Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Leroy -Цитата от Keeend -Цитата от Пока не все дома Бля какой же Крид противный пиздец. Значит тут делаю клип для сельского быдла где строю из себя простого рубаху парня, слушай народ под водочку мол. Тут делаю сопливую песенку для баб и радио. Тут делаю клип какой я пиздец не такой как все один на миллион богатый, ебу телок, миллионы трачу с Киркоровым. Тут значит залетаю на батл к реперам говорю какой я трушный и респекты Бабану и Дяде Жене. Мне кажется, ты сам не выкупаешь что к чему.
Каким бы приторным и мимолётным Крид тебе не казался, он начинал с онлайн-баттлов, с форумов, с локальных концертных выступлений и т.д., а образ и репертуар поп-артиста - производство Блэк-Стара, причём очень успешное и удачное.
Клипы ты видимо тоже поверхностно просмотрел, особенно про "Сердцеедку". Складывается впечатление, что ты хейтишь просто потому что - модно, а про артиста ты по сути ничего не знаешь совсем. Какой у него ник на форуме? На каких баттлах он пел? Кстати, кто реально с форума помнит Крида на юкоз баттлах? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Leroy -Цитата от Keeend -Цитата от Пока не все дома Бля какой же Крид противный пиздец. Значит тут делаю клип для сельского быдла где строю из себя простого рубаху парня, слушай народ под водочку мол. Тут делаю сопливую песенку для баб и радио. Тут делаю клип какой я пиздец не такой как все один на миллион богатый, ебу телок, миллионы трачу с Киркоровым. Тут значит залетаю на батл к реперам говорю какой я трушный и респекты Бабану и Дяде Жене. Мне кажется, ты сам не выкупаешь что к чему.
Каким бы приторным и мимолётным Крид тебе не казался, он начинал с онлайн-баттлов, с форумов, с локальных концертных выступлений и т.д., а образ и репертуар поп-артиста - производство Блэк-Стара, причём очень успешное и удачное.
Клипы ты видимо тоже поверхностно просмотрел, особенно про "Сердцеедку". Складывается впечатление, что ты хейтишь просто потому что - модно, а про артиста ты по сути ничего не знаешь совсем. Какой у него ник на форуме? На каких баттлах он пел? Присоединяюсь к вопросу.
На форуме я его не помню точно.
Единственное из его баттловой истории, что я помню - неудачный поход на индабаттл, где он слетел в отборе) Может быть было, что-то ещё конечно... | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | - Какой у него ник на форуме? На каких баттлах он пел? На второй Утке отбор прошел и слетел во втором вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Leroy -Цитата от Keeend -Цитата от Пока не все дома Бля какой же Крид противный пиздец. Значит тут делаю клип для сельского быдла где строю из себя простого рубаху парня, слушай народ под водочку мол. Тут делаю сопливую песенку для баб и радио. Тут делаю клип какой я пиздец не такой как все один на миллион богатый, ебу телок, миллионы трачу с Киркоровым. Тут значит залетаю на батл к реперам говорю какой я трушный и респекты Бабану и Дяде Жене. Мне кажется, ты сам не выкупаешь что к чему.
Клипы ты видимо тоже поверхностно просмотрел, особенно про "Сердцеедку". Складывается впечатление, что ты хейтишь просто потому что - модно, а про артиста ты по сути ничего не знаешь совсем. Какой у него ник на форуме? На каких баттлах он пел? Товарищи уже ответили: индабаттл и юкоз. Разве что какие-то баттлы в ВК могу ещё добавить, точно не вспомню. | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | На БлекСтаре Крид кстати довольно слушабельно делал, без перегибов, но как свалил хуйня сплошная пошла, вроде бы чел освободился от дяди сверху и может делать как хочет. А по факту получается еще большая попса чем была с Тимати. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Anfarez тоже участвую под ником Alex Anfarez, город Пермь Пермских реп артистов тут и без тебя хватает, можешь уходить, на форуме регаться было не обязательно Хватает, но пройдёт очень мало. Даже если край брать.
Когда проверял в последний раз, даже четвёрка была одна. Где проверял? Оценки ж вроде закрыты. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Дизайн как и сам сайт - уровень сайта школьника в годах 2000.
Бесплатные стили которых выше хуя в интернете и то красивее.
Бля, да Лебедев и то лучше дизайны придумывает. | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дизайн как и сам сайт - уровень сайта школьника в годах 2000.
Бля, да Лебедев и то лучше дизайны придумывает. Ну да, за почти пол года могли бы сделать что-то поприличней.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Пока не все дома На БлекСтаре Крид кстати довольно слушабельно делал, без перегибов, но как свалил хуйня сплошная пошла, вроде бы чел освободился от дяди сверху и может делать как хочет. А по факту получается еще большая попса чем была с Тимати. Он всего лишь 2 сингла выпустил после ухода (и то, первый был записан ещё на Блэк-Старе год назад), поэтому рано делать выводы. Заявка, кстати, годной получилась, и не я один так думаю уж точно.
То, что сейчас он может позволить делать как угодно и что ему захочется - очень круто. Как минимум, вряд ли ему позволили бы залететь на баттл. | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от Keeend -Цитата от Пока не все дома На БлекСтаре Крид кстати довольно слушабельно делал, без перегибов, но как свалил хуйня сплошная пошла, вроде бы чел освободился от дяди сверху и может делать как хочет. А по факту получается еще большая попса чем была с Тимати. Он всего лишь 2 сингла выпустил после ухода (и то, первый был записан ещё на Блэк-Старе год назад), поэтому рано делать выводы. Заявка, кстати, годной получилась, и не я один так думаю уж точно.
То, что сейчас он может позволить делать как угодно и что ему захочется - очень круто. Как минимум, вряд ли ему позволили бы залететь на баттл. Да короче все поняли. Самые трушные на этом батле попсарь Егор Крид он ведь начинал с онлайн-баттлов, с форумов, с локальных концертных выступлений и т.д., и продажный блогер пародист Сатир который с самим Дядей Женей в финале андеграундного академ батла рубился и достойно занял второе место. Всем остальным сосать!! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от KLETUS -Цитата от Mdfckr -Цитата от Мц Гавно
Пермских реп артистов тут и без тебя хватает, можешь уходить, на форуме регаться было не обязательно Хватает, но пройдёт очень мало. Даже если край брать.
Когда проверял в последний раз, даже четвёрка была одна. Где проверял? Оценки ж вроде закрыты. Так было не всегда.
И нет, я не злоупотреблял! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Пока не все дома -Цитата от Keeend -Цитата от Пока не все дома На БлекСтаре Крид кстати довольно слушабельно делал, без перегибов, но как свалил хуйня сплошная пошла, вроде бы чел освободился от дяди сверху и может делать как хочет. А по факту получается еще большая попса чем была с Тимати. Он всего лишь 2 сингла выпустил после ухода (и то, первый был записан ещё на Блэк-Старе год назад), поэтому рано делать выводы. Заявка, кстати, годной получилась, и не я один так думаю уж точно.
То, что сейчас он может позволить делать как угодно и что ему захочется - очень круто. Как минимум, вряд ли ему позволили бы залететь на баттл. Да короче все поняли. Самые трушные на этом батле попсарь Егор Крид он ведь начинал с онлайн-баттлов, с форумов, с локальных концертных выступлений и т.д., и продажный блогер пародист Сатир который с самим Дядей Женей в финале андеграундного академ батла рубился и достойно занял второе место. Всем остальным сосать!! Ты какой-то странный. Никто не утверждал что звёзды и прочие медийные личности - самые-самые, речь шла лишь о Криде, где я тебе привёл аргументы. Но тебе хочется видеть то, что ты хочешь видеть, вот и всё. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | На самом деле я согласен с мс гавном в плане порядочных исполнителей, и тех кто пришел за хайпом, ведь те кто следит за баттлами такого формата давно, знает сюжет и исход. К примеру какой нибудь ссаный блогер займет место в паре, а в итоге трек не сдаст, на его месте мог быть какой нибудь техничный ноунейм, который сделал хорошо, но его затусовали в общей пачке треков... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Доктор Д На самом деле я согласен с мс гавном в плане порядочных исполнителей, и тех кто пришел за хайпом, ведь те кто следит за баттлами такого формата давно, знает сюжет и исход. К примеру какой нибудь ссаный блогер займет место в паре, а в итоге трек не сдаст, на его месте мог быть какой нибудь техничный ноунейм, который сделал хорошо, но его затусовали в общей пачке треков...
Я думаю после такого санчеза ждёт позор и анальное унижение на форуме.
Мы не сможет на такое закрыть глаза.
Всех забанить он не сможет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Доктор Д На самом деле я согласен с мс гавном в плане порядочных исполнителей, и тех кто пришел за хайпом, ведь те кто следит за баттлами такого формата давно, знает сюжет и исход. К примеру какой нибудь ссаный блогер займет место в паре, а в итоге трек не сдаст, на его месте мог быть какой нибудь техничный ноунейм, который сделал хорошо, но его затусовали в общей пачке треков... Да, это к сожалению - возможно. Но баттл судится по определённым критериям, и если те же блоггеры проходят по ним по объективному мнению судей, то они должны быть, а сливать лишь потому, что они блоггеры и могут не сдать трек - такое себе... | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | улыбаюсь с людей, которые взывают к какой-то справедливости
подобного рода мероприятия всегда лотерея
товарищ мессич уебался мизинцем за минуту до твоего шедевра и ты нахуй пойдешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Послушал рэперов которые сдали треки с моего города. Я в ахуе. Не одно трека нет годного.
Надо было сдавать самому...
пиздец я огорчён | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Было дело на индабаттле, открыли оценки, начался срач, один из судей был СД, я пишу ему в личку, спрашиваю: вы обьективно судили, все по честному? Он отвечает да, максимально, прошли достойные, походу джонибои. Скидываю ему 2-3 трека и спрашиваю почему эти не прошли? Что с ними не так? Он отвечает хм, хуй знает, тут же меняет свою оценку и опа уже двое прошли, один из них был "Громкий" кто помнит его. В итоге если бы я ему не написал в личку 2 неплохих мс слетели бы на отборе... вот вам и судейство обьективное, реально лотерея | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | Что со стримом Николая? -Цитата от Доктор Д Было дело на индабаттле, открыли оценки, начался срач, один из судей был СД, я пишу ему в личку, спрашиваю: вы обьективно судили, все по честному? Он отвечает да, максимально, прошли достойные, походу джонибои. Скидываю ему 2-3 трека и спрашиваю почему эти не прошли? Что с ними не так? Он отвечает хм, хуй знает, тут же меняет свою оценку и опа уже двое прошли, один из них был "Громкий" кто помнит его. В итоге если бы я ему не написал в личку 2 неплохих мс слетели бы на отборе... вот вам и судейство обьективное, реально лотерея А так в первом парном слетел? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | где официальные стримы то? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Товарищ Что со стримом Николая? -Цитата от Доктор Д Было дело на индабаттле, открыли оценки, начался срач, один из судей был СД, я пишу ему в личку, спрашиваю: вы обьективно судили, все по честному? Он отвечает да, максимально, прошли достойные, походу джонибои. Скидываю ему 2-3 трека и спрашиваю почему эти не прошли? Что с ними не так? Он отвечает хм, хуй знает, тут же меняет свою оценку и опа уже двое прошли, один из них был "Громкий" кто помнит его. В итоге если бы я ему не написал в личку 2 неплохих мс слетели бы на отборе... вот вам и судейство обьективное, реально лотерея А так в первом парном слетел? Да он слетел, он в бою, а не в отборе, а что было со вторым мс хз, не мониторил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дизайн как и сам сайт - уровень сайта школьника в годах 2000.
Бля, да Лебедев и то лучше дизайны придумывает. 70к дизайн.. блять на воркзиле блять за 500 рублей с нуля рисуют охуейнейшие истории, а тут за 500 рублей только в вк трек могут прикрепить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от A_D -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дизайн как и сам сайт - уровень сайта школьника в годах 2000.
Бля, да Лебедев и то лучше дизайны придумывает. 70к дизайн.. блять на воркзиле блять за 500 рублей с нуля рисуют охуейнейшие истории, а тут за 500 рублей только в вк трек могут прикрепить Я хуй знает где он искал и заказывал. Но это отмывание денег как и во всей стране. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пока не все дома -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дизайн как и сам сайт - уровень сайта школьника в годах 2000.
Бля, да Лебедев и то лучше дизайны придумывает. Ну да, за почти пол года могли бы сделать что-то поприличней.. Могли бы айди фейс ввести за эти бабки.
Ооооо сука, не так прочитал. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Короче, всё фигня Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Послушал рэперов которые сдали треки с моего города. Я в ахуе. Не одно трека нет годного.
Надо было сдавать самому...
пиздец я огорчён Миша хигх с твоего города... По крайней мере раньше был. | | | | |