, еще и кинул пообедал на сдачу плотно
олень года, не меньше это просто феерично | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 Откуда: Спб | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nueetts -Цитата от SANCHEZ MC
Ничем, деньги он не получил.
Человек сделал кстати все кроме функционала таблицы - это было легендарно Т.е. ты его кинул? У нас был договор, сделает сайт оплачу. По факту он не сделал - не оплатил, где тут кидок?) и кто больше пострадал? Неделю потеряли из за него Ну я так понял какие-то наработки пошли его в ход? Время его потрачено же в любом случае и за него он не получил ничего, даже там потратился нехило за свои бабки. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов
Сколько в банке уже? 700+ О_о
внезапно отдуши трул | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nueetts -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nueetts
Т.е. ты его кинул? У нас был договор, сделает сайт оплачу. По факту он не сделал - не оплатил, где тут кидок?) и кто больше пострадал? Неделю потеряли из за него Ну я так понял какие-то наработки пошли его в ход? Время его потрачено же в любом случае и за него он не получил ничего, даже там потратился нехило за свои бабки. Вообще ничего не тронуто было, делали с нуля.
Он потратил время, мы потратили время на ожидание. Баттл идёт сайта нет, кто теряет больше? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Smilezp ебать, еще и кинул пообедал на сдачу плотно
олень года, не меньше - ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ это просто феерично Ну так за проход копейку можно взять. А тут все считают донаты. Вот оно золотое руно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Smilezp ебать, еще и кинул пообедал на сдачу плотно
олень года, не меньше это просто феерично
пизднусукадрон
вот и деньги кто хочет пройти платите | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля ваще похуй на этот сайт. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Для тех кто ограничен в своём уме и развитии галочка это для того, чтобы можно дальше пропустить победителей в конкурсе видео. | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 Откуда: Спб | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nueetts -Цитата от SANCHEZ MC
У нас был договор, сделает сайт оплачу. По факту он не сделал - не оплатил, где тут кидок?) и кто больше пострадал? Неделю потеряли из за него Ну я так понял какие-то наработки пошли его в ход? Время его потрачено же в любом случае и за него он не получил ничего, даже там потратился нехило за свои бабки. Вообще ничего не тронуто было, делали с нуля.
Он потратил время, мы потратили время на ожидание. Баттл идёт сайта нет, кто теряет больше? А почему нельзя было эту сраную таблицу прикрутить если все было готово? Даже можно было найти человека который за него бы сделал работу легко не тратя на очередную разработку с нуля? Тут же на любом фриланс сайте куча голодных студентов которые за 500 рублей тебе сделают это и не обломаются, просто для опыта.
Кто больше потерял не знаю. Но он пишет потратился на какие-то плагины или что он покупал для сайта, а ты в этом время получаешь бабища с постов вк . | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nueetts -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Nueetts
Ну я так понял какие-то наработки пошли его в ход? Время его потрачено же в любом случае и за него он не получил ничего, даже там потратился нехило за свои бабки. Вообще ничего не тронуто было, делали с нуля.
Он потратил время, мы потратили время на ожидание. Баттл идёт сайта нет, кто теряет больше? А почему нельзя было эту сраную таблицу прикрутить если все было готово? Даже можно было найти человека который за него бы сделал работу легко не тратя на очередную разработку с нуля? Тут же на любом фриланс сайте куча голодных студентов которые за 500 рублей тебе сделают это и не обломаются, просто для опыта.
Кто больше потерял не знаю. Но он пишет потратился на какие-то плагины или что он покупал для сайта, а ты в этом время получаешь бабища с постов вк . Если бы могли сделали. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Для тех кто ограничен в своём уме и развитии галочка это для того, чтобы можно дальше пропустить победителей в конкурсе видео. но рука может случайно дрогнуть и поставить галочку тому кто и видео даже не сдавал, а только трек | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SANCHEZ MC Для тех кто ограничен в своём уме и развитии галочка это для того, чтобы можно дальше пропустить победителей в конкурсе видео. погоди, я мб немного тупой, но вопрос такой. то есть вы сделали таблицу, которая в зависимости от оценок сама заполняется участниками и сама может выстроить пары? в этом весь скрипт? Я всегда думал что участники руками вписываются и потом их треки так же руками прикрепляются. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SANCHEZ MC Для тех кто ограничен в своём уме и развитии галочка это для того, чтобы можно дальше пропустить победителей в конкурсе видео. но рука может случайно дрогнуть и поставить галочку тому кто и видео даже не сдавал, а только трек Каким образом?) мы же будем списки выкладывать и на сайте все видно. Вы чет вообще гоните | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TROOL -Цитата от SANCHEZ MC
700+ О_о
внезапно отдуши трул
Олежа красава, корни не забывает. Берет пример с лысого. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SANCHEZ MC Для тех кто ограничен в своём уме и развитии галочка это для того, чтобы можно дальше пропустить победителей в конкурсе видео. погоди, я мб немного тупой, но вопрос такой. то есть вы сделали таблицу, которая в зависимости от оценок сама заполняется участниками и сама может выстроить пары? в этом весь скрипт? Я всегда думал что участники руками вписываются и потом их треки так же руками прикрепляются.
да там скорее просто сортировка участников идёт по кол-во баллов от судей и всё.
Да и пары будут такие где звёзды не будут батлить со звёздами. Это может спровоцировать конфлик, а это опасно для звёзд. | | | | |