Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Пока не все дома -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги
Ну я смотрю тебя очень впечатлил данный факт, что ты решил аж зарегистрироваться.
Добро пожаловать. ахаха в голос)))
Пока не все дома это не инновация а упор на это будет)) Ну инновация в смысле, что ты хотел батлам новый толчок дать , напридумал чето, но по факту от всех идей только стримы оставил, а они и раньше были. А гонор на новый уровень батлом и расширение аудитории так и остался, вот я и заорал когда зашел в видеозаписи и обнаружил целую кучу таких же стримов с прошлых батлов На 16-ом судили на стримах только реп аналист и фломастер. Сейчас же человек 10 стримеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги Ты зачем человека демотивируешь то? он 500 рублей заплатил так то имеет право 500 рублей кстати можно расценить как инновации применяемые в батле | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Пока не все дома -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги Ты зачем человека демотивируешь то? он 500 рублей заплатил так то имеет право 500 рублей давно уже нет, только ночью. Там от 1000 минимум, но места ограничены и если все разберут придется еще дороже платить - от 2000. ето и есть его инновация | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: msk | -Цитата от Петрo -Цитата от Smilezp это самый конченый сайт из всех, которые мне встречались. такая хуйня на фрилансе даже не катит за 500 рублей, хоть бы посмотрел на сайты 9офа или прошлого независимого
функционал тупо нулевой, как и внешний вид мы такие сайты на C# делали на третьем курсе универа да я тоже так думаю что организатор пробухал все деньги и за пару косарей нашел темплейт в нете. а тут пиздоболил что его кидают злые прогеры вместе с предоплатами в 70к | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | санчез, давай новый товар ебани вконтакте - проход во второй раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | как же меня тут долго не было ностальджи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | сколько уже Жиду насудили? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от vadik_kot санчез, давай новый товар ебани вконтакте - проход во второй раунд Топ идея)) | | | | MIF ABC
таблица есть - есть
треки висят - висят
а шо ещё надо? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вёрстка на статистике судей пиздец хуйня, как будто разработчик отдал сайт санчезу, а он такой не бум-бум в высоких технологиях | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Frvnc как же меня тут долго не было ностальджи дай свой ровнд послушать | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vadik_kot санчез, давай новый товар ебани вконтакте - проход во второй раунд я бы купил! а как мы знаем спрос рождает предложение, по сути проход во второй это шанс реабилитироваться и сделать еще лучше чем в первом но на судейство в 3ий это уже не будет влиять. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от мифабц а какой функционал нужен на сайте?
таблица есть - есть
треки висят - висят
а шо ещё надо? формы для донатов не хватает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Frvnc как же меня тут долго не было ностальджи джаст сдал? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vadik_kot вёрстка на статистике судей пиздец хуйня, как будто разработчик отдал сайт санчезу, а он такой не бум-бум в высоких технологиях ну да,но тут ж вроде не конкурс сайтов а конкурс для реперов и эмца гавна | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A_D -Цитата от Frvnc как же меня тут долго не было ностальджи дай свой ровнд послушать я ниче не делал) я просто решил зайти на ххру спустя миллион лет ) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Вот на сайте батла "новая волна" даже не понятно куда певцам треки сдавать, а вы Санчеса ругаете | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Frvnc как же меня тут долго не было ностальджи джаст сдал? да никто не сдавал) он кино снимает) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от vadik_kot вёрстка на статистике судей пиздец хуйня, как будто разработчик отдал сайт санчезу, а он такой не бум-бум в высоких технологиях ну да,но тут ж вроде не конкурс сайтов а конкурс для реперов и эмца гавна а че тогда то што я от имени шматко сдал не считается и участвовать в конкурсе не будет? нет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ПлавлюМозги https://newwavestars.eu/ru/
Вот на сайте батла "новая волна" даже не понятно куда певцам треки сдавать, а вы Санчеса ругаете сука и там санчез | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от ПлавлюМозги https://newwavestars.eu/ru/
Вот на сайте батла "новая волна" даже не понятно куда певцам треки сдавать, а вы Санчеса ругаете сука и там санчез Реально | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | -Цитата от Also -Цитата от Пока не все дома -Цитата от SANCHEZ MC
ахаха в голос)))
Пока не все дома это не инновация а упор на это будет)) Ну инновация в смысле, что ты хотел батлам новый толчок дать , напридумал чето, но по факту от всех идей только стримы оставил, а они и раньше были. А гонор на новый уровень батлом и расширение аудитории так и остался, вот я и заорал когда зашел в видеозаписи и обнаружил целую кучу таких же стримов с прошлых батлов На 16-ом судили на стримах только реп аналист и фломастер. Сейчас же человек 10 стримеров Может я выскажу непопулярное мнение, но..нихуя стримы не нужны ВООБЩЕ. Я пытался смотреть человек 5-6 и все время был вот с таким лицом
Рифмабес вот неплохо, шутит часто, реагирует на строки, за ним интересно наблюдать, остальные просто жуть, не помню кто стримил но чувак за час по моему ни трека не послушал, никак не развлекал народ, только донаты выпрашивал. | | | | |