Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadik_kot 14-го независимого сайт вообще есть возможность восстановить? Возможность есть, могу скинуть номера разработчиков сайтов. Тебе за 8 тысяч, или за 70? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadik_kot 14-го независимого сайт вообще есть возможность восстановить? Возможность есть, могу скинуть номера разработчиков сайтов. Тебе за 8 тысяч, или за 70? за 500 рублей | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2019 | Это будет ещё то мясо, которое перевернёт всю реп игру. И это то чего мы все заслуживаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от vadik_kot 14-го независимого сайт вообще есть возможность восстановить? Возможность есть, могу скинуть номера разработчиков сайтов. Тебе за 8 тысяч, или за 70? за 500 рублей За такую цену может взяться только этот парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Rap Expert -Цитата от Zato4ka санчес, ты продлил сроки? до какого можно сдать? попеть захотелось можеш уже на 10 официальный сдавать спасибо)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц ПО ФАКТАМ! понел ты петух ебаный? надеюсь тебя пустят во второй,пушо я на тебя ,арбуза немытого, дисс напишу
гребень,падла! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ПлавлюМозги думаю дядя жи еще может взяться за что нибудь за 500 | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
ПО ФАКТАМ! понел ты петух ебаный? надеюсь тебя пустят во второй,пушо я на тебя ,арбуза немытого, дисс напишу
гребень,падла! Мимо нахуй, я сходил с утра в парикмахерскую я думал тебя мамка стрижёт | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от ПлавлюМозги думаю дядя жи еще может взяться за что нибудь за 500 я незнаю как там у вас в реп шоу-бизнесе все устроено | | | | MIF ABC
а посуду ты чью мыл,пиздабол | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
у меня нет мамки, и стрижки нету и парикмахерской и друзей и денег и стримов и иди на хуй вобще повезло
а посуду ты чью мыл,пиздабол дак то не моя мамка была о,милфоёб
увожаю! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
дак то не моя мамка была о,милфоёб
увожаю! пошел на хуй со своими респектами и уважениями риспек | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | шым и влади дешевые бляди (с) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Кудесник N -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Кудесник N
ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну и вот она в тексте проехалась по судьям, по баттлу, ну кароче понятно, что по этому.
зачитала плохо. он вообщем хотел ей 4 поставить. а потом говорит такой типа стоп а где тема? переслушал. ну и типа ни фразы "в долгий путь" ни какой то метафоры на это не обнаружил, и поставил 2. хотя в целом если быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕТАФОРИЧНЫМ то можно за уши притянуть, что баттл и есть путь. но нет фразы - и сразу минус 2 балла из оценки. хотя трек ну хороший по технике, напору, рифмам и т.п
ну с другой стороны он и левак(т.е 0) ставить не стал.
просто нет раскрытия темы, и даже номинального упоминания. возможно сказала бы она эту фразу просто так даже и была бы 4.
так что очень спорный момент.
в комментах на стримах там ваще быдло часто пишет "ЛЕВАК ЛЕВАК ТЕМЫ НЕТ" и т.п
хотя очевидно, что отбор, 50 секунд, вам там не будет философии Кафки особой, в конце концов трек может быть просто репрезентом.
ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0. Включил на минуту стрим мультифрукта и кароче, одному он сказал мол ты темы не упоминал а значит это левак. А второму сказал мол надо раскрывать тему не упоминая его её. хз короче не знаю, кто такой мультифрукт, но у различных ТЕКСТОВИКОВ есть бзик, мол упоминание темы в ЛОБ - это моветон.
не говори в ДОЛГИЙ ПУТЬ, скажи в ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ВОЯЖ, а то что судья в рот ебал расслушивать или проебался где то со своим вокабуляром - ты уж извини, братишка, но это 0.
ну да, двоякая ситуация, как и вся жизнь. Санчезу ебланчезу пора бы записывать кого из судей выпилить | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я не ошибся. это точно тема 17 независимого? или срач безб? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | заебали флудить, чо там по Санчизу, есть новые проёбы? | | | | новенький
[VIDEO=" | | | | |