[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Королева драконов | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно
у меня денги на бухло кончились запускай, тебе ммф закинет на бухло чтобы ты его качественно на хуй послал да пошел он нахуй а тепер скажи это за деньи | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц
риспек!
го стрим,пухлый! у меня денги на бухло кончились запускай, тебе ммф закинет на бухло чтобы ты его качественно на хуй послал -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно
у меня денги на бухло кончились запускай, тебе ммф закинет на бухло чтобы ты его качественно на хуй послал да пошел он нахуй да пошёл ты нахуй,риспек | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от ПлавлюМозги Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар Надо было в судьи идти)) | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от ПлавлюМозги
Она жена Духа Драконов?я правильно понимаю? Ты шо. Она не замужем! Мери мор респек Респект, брат
Мамбеты против всех Ураааа! У меня повышение! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от REazоn -Цитата от ПлавлюМозги Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар Надо было в судьи идти)) плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от REazоn
Надо было в судьи идти)) плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй пришел, а там уже миф абц сидит качественная и при этом ооочень душевная картинка | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от REazоn
Надо было в судьи идти)) плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй пришел, а там уже миф абц сидит я вообще то сторожил хуй для тебя от вадика кота,пидарас ты неблагодарный | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц
плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй пришел, а там уже миф абц сидит я вообще то сторожил хуй для тебя от вадика кота,пидарас ты неблагодарный а его у вадика постоянно угнать пытаются что ли? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
пришел, а там уже миф абц сидит я вообще то сторожил хуй для тебя от вадика кота,пидарас ты неблагодарный а его у вадика постоянно угнать пытаются что ли? если бы,его вадик кот пытается угнать от эмца гавна | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Она жена Духа Драконов?я правильно понимаю? Ты шо. Она не замужем! Она девушка Духа Драконов?я правильно понимаю? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от REazоn -Цитата от ПлавлюМозги Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар Надо было в судьи идти)) Не думаю что я там кому то был бы нужен
Моё жизненное предназначение это петь реп на отборы Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от REazоn -Цитата от ПлавлюМозги Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар Надо было в судьи идти)) плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй тогда я даже рад что я не судья | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | пацаны а помните на прошлом был мб пакет?сдал ли он и не гавно ли он? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от мифабц пацаны а помните на прошлом был мб пакет?сдал ли он и не гавно ли он? не сдал вроде, не мц гавно | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ну тогда это вполне себе дружественный поступок, респект | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Mаry Mоr -Цитата от ПлавлюМозги
Она жена Духа Драконов?я правильно понимаю? Ты шо. Она не замужем! Она девушка Духа Драконов?я правильно понимаю? Да никак мы не связаны | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от мифабц -Цитата от REazоn -Цитата от ПлавлюМозги Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар Надо было в судьи идти)) плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй Что у вас за любовь такая с гавном друг к другу) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 14-го независимого сайт вообще есть возможность восстановить? | | | | MIF ABC