активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Кидайте треки пацаны, заценю, делать опять нехуй
Соглашусь, у рифмабеса норм стримы))) с реакции его на шедевры проигрывал знатно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
надо судей курюспайс короче нехуя не выйдет, если ты в скайпе включишь музыку и будешь под нее петь, он автоматически будет заглушаться, бател отменяется победил мифабцмирон дискорд скачай | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Leroy Кидайте треки пацаны, заценю, делать опять нехуй
Соглашусь, у рифмабеса норм стримы))) с реакции его на шедевры проигрывал знатно https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_tem_degtyarev_8a63ac4.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vadik_kot вёрстка на статистике судей пиздец хуйня, как будто разработчик отдал сайт санчезу, а он такой не бум-бум в высоких технологиях Кстати да. А с мобилки это вообще ущербие. Ренат со своим интертейментом уехал незнамо куда -Цитата от Мц Гавно Текст угарный, поржал) все актуально и по делу)))
Но не думаю что пропустят Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от A_D Звучит сыровато, как будто в дедлайн хуярил
Слышно, что читать умеешь, с текстом как-то вымученно,как будто подгонял рифмы к смыслу, а не наоборот
Удачи в проходе | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Leroy Звучит сыровато, как будто в дедлайн хуярил
Слышно, что читать умеешь, с текстом как-то вымученно,как будто подгонял рифмы к смыслу, а не наоборот
Удачи в проходе хуле бесплатный час от санчеза заканчивался на студии | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Пермь | тоже участвую под ником Alex Anfarez, город Пермь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Anfarez тоже участвую под ником Alex Anfarez, город Пермь а ещё кто ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | стримы будут ??? ауауа | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Anfarez тоже участвую под ником Alex Anfarez, город Пермь а ты не из реп академии кота чаузи? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Laboda стримы будут ??? ауауа у судей нет наверно ну а ты чбудешь сьоимить ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: msk | -Цитата от Leroy Кидайте треки пацаны, заценю, делать опять нехуй https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_slesar_771e19e.mp3 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Laboda -Цитата от Мц Гавно
а ты не из реп академии кота чаузи? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
у судей нет наверно ну а ты чбудешь сьоимить ? хз сижу думаю хули думать запускай жухлый | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Smilezp По читке и качеству хочется большего. Думаю максимум трояки поставят | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
хз сижу думаю хули думать запускай жухлый ща че стержень ответит.
Короче стержень не может сегодня, так что у меня нет реп експерта, а в одного я ебал сидеть всякую залупу слушать жду приглашений,пёс | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Мц Гавно Короче стержень не может сегодня, так что у меня нет реп експерта, а в одного я ебал сидеть всякую залупу слушать пидорас ебучий зачем меня забанил ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
ща че стержень ответит.
Короче стержень не может сегодня, так что у меня нет реп експерта, а в одного я ебал сидеть всякую залупу слушать жду приглашений,пёс приглашаю тебя присесть на бутылку конь ебаный мож как раз на стриме и продолжите баттлить? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Nakkehae -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц
жду приглашений,пёс приглашаю тебя присесть на бутылку конь ебаный мож как раз на стриме и продолжите баттлить? да он ссыт,вафля важная | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |