MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Sterжень -Цитата от мёбиус Наоборот, хорошо, что субъективщину снизили, иначе это будет мерянье любимчиками судей, а не качеством треков. Я бы вообще нахуй убрал последний критерий, пусть оценивают только качество трека. Ну и нахуя тогда судьи. Делай бездушно, но качественно, и всё. Хули из этого получится в таком случае. как определить что человек послал тебя на хуй в треке очень качественно но бездушно? у него должен быть ник «мц гавно» | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Всё понятно с новой системой оценки треков, но, допустим, у нас здесь не литературное общество Арзамасс" и судьям не обязательно мнить себя новыми Лермонтовыми. Сдаётся мне большинство из них сами не вывезут эту новую систему 7/7/2, поэтому нет ничего проще, чем запилить в паблике голосование на эту тему, нужна она или нет. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | можно же подойти с душой к созданию качественного но бездушного трека например | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | захожу короче в комнату, а там шим душит змея | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от A_D захожу короче в комнату, а там шим душит змея шим душит змея влади | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Смотрю на картинку где представляют судью Влади. У меня у одного такой унылый ассоциативный ряд получается? Черный фон, черно-белое фото по середине, значок 17 слева снизу, словно огонёк, не хватает надписи какой нибудь скорбящей
Унылый десигнер, надо менять | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | нихуя вы травите | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Sterжень
Ну и нахуя тогда судьи. Делай бездушно, но качественно, и всё. Хули из этого получится в таком случае. как определить что человек послал тебя на хуй в треке очень качественно но бездушно? у него должен быть ник «мц гавно» он же как раз со всей душой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Миста Бумбэста её видимо мц стержень ведёт по изучению реп искусства Кого? -Цитата от мифабц -Цитата от ЖАТВАКАФКИ я б ей тоже кол уебал
вы мамбеты зашорены и от того злы
как сказал сван «агрессия это всего лишь производная страха» Ты зашорен в своих выводах.
А вугиз не мембот. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Форвард Всё понятно с новой системой оценки треков, но, допустим, у нас здесь не литературное общество Арзамасс" и судьям не обязательно мнить себя новыми Лермонтовыми. Сдаётся мне большинство из них сами не вывезут эту новую систему 7/7/2, поэтому нет ничего проще, чем запилить в паблике голосование на эту тему, нужна она или нет. и по итогам этого голосования всё равно победит Крид, как?
а вот хуй его знает как! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Миста Бумбэста её видимо мц стержень ведёт по изучению реп искусства Кого? -Цитата от мифабц -Цитата от ЖАТВАКАФКИ я б ей тоже кол уебал
как сказал сван «агрессия это всего лишь производная страха» Ты зашорен в своих выводах.
А вугиз не мембот. мать дырокола | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Миста Бумбэста можно же подойти с душой к созданию качественного но бездушного трека например Импоссибл. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Кудесник N зато, прикиньте, гипотетический бабан дошел до гипотетического полуфинала, а там этот самый ВЛАДИ ИЗ КАСТЫ, о здарова. "ЕБЁТ КАК ЗМЕЙ ШИМА В КАСТЕ".
вспомнил бы его наверное. ну каста же судила девятку
Змей шима ебал в касте когда боб ебашил за шама потом ставил тремор тотем было как раз на шестом раунде девятки
я помню там охуенно объективно отсудил хамиль, он сказал "15 секунд послушал и выключил, мерзко стало" эталон судьи просто, гадает по 15ти секундам ну да, я про этот случай и говорю. ну в некст раундах влади был более благосклонен к творчеству его. блять я изза тебя выпал из жизни и сидел чекал оценки касты на девятке слушая репы с девятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от Кудесник N -Цитата от ЖАТВАКАФКИ ну каста же судила девятку
Змей шима ебал в касте когда боб ебашил за шама потом ставил тремор тотем было как раз на шестом раунде девятки
я помню там охуенно объективно отсудил хамиль, он сказал "15 секунд послушал и выключил, мерзко стало" эталон судьи просто, гадает по 15ти секундам ну да, я про этот случай и говорю. ну в некст раундах влади был более благосклонен к творчеству его. блять я изза тебя выпал из жизни и сидел чекал оценки касты на девятке слушая репы с девятки ну и заебись так то. после самого баттла, я тоже таким занимался потом пару раз через разные периоды временные.
это как фильм любимый проматывать сценами. ну или пересмотреть. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Миста Бумбэста её видимо мц стержень ведёт по изучению реп искусства Кого? -Цитата от мифабц -Цитата от ЖАТВАКАФКИ я б ей тоже кол уебал
А вугиз не мембот. быть может,зато я не репер -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста
как определить что человек послал тебя на хуй в треке очень качественно но бездушно? у него должен быть ник «мц гавно» у меня наоборот, пошел ты на хуй, здоровья тебе и твоим близким извини,пошёл на хуй,перепутал,пошёл на хуй,у тебя с душой,пошёл на хуй! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ПлавлюМозги Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар в подпись тогда залетай | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Миста Бумбэста можно же подойти с душой к созданию качественного но бездушного трека например Импоссибл. итс хай левел | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Sterжень
Кого?
Ты зашорен в своих выводах.
А вугиз не мембот. быть может,зато я не репер -Цитата от Мц Гавно
у меня наоборот, пошел ты на хуй, здоровья тебе и твоим близким извини,пошёл на хуй,перепутал,пошёл на хуй,у тебя с душой,пошёл на хуй! у тебя вот качественно, конкретно ты мея на хуй послал,но я близко к сердцу ето я не принял риспек!
го стрим,пухлый! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ЖАТВАКАФКИ Она жена Духа Драконов?я правильно понимаю? Ты шо. Она не замужем! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
у тебя вот качественно, конкретно ты мея на хуй послал,но я близко к сердцу ето я не принял риспек!
го стрим,пухлый! у меня денги на бухло кончились запускай, тебе ммф закинет на бухло чтобы ты его качественно на хуй послал | | | | |