MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Nakkehae
мож как раз на стриме и продолжите баттлить? да он ссыт,вафля важная да ты блять тролль ебаный эээ Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от мифабц -Цитата от Nakkehae
мож как раз на стриме и продолжите баттлить? да он ссыт,вафля важная ща я в магаз схожу и можно приступать
ВНИМАНИЕ!АЛАРМ!ГАВНО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПЕВЦОВ НА СТРИМ,ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от мифабц -Цитата от Nakkehae -Цитата от Мц Гавно
приглашаю тебя присесть на бутылку конь ебаный мож как раз на стриме и продолжите баттлить? да он ссыт,вафля важная Под камеры можно найтись, так как лещи не в моде нынче, предлагаю на ножах ебануть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Мц Гавно могу себе позволить! разбань меня блдь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Мц Гавно могу себе позволить! разбань меня блдь да ты вроде ток на той трансляции в бане ну ты запускаешь бля или че,сиськи мнёшь сидишь свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Мц Гавно да ты вроде ток на той трансляции в бане не секу в этих новомодных стримах. крч збс кидай ссылку на стрим, накидаю тебе каках за шиворот | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Победят колготочники победит Стим | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | Вот у МЦ Гавна кстати норм стримы, есть над чем работать, но смотреть интересно, будет развиваться и работать над контентом - будет крутым стримером. А не ваши Петровы и Мультифрукты. | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Мц Гавно могу себе позволить! разбань меня блдь да ты вроде ток на той трансляции в бане ну давай стримделай и слушай шляпу и комментируй | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Никита Kevin Победят колготочники победит Стим Стим колготочник ? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Это цитата с классического реп произведения. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Никита Kevin Победят колготочники победит Стим внатуре блядь | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | Послушал Джино новый альбом мангол ! там трек ШКУРА - он говорит НАЙТ ЭТО ШКУРА!
Кто такой найт ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
что такое хипхопру Наконец-то засветился хоть где-то...
Видео про Бабангиду не в счёт. | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | Бля какой же Крид противный пиздец. Значит тут делаю клип для сельского быдла где строю из себя простого рубаху парня, слушай народ под водочку мол. Тут делаю сопливую песенку для баб и радио. Тут делаю клип какой я пиздец не такой как все один на миллион богатый, ебу телок, миллионы трачу с Киркоровым. Тут значит залетаю на батл к реперам говорю какой я трушный и респекты Бабану и Дяде Жене. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | МОЛОДЁЖЬ ГЛУПА И НЕДОРАЗВИТА. ТЬФУ. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Anfarez тоже участвую под ником Alex Anfarez, город Пермь Вот уже люди с общим другом в vk подъехали | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Anfarez тоже участвую под ником Alex Anfarez, город Пермь Пермских реп артистов тут и без тебя хватает, можешь уходить, на форуме регаться было не обязательно Хватает, но пройдёт очень мало. Даже если край брать.
Когда проверял в последний раз, даже четвёрка была одна. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бротва,го на стрим! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 | -Цитата от Пока не все дома Бля какой же Крид противный пиздец. Значит тут делаю клип для сельского быдла где строю из себя простого рубаху парня, слушай народ под водочку мол. Тут делаю сопливую песенку для баб и радио. Тут делаю клип какой я пиздец не такой как все один на миллион богатый, ебу телок, миллионы трачу с Киркоровым. Тут значит залетаю на батл к реперам говорю какой я трушный и респекты Бабану и Дяде Жене. Мне кажется, ты сам не выкупаешь что к чему.
Каким бы приторным и мимолётным Крид тебе не казался, он начинал с онлайн-баттлов, с форумов, с локальных концертных выступлений и т.д., а образ и репертуар поп-артиста - производство Блэк-Стара, причём очень успешное и удачное.
Клипы ты видимо тоже поверхностно просмотрел, особенно про "Сердцеедку". Складывается впечатление, что ты хейтишь просто потому что - модно, а про артиста ты по сути ничего не знаешь совсем. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Санчез, отпиши что по оценкам? | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от Keeend -Цитата от Пока не все дома Бля какой же Крид противный пиздец. Значит тут делаю клип для сельского быдла где строю из себя простого рубаху парня, слушай народ под водочку мол. Тут делаю сопливую песенку для баб и радио. Тут делаю клип какой я пиздец не такой как все один на миллион богатый, ебу телок, миллионы трачу с Киркоровым. Тут значит залетаю на батл к реперам говорю какой я трушный и респекты Бабану и Дяде Жене. Мне кажется, ты сам не выкупаешь что к чему.
Каким бы приторным и мимолётным Крид тебе не казался, он начинал с онлайн-баттлов, с форумов, с локальных концертных выступлений и т.д., а образ и репертуар поп-артиста - производство Блэк-Стара, причём очень успешное и удачное.
Клипы ты видимо тоже поверхностно просмотрел, особенно про "Сердцеедку". Складывается впечатление, что ты хейтишь просто потому что - модно, а про артиста ты по сути ничего не знаешь совсем. Чувак да после сердцеедки я даже не хочу вникать ни во что. Это такая безвкусица что Шнурову еще есть куда расти. Парень прыгает со стула на стул в каждом новом клипе впаривая мне новый "образ" и рассказывая, что вот тут он "настоящий". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Keeend -Цитата от Пока не все дома Бля какой же Крид противный пиздец. Значит тут делаю клип для сельского быдла где строю из себя простого рубаху парня, слушай народ под водочку мол. Тут делаю сопливую песенку для баб и радио. Тут делаю клип какой я пиздец не такой как все один на миллион богатый, ебу телок, миллионы трачу с Киркоровым. Тут значит залетаю на батл к реперам говорю какой я трушный и респекты Бабану и Дяде Жене. Мне кажется, ты сам не выкупаешь что к чему.
Клипы ты видимо тоже поверхностно просмотрел, особенно про "Сердцеедку". Складывается впечатление, что ты хейтишь просто потому что - модно, а про артиста ты по сути ничего не знаешь совсем. Какой у него ник на форуме? На каких баттлах он пел? | | | | |