MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчез курильщика | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | если не добравшим 1-2 балла дадут вайлд кард ну например за рубэн,
то можно эти деньги отправить в фонд фестиваля, как вариант. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | У мц Санчеза уже 10 лямов подписоты https://www.instagram.com/alexis_officia1/
Или это фейк? | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | - Вот на сайте батла "новая волна" даже не понятно куда певцам треки сдавать, а вы Санчеса ругаете Он закончился там же вроде победители указаны даже.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пока не все дома -Цитата от Also -Цитата от Пока не все дома
Ну инновация в смысле, что ты хотел батлам новый толчок дать , напридумал чето, но по факту от всех идей только стримы оставил, а они и раньше были. А гонор на новый уровень батлом и расширение аудитории так и остался, вот я и заорал когда зашел в видеозаписи и обнаружил целую кучу таких же стримов с прошлых батлов На 16-ом судили на стримах только реп аналист и фломастер. Сейчас же человек 10 стримеров Может я выскажу непопулярное мнение, но..нихуя стримы не нужны ВООБЩЕ. Я пытался смотреть человек 5-6 и все время был вот с таким лицом
Рифмабес вот неплохо, шутит часто, реагирует на строки, за ним интересно наблюдать, остальные просто жуть, не помню кто стримил но чувак за час по моему ни трека не послушал, никак не развлекал народ, только донаты выпрашивал. Есть единственный нормальный телеведущий в этом конкурсе и имя его Александр Петров | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Hogo11 сколько уже Жиду насудили? Это самый не интересный вопрос. Окси получит 4 в первом раунде только если кто-то захочет показаться мега беспристрастным или тупо обратить на себя внимание. Важнее кто составит ему компанию и кто из неймов не пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста если не добравшим 1-2 балла дадут вайлд кард ну например за рубэн,
то можно эти деньги отправить в фонд фестиваля, как вариант. Я бы на месте орга продавал место на второй всем кто может это оплатить.
На эти деньги можно было бы купить дворец и задекларировать его как офис батла | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я бы оксимирону 3 поставил, ибо текст нихуя не понел и флоу какой-то не новошкольный | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пока не все дома -Цитата от Also На 16-ом судили на стримах только реп аналист и фломастер. Сейчас же человек 10 стримеров Может я выскажу непопулярное мнение, но..нихуя стримы не нужны ВООБЩЕ. Я пытался смотреть человек 5-6 и все время был вот с таким лицом
Рифмабес вот неплохо, шутит часто, реагирует на строки, за ним интересно наблюдать, остальные просто жуть, не помню кто стримил но чувак за час по моему ни трека не послушал, никак не развлекал народ, только донаты выпрашивал. Есть единственный нормальный телеведущий в этом конкурсе и имя его Александр Петров Вот этот вообще пиздец, я смотрел на его лицо и думал он либо срать хочет, либо блевать, либо ему плохо. А судейство самое пиздецевое - он бля по 10 секунд слушает каждый трек и скипает, постоянно отвлекаясь еще. Не лучше ли было по старинке без стримов чем такое? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста если не добравшим 1-2 балла дадут вайлд кард ну например за рубэн,
то можно эти деньги отправить в фонд фестиваля, как вариант. Я бы на месте орга продавал место на второй всем кто может это оплатить.
На эти деньги можно было бы купить дворец и задекларировать его как офис батла как место проведения феста, где проходка только платная,
для своих естественно . | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да Санчес реально самый интересный стример из всех, кстати когда уже стрим будет от него? Неужели рубашки закончились | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пока не все дома -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пока не все дома
Может я выскажу непопулярное мнение, но..нихуя стримы не нужны ВООБЩЕ. Я пытался смотреть человек 5-6 и все время был вот с таким лицом
Рифмабес вот неплохо, шутит часто, реагирует на строки, за ним интересно наблюдать, остальные просто жуть, не помню кто стримил но чувак за час по моему ни трека не послушал, никак не развлекал народ, только донаты выпрашивал. Есть единственный нормальный телеведущий в этом конкурсе и имя его Александр Петров Вот этот вообще пиздец, я смотрел на его лицо и думал он либо срать хочет, либо блевать, либо ему плохо. А судейство самое пиздецевое - он бля по 10 секунд слушает каждый трек и скипает, постоянно отвлекаясь еще. Не лучше ли было по старинке без стримов чем такое? по-старинке было тоже самое, только без стримов | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги Да Санчес реально самый интересный стример из всех, кстати когда уже стрим будет от него? Неужели рубашки закончились всем два расходимся, не оч интересно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Пока не все дома -Цитата от Also -Цитата от Пока не все дома
Ну инновация в смысле, что ты хотел батлам новый толчок дать , напридумал чето, но по факту от всех идей только стримы оставил, а они и раньше были. А гонор на новый уровень батлом и расширение аудитории так и остался, вот я и заорал когда зашел в видеозаписи и обнаружил целую кучу таких же стримов с прошлых батлов На 16-ом судили на стримах только реп аналист и фломастер. Сейчас же человек 10 стримеров Может я выскажу непопулярное мнение, но..нихуя стримы не нужны ВООБЩЕ. Я пытался смотреть человек 5-6 и все время был вот с таким лицом
Рифмабес вот неплохо, шутит часто, реагирует на строки, за ним интересно наблюдать, остальные просто жуть, не помню кто стримил но чувак за час по моему ни трека не послушал, никак не развлекал народ, только донаты выпрашивал. Рифмабес молодец. Ответственно подходит к делу. И вот Рэпаналист https://www.youtube.com/channel/UC7PbFjMNgLOG3H33nd95ctw
Без вэбки стримит, минимум "донатных" пауз, с юмором - все быстро и по делу. Приятно слушать/смотреть. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно Вызывваю эмси мифабц на стрим фристайл бател по скайпу, победитель забирает кассу донатов погнали лол | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Да Санчес реально самый интересный стример из всех, кстати когда уже стрим будет от него? Неужели рубашки закончились Чем он интересен то? Я 20 минут еле выдержал на его лицо смотреть, вот Рифмабеса можно фоном хоть целый день слушать, а этот просто унылый ведущий, интернет стримы не его. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.badb.ru www.badb.ru w
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Флинт штат Мичеган,США. | Чо стримы будут? хотябы Аналист или Гога ?
хочу купить тортит и с чайком смотреть как эти ребятушки судят!
стримы будут ??? |
Последний раз редактировалось Laboda, 14 сентября 2019 в 17:25.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | если ты модный певец и сдал трек на батол, то жди приглашения санчоуса записать трек на его студии с его модным сведосом | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно Вызывваю эмси мифабц на стрим фристайл бател по скайпу, победитель забирает кассу донатов погнали лол надо судей курюспайс | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |