Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Smilezp -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Smilezp
да без базара, пусть будет 300, там то видно куда деньги ушли
тут вопрос в том - нахуя ты пацанам мозги ебешь стоимостью параши которая есть, если она максимум бутылку пива стоит или пару ночей погуглить free responsive site template ? не мог в призовой фонд доложить денег? жлоб блять Уважаемый пользователь вы рискуете уйти в баньку
В призовом достаточно денег, и если ты ограниченный не понимаешь что это большая сумма (которой ранее ещё не было, а надо делать и 10 офф и командный которые наверняка не соберут такой призовой то мне тебя жаль). а, то есть если сумма большая, значит можно пиздоболить про стоимость лендинг-пейджа по цене машины, ясно все с тобой на вопрос так и не ответил, иди клянчи донаты дальше, сумма то большая
баном пригрозил лол
ты еще сообщения потри, что бы твои факапы никто не прочитал А что мне тебе чеки прислать/переписки?)) пиздец смешно
Сайт стоит 70 000 . | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Smilezp
а, то есть если сумма большая, значит можно пиздоболить про стоимость лендинг-пейджа по цене машины, ясно все с тобой на вопрос так и не ответил, иди клянчи донаты дальше, сумма то большая
баном пригрозил лол
ты еще сообщения потри, что бы твои факапы никто не прочитал А что мне тебе чеки прислать/переписки?)) пиздец смешно
Сайт стоит 70 000 . Санчез все нормально, мы тебе верим бротишка, за себя базарь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SANCHEZ MC Сайт стоит 70 000 . | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Smilezp -Цитата от SANCHEZ MC
Скажу что 300 000 и его таким сделают. И я знаю кто делал, устроит ответ?
Ахуенный Баттл без призового был бы)) зато сайт збс да без базара, пусть будет 300, там то видно куда деньги ушли
тут вопрос в том - нахуя ты пацанам мозги ебешь стоимостью параши которая есть, если она максимум бутылку пива стоит или пару ночей погуглить free responsive site template ? не мог в призовой фонд доложить денег? жлоб блять Уважаемый пользователь вы рискуете уйти в баньку
В призовом достаточно денег, и если ты ограниченный не понимаешь что это большая сумма (которой ранее ещё не было, а надо делать и 10 офф и командный которые наверняка не соберут такой призовой то мне тебя жаль). Сколько в банке уже? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Все кого не было на стриме у Мц Говна сами знаете кто. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Ебать, вот вам не похуй, а? Сайт работает, дизайн не вырвиглаз, всё читабельно, баги прикрыли, судьи работают, а вы как бабки на лавке. -Цитата от Eys Все кого не было на стриме у Мц Говна сами знаете кто. Натуралы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Eys Все кого не было на стриме у Мц Говна сами знаете кто. Кто? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Smilezp
В призовом достаточно денег, и если ты ограниченный не понимаешь что это большая сумма (которой ранее ещё не было, а надо делать и 10 офф и командный которые наверняка не соберут такой призовой то мне тебя жаль). Сколько в банке уже? 700+ | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | на сайте нужно исправить то только повторение песен при прослушке
вы че доебались до кремля то епт | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Со стороны организации этот сайт хороший пример mvp, который сработал, со стороны программиста, который его сделал означает, что он конченный пидор. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | ЛСП в судьях - Мирона вышибут с раунда еще до сдачи трека. | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 Откуда: Спб | Так че мне сайт делать или нет?
Я как раз на каникулах считай, лишний кэш поднять не откажусь.
Даже готов меньше чем за 70 000 , все таки ни бренда, ни опыта, ни команды у меня нету, а на это у нормальных разрабов больше половины стоимости сайта основывается, а остальное непосредственно работа. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC
Уважаемый пользователь вы рискуете уйти в баньку
В призовом достаточно денег, и если ты ограниченный не понимаешь что это большая сумма (которой ранее ещё не было, а надо делать и 10 офф и командный которые наверняка не соберут такой призовой то мне тебя жаль). Сколько в банке уже? 700+ Зуя се ценник!
Красиво. А напомни у утконоса первый сезон сколько было? 100к или 1м? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | сайт топчик, Сашка натурал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Мы отправили 10 важных правок по сайту) Ещё там будут изменения -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов
Сколько в банке уже? 700+ Зуя се ценник!
Красиво. А напомни у утконоса первый сезон сколько было? 100к или 1м? Не корректно сравнить с тем что не выплатили
Весь призовой у нас напомню у РэпперИкса - 500к лежит | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SANCHEZ MC Мы отправили 10 важных правок по сайту) Ещё там будут изменения -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC
700+ Зуя се ценник!
Красиво. А напомни у утконоса первый сезон сколько было? 100к или 1м? Не корректно сравнить с тем что не выплатили
Весь призовой у нас напомню у РэпперИкса - 500к лежит То что не выплатили это да. Классику таки не дали тоже? Но все же, какая ценна была заявлена?
А вот где и у кого лежат деньги, лучше никому не знать) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Товарищ поставить галочку для 113 имен | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC
Уважаемый пользователь вы рискуете уйти в баньку
В призовом достаточно денег, и если ты ограниченный не понимаешь что это большая сумма (которой ранее ещё не было, а надо делать и 10 офф и командный которые наверняка не соберут такой призовой то мне тебя жаль). Сколько в банке уже? 700+ О_о
внезапно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC Мы отправили 10 важных правок по сайту) Ещё там будут изменения -Цитата от Илья Обломов
Зуя се ценник!
Весь призовой у нас напомню у РэпперИкса - 500к лежит То что не выплатили это да. Классику таки не дали тоже? Но все же, какая ценна была заявлена?
А вот где и у кого лежат деньги, лучше никому не знать) Вроде не дали.
Ну почему у нас все как в фильме Хранитель банка даже есть)) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Smilezp
В призовом достаточно денег, и если ты ограниченный не понимаешь что это большая сумма (которой ранее ещё не было, а надо делать и 10 офф и командный которые наверняка не соберут такой призовой то мне тебя жаль). Сколько в банке уже? Может он пока на депозит их положит ну чтобы на 10-й и командный бабло падало. | | | | |